Татьяна Отзыв написан 16 сентября, 2024 год4 просмотра
Летом дважды сталкивались с бактериальным конъюнктивитом. Сначала лечение, которое нам назначал врач не особо помогало, лечились около двух недель и особых улучшений я не замечала. В итоге обратилась к другому врачу платно, он прописал капать капли Моксиофтан. Действуюеще вещество у капель моксифлоксацин, с широким спектром бактерицидного действия. До этого нам прописывали уже довольно устаревший антибиотик, видимо поэтому и его эффективность была сильно ниже. Моксиофтаном мы лечились всего 7 дней ровно. Закапывали капли ежедневно в каждый глаз по капле, 3 раза в день. Это сильно реже, чем было с другими каплями + там еще в лечении была мазь. Ребенку ее закладывать в галз не очень удобно. Тут же лечились только каплями, и этого было достаточно. Уже через несколько дней я заметила визуальные улучшения по состоянию глаз. К концу лечения никаких симптомов уже не осталось. Снова сходили на прием к врачу, он сказал что все хорошо. Лечились мы примерно 1,5 меца назад. По цене капли тоже очень адекватные, что-то окло 200руб за флакон.
Хорошие капли по адекватной цене - Отзывы о Моксиофтан
отзыв