Капли спасли наш отпуск! - Отзывы о Моксиофтан

Отзыв написан 15 июля, 2025 год 1 просмотр
Первый раз поехали с ребенком на море. Особых проблем у нас никогда не было, болели максимум простудой, без каких-либо осложнений. Но как говорится беда приходит откуда не ждали. Предполагаю, что на пляже в глаза попал песок. Заметила я не сразу, когда малышка уже начала часто тереть глаза. Мы конечно их как следует промыли, но на следующее утро они были слипшимися от гноя. Обратились по страховке к врачу и нам назначали капли Моксиофтан. Я думала уже что отпуск испорчен, сейчас пока будем лечиться, сколько времени уйдет, малышка будет капризной и все пойдет насмарку. Но к моему удивлению с каждым днем лечения все становилось лучше и лучше. День на третий у дочки не было гноя и глазки открывались без проблем. Всего на лечение у нас ушла неделя, но по факту ребенок чувствовал себя прекарсно уже на третий день. Никаких капризов, все как обычно. Закапывать капельки было не сложно, по началу конечно дочка не очень спокойно давалась, но когда поняла что это совсем не больно и не страшно уже сопокйно давала закапать. Капать было довольно удобно, мы это делали утром, днем и вечером как раз когда ходили кушать. Отпуск в итоге прошел отлично и об этой неприятности мы не вспоминали

Глазные капли

Дорзотимол