Молди плюсы и минусы

У Молди достоинств больше чем недостатков: имеет 18 достоинств и 8 недостатков. Вывод сделан на основании 8 отзывов. Ниже приведены все плюсы и минусы Молди . Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Молди достоинства

1. Приятный замерщик
  2. Приятные в общие менеджеры
  3. Быстро приехал замерщик
  4. Выбор материалов и большая палитра цветов
  5. — быстрая и аккуратная сборка.
  6. — качественные материалы и крепления.
  7. — выполнено все в срок.
  8. — доступные цены.
  9. Быстро,качественно,недорого
  10. выполнено в срок
  11. хорошее качество
  12. приятный персонал
  13. Дмитрий очень аккуратно и педантично все собрал, мусора никакого. Отличный профессионал! Евгений и Дмитрий очень приятные, контактные люди.Все наши пожелания были учтены. Заказ выполнен даже раньше срока. Все четко и информативно.
  14. Оперативно, аккуратно, соответствует цена качество.
  15. - большой выбор разнообразной мебели для бюджетного и среднего сегмента
  16. - сроки. По договору было 7 дней, а по факту, на 5 день уже была установлена мебель
  17. - очень подкованный замерщик, который в отличии от девушки на телефоне рассказал и показал все в малейших подробностях. Еще понравилось, что у замерщика были образцы которые можно увидеть и пощупать, а так же огромная галерея сделанных работ. Если вдруг своей фантазии не хватит, можно выбрать из того, что люди ставили.
  18. - Культурные монтажники, которые сами за собой все убрали, а не ждали пока им об этом кто-то напомнит

Молди недостатки

1. Отвратительный установщик мебели
  2. претензий нет
  3. Нету
  4. не обнаружили
  5. Нет.
  6. Не нашли
  7. - маленький выбор "элитных" решений
  8. - девушка на телефоне не так хорошо разбирается в технических нюансах как замерщик (я понимаю, что это девушка....но все таки)
Молди
Компания Молди занимается реализацией балконной мебели. При помощи специалистов из компании Молди вы сможете преобразить свой балкон до неузнаваемости! Здесь вы сможете купить ролеты для балкона, шкафы-купе, тумбы и многое другое.

Торгово-монтажные предприятия

Глори МедЭстетик