Опубликовано 24 июля, 2023 год
5.0
Modern Construction Group
MODERN COSTRUCTION GROUP — Наша компания состоит в СРО и имеет высококвалифицированный состав специалистов, состоящих в реестрах НОПРИЗ и НОСТРОЙ. Мы осуществляем приёмку в соответствии с действующим законодательством — ФЗ 214, а также Постановлением Правительства 442 от 23 марта 2022 г.

Мы производим замер фактической площади помещения и обследование объекта и всех узлов на предмет выявления отклонений от действующих СП, СНиП и ГОСТ.

Вы получаете отличную возможность получить новую недвижимость в достойном техническом состоянии, либо получить компенсацию за ненадлежащее качество.

Наши главные преимущества:
Гарантия качества на выполненные работы, а также бессрочное обслуживание;
Уверенность в завершении проекта с ожидаемым результатом;
Выдающийся сервис;
Честная, прозрачная стоимость вашего проекта;
Открытый учёт финансов по всем работам и материалам;
Заявленные сроки реализации проекта;
Положительный опыт работ с квалифицированными строителями;                                                                                                                          Понимание всех строительных процессов с фото и видео-отчетами;                                                                                                                        Реальные скидки на закупленные материалы;
Увеличение стоимости вашей недвижимости;
Сканирование скрытых работ;
Камеры видеонаблюдения;
Доступ на объект в любое время по коду.

Выбирайте услуги от дизайна и проектирования до меблировки и подбора текстиля.
Нам доверяют выполнение ремонта удалённо, практически без участия клиента.
Ещё думаете у кого заказать ремонт?

Приглашаем Вас на наши текущие объекты для оценки качества, выполняемых нами работ.

Отзыв о modern construction group

Vaycheslav 30 мая, 2024 год
Долго сомневался стоит ли заказывать оценщика при покупке дома..вроде бы сам кое-что знаю и посмотрел всё внимательно..в итоге решил заказать услугу. Был удивлен когда мастер проверил буквально каждый сантиметр, сделал замеры, показал на нюансы которые я никогда бы не заметил..после такой работы я теперь всем советую эту компанию!

От души рекомендуем данную компанию!

Анна Я. 26 мая, 2024 год
Обращались несколько раз в эту компанию. Отлично провели работу. Первый раз по приемке квартиры. Были впечатлены профессионализмом и слаженностью. Второй раз обращались уже по экспертизе и тоже очень довольны. От души рекомендуем!

Отзыв о Modern Construction

Наталья 21 мая, 2024 год
Нашли ребят на aвито, нужно было помочь с приёмкой новой квартиры. Справились на отлично. Понравился профессиональный подход к работе, лояльность к клиенту, мобильность. Цена полностью оправдывает проделанную работу.

Приемка новостройки в жк грани

Tatiana Po 20 мая, 2024 год
Недавно получили квартиру в ЖК Грани. Приемку выполняла компания Modern Construction Group, в частности специалист Нарт. Большое вам спасибо за профессионализм и оперативность. Нашли столько всяких замечаний и брака. Когда же уже научатся строить хорошо...wackoБудем теперь подавать претензию застройщику и ждать переделку .

Приемка квартиры в Краснодаре

Лилия 16 мая, 2024 год
Заказывали услугу приемки квартиры. Работой полностью довольны. Сделали всё как и договаривались. Рекомендую!

Отзыв о Modern Construction Group

Наталья А. 13 мая, 2024 год
Благодарю сотрудников Modern Construction Group за оказанную помощь в приемке нашей квартиры от застройщика.

Отличная компания! Рекомендую!

Лиzz 12 мая, 2024 год
Обращались в Модерн для приемки нашей новой квартиры от застройщика. Сами в строительстве ничего не понимаем, квартиру взяли в серой отделке, муж настоял чтобы сразу всё проверили во избежание дальнейших проблем. Хороший специалист приехал (если не ошибаюсь Артем), всё быстро рассказал, показал, осмотр сделал очень тщательно. Работой остались очень довольны!
Достоинства:
  1. Компетентные специалисты, составили все документы, четкая и подробная консультация

услуга определения фактической площади

Евгения Ремарк 8 мая, 2024 год
заказывали в этой компании сверку площади дома, приехал на обмер сертифицированный специалист со всеми необходимыми приборами, оказалось, что наши предположения касаемо площади подтвердились

Modern Construction Краснодар!

Мария О. 4 мая, 2024 год
Очень выручили! Экономят время и деньги, и нервы при приемке квартиры от застройщика. Всем Рекомендую!

Модерн констракшн групп

Кристина 2 мая, 2024 год
Обращались для проверки квартиры, нашли много брака и недоделок. Составили акт для застройщика. Отзывчивые и коммуникабельные мастера, отвечали на все вопросы, подсказали во многих ситуациях.

Рекомендую!

Olga Orlova 27 апреля, 2024 год
Хорошие специалисты в строительной сфере, есть все сертификаты. Работают профессионально, быстро составляют документы

Отзыв о модерн констракшн груп

Артем 15 декабря, 2023 год
Рекомендую! Отличная компания, обращались уже не раз. Всегда остаемся довольны услугами, 100% компетенция.

Елизавета Камышова 13 декабря, 2023 год
Очень довольны работой специалистов данной компании, в частности Артема. Нашли фирму в интернете. Созвонились. В назначенное время приехал на осмотр квартиры, с собой все оборудование. Всё измерил, рассказал как обстоят дела и на что обратить внимание.

Приёмка нашей квартиры от застройщика

Дмитрий 4 ноября, 2023 год
Заказывали приемку квартиры. Специалист Денис – настоящий профессионал. Всё подробно осмотрел, описал, очень тщательно, составил акт. Полностью довольны работой. Спасибо!

Профессионалы в строительной сфере

Людмила 2 ноября, 2023 год
Огромная благодарность Артему и Нарту за качественно выполненные услуги. Настоящие профессионалы, все тщательно замерили, дали рекомендации.

Модерн Констракшн

Татьяна 25 октября, 2023 год
Отлично провели осмотр квартиры. Приезжают со всеми нужными атрибутами. Выявили множество нарушений, составили целый список, дали рекомендации. Отличные специалисты!

Дизайн-проект от Modern Construction Group

Veronika33 16 октября, 2023 год
Данную фирму нам порекомендовали хорошие знакомые, за что им отдельное спасибо) Заказывали дизайн-проект однокомнатной квартиры. Внимательно относятся к просьбам клиента, умеют слышать пожелания. Понравилось как выбрали общую стилистику для всех комнат. Все подробно отрисовали с размещением мебели, удобно и наглядно можно увидеть планируемый результат. Также воспользовались услугой контроля исполнения проекта, что значительно высвободило у нас дополнительное время. На сегодняшний день... Читать отзыв Данную фирму нам порекомендовали хорошие знакомые, за что им отдельное спасибо) Заказывали дизайн-проект однокомнатной квартиры. Внимательно относятся к просьбам клиента, умеют слышать пожелания. Понравилось как выбрали общую стилистику для всех комнат. Все подробно отрисовали с размещением мебели, удобно и наглядно можно увидеть планируемый результат. Также воспользовались услугой контроля исполнения проекта, что значительно высвободило у нас дополнительное время. На сегодняшний день в квартире практически всё готово, остались небольшие штрихи. Можем с уверенностью сказать, что воплотили дизайн на 100%. Огромное вам спасибо за вашу работу!

Помогли в приёмке квартиры

Анна 13 октября, 2023 год
Всё понравилось! Обратились в данную компанию по услуге приёмке квартиры. Сперва созвонились и уточнили все вопросы, можно сказать проконсультировали заочно. Затем приехали в назначенный день, выявили множество недоделок и косяков застройщика, дали комментарии по многим вопросам в дальнейшем по ремонту.
Достоинства:
  1. Настоящие профессионалы!
  2. Разбираются и подробно отвечают на все вопросы.
  3. Очень помогли в приемке квартиры

Дизайн-проект

Долгова Юлия 6 октября, 2023 год
Большое спасибо! Очень понравилось как сделали нам дизайн-проект. Учли все пожелания и буквально воплотили все мечты в реальность) Еще раз спасибо!smilegood

Приемка квартиры в новостройке.

Илья В. 21 сентября, 2023 год
Остались довольны работой специалиста Дениса. goodПринимали квартиру у застройщика. Знает все тонкости и нюансы. Провел очень качественный осмотр и составил смету со всеми недочетами.
modernconstructiongroup.ru
Перейти на сайт