Молди отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Молди

Мебель из молди

Вячеслав 18 июля, 2021 год
В молди обращаемся уже не в первый раз. В первый раз были задержки по срокам установки на неделю. Устанавливали мебель в прихожую - шкаф и тумбу для обуви. Естественно, при следующем заказе обратились в другую фирму, так как решили, что задержка - это неприемлимо и не профессионально... У других прождали свою мебель 1,5 месяца после всех сроков! Сейчас делаем кухню... Читать отзыв В молди обращаемся уже не в первый раз. В первый раз были задержки по срокам установки на неделю. Устанавливали мебель в прихожую - шкаф и тумбу для обуви. Естественно, при следующем заказе обратились в другую фирму, так как решили, что задержка - это неприемлимо и не профессионально... У других прождали свою мебель 1,5 месяца после всех сроков! Сейчас делаем кухню в молди. Они, по крайней мере всегда на связи, а задержки у всех в сезон, это нам мастер знакомый объяснил. Мебель у молди отличного качества, сборщики адекватные. Так что как то так...

Столи и комод

Олег 11 июля, 2021 год
Установили стол и комод. Все требования учтены. Все ящики работают, дверки открываются и закрываются, все аккуратно без царапин и сколов. Персонал вежливый, занесли, собрали все ок. Молди показала себя с отличной стороны, будем работать и в дальнейшем.

Кошмарный сервис!

Гость 7 июля, 2021 год
Заказала в начале мая шкаф на балкон. Замерщик приехал быстро, и это единственное, что в этой фирме хорошо. Срок предварительной готовности назначили аж через месяц после заказа! Месяц прошел- ни звонка, ни какой информации. Девочки на телефоне обещают узнать и перезвонить, но ни разу не перезвонили! И только через две недели мне пообещали привезти шкаф. Время назначили на 2 часа... Читать отзыв Заказала в начале мая шкаф на балкон. Замерщик приехал быстро, и это единственное, что в этой фирме хорошо. Срок предварительной готовности назначили аж через месяц после заказа! Месяц прошел- ни звонка, ни какой информации. Девочки на телефоне обещают узнать и перезвонить, но ни разу не перезвонили! И только через две недели мне пообещали привезти шкаф. Время назначили на 2 часа дня. Привезли в половине седьмого вечера, после ругани по телефону. сборщик работает аккуратно, но чудовищно медленно! Подгоняет и подпиливает каждую деталь. что они на производстве делали больше месяца, если это необходимо? Шкаф в тот день мне так и не собрали до конца, сборщик обещал приехать через день, но позвонил, что не может из-за пробок и приедет на следующий день. не приехал, не позвонил, девочка на телефоне опять ничего не знает!

Шкаф на балкон

Борис 4 июля, 2021 год
Заказывали шкафы на балкон из пластика. Все в точности как нужно, беленькие, красивые и удобные. Сборщик все быстро сделала, и аккуратно, лишних дырок не насверлил слава богу (был опыт). Остались положительные впечатления

Зеркальный шкаф-купе

Анатолий 27 июня, 2021 год
Достойная мебельная контора, оценивали их сайт, отзывы на многих сайтах и только после этого заказали шкаф-купе. Качество шкафа отменное, красивейший фасад, плавная работа самой двери. Очень довольны

Шкаф с тумбой и комодом

Илья 20 июня, 2021 год
Неплохо потрудились у нас Молди, заказ мы сделали у них второй раз, к исполнению вопросов и претензий не имею, по длительности - переносился монтаж, предполагаю что из-за сезона, но оценка в этот раз 4!

Заказ мебели у молди мебель

Татьяна 12 июня, 2021 год
С молди прошли путь по созданию отличного и удобного кабинета для мужа. Заранее определились с видом и примерным конструктивом, поэтому к приходу замерщиков были во всеоружии. Кстати, услуга бесплатного замера очень удобна и показывает серьезный уровень компании, по моему мнению. Результат отличный) Все как обсуждалось - очень близко к придуманной картинке.

Компактная и удобная мебель

Ксения 5 июня, 2021 год
Заказывали два шкафа на лоджию. Результатом удовлетворены. Теперь по обе стороны лоджии у каждого образовалась своя территория для размещения вещей, которые не должны мозолить глаза в квартире! Инструмент мужа, банки-склянки всякие, удобрения для комнатных растений и всякое такое богатство скрыто от глаз и лежит на своем месте за красивенькими фасадиками)

Балконная мебель

Иван 27 мая, 2021 год
Благодарим фирму молди групп за то что помогли обставить наш балкон. Теперь пространство выглядит аккуратным, убранным и не загроможденным

шкаф и комод

Людмила 17 мая, 2021 год
Молди посоветовала соседка и я нераздумывая заказала у них шкаф на лоджию и комод, с работой справились хорошо, мебель получилась добротная. Ставлю максимальную оценку

Хорошая работа. Молодцы

Артем 7 мая, 2021 год
Обращались в молди для обустройства рабочего кабинета для удаленной работы. В нынешних реалиях хотелось сделать что то приятное для глаза и удобное для удаленной работы. Примеры исполнения заранее нашли в сети и использовали как стартовую точку для себя. Очень благодарны замерщику Дмитрию за дельные советы по организации рабочего места и конструктиву. Очень довольны результатом, кабинет получился функциональным и красивым, большое... Читать отзыв Обращались в молди для обустройства рабочего кабинета для удаленной работы. В нынешних реалиях хотелось сделать что то приятное для глаза и удобное для удаленной работы. Примеры исполнения заранее нашли в сети и использовали как стартовую точку для себя. Очень благодарны замерщику Дмитрию за дельные советы по организации рабочего места и конструктиву. Очень довольны результатом, кабинет получился функциональным и красивым, большое спасибо за проделанную работу)

Мебель на заказ

Валерий 2 мая, 2021 год
Спасибо молди за проделанную работу! Всем довольны. Прекрасное отношение к работе и забота о клиентах на высоте. Мебель вписалась замечательно. К праздикам великолепный подарок. Вы просто полодцы!)

Заказ у молди мебель

Анна 25 апреля, 2021 год
В молди заказывали шкаф-купе. Все грамотно делалось от оформления заказа до установки. Сотрудники всегда на связи, есть линия техподдержки, сразу видно компания, а не дядя в гаражах))) Качество отличное, приятно поработать с мастерами своего дела!

Кухня молди мебель

Николай 17 апреля, 2021 год
В конце марта заказали у них мебель на кухню, по цене и проекту все обсудили с замерщиком и сразу подписали договор. Мебель была готова немного позже чем ожидали, но так как мы еще ждали заказанную технику было не критично. В общем и целом сборка прошла успешно, пользуемся, нормальные ребята

Шкафы на балкон

Алексей 12 апреля, 2021 год
Делали в молди заказ на балконные шкафы. Всем довольны. Шкафы стали как влитые. Отличное качество и выглядит круто. Ниразу не пожалели. Будем заказывать и дальше по ходу ремонта.

Молди Мебель

Гость 2 апреля, 2021 год
Не так давно встала необходимость разместить на балконе небольшую мастерскую. Обратились в компанию молди, т.к. была возможность вызвать специалиста для замеров и консультации. Замерщик действительно очень сильно помог. Посоветовал что и как разместить, из чего сделать. Спасибо ему за это. Сразу заключили договор так как появился азарт поскорее оборудовать рабочее место. Результат лучше некуда все разместилось как нужно, даже небольшой... Читать отзыв Не так давно встала необходимость разместить на балконе небольшую мастерскую. Обратились в компанию молди, т.к. была возможность вызвать специалиста для замеров и консультации. Замерщик действительно очень сильно помог. Посоветовал что и как разместить, из чего сделать. Спасибо ему за это. Сразу заключили договор так как появился азарт поскорее оборудовать рабочее место. Результат лучше некуда все разместилось как нужно, даже небольшой точильный станочек нашел свое место. Лишний раз убедился, что обращаться нужно к профессионалам (как минимум за советом). Спасибо мужики за проделанную работу!

Мебель в гостинную

Влад 29 марта, 2021 год
Всегда приятно поработать с людьми, знающими свое дело. Обратились к команде Молди мебели для обустройства гостиной. Дизайн нашли на пинтересте, задание было сделать мебель по референсу, но с учетом наших размеров и пожеланий. Уже в процессе стало понятно, что ребята настоящие профессионалы. Поддержка оператора, всегда на связи, можно получить консультацию о состоянии заказа. И наконец - мебель отличного качества -... Читать отзыв Всегда приятно поработать с людьми, знающими свое дело. Обратились к команде Молди мебели для обустройства гостиной. Дизайн нашли на пинтересте, задание было сделать мебель по референсу, но с учетом наших размеров и пожеланий. Уже в процессе стало понятно, что ребята настоящие профессионалы. Поддержка оператора, всегда на связи, можно получить консультацию о состоянии заказа. И наконец - мебель отличного качества - как результат. Всем довольны, спасибо вам, ребята!

Мебель от молди

Андрей 20 марта, 2021 год
Целиком и полностью довольны результатом. Молди сделали все на ура. Заказали шкафы на балкон и тумбу в прихожую. Все устраивает. Сделано добротно, вид радует глаз. Пространство работает как нужно. Отлично за свои деньги.

Благодарность за заказ

Юлия 15 марта, 2021 год
Хочется поблагодарить мастеров от молди. Отдельное спасибо замерщику Дмитрию и сборщику Алексею. Шкафами довольна, обращением сотрудников тоже. Пользуюсь с удовольствием. Буду обращаться в случае чего.

Стеллажи на балкон

Вадим 6 марта, 2021 год
У молдей заказывали стеллажи из пластика на балкон. Сделали все хорошо. Сроки сдвинули немного. Пользуемся с удовольствием - все удобно и красиво. Придраться не к чему)

Шкаф на лоджию

Дмитрий 26 февраля, 2021 год
Хороший качественный шкаф получился, порадовал большой выбор дизайна. Доставили в срок, собрали качественно.

Балконный шкаф

Ольга 17 февраля, 2021 год
Оформила заказ в молди мебель на балконный шкаф в цвете венге. Выполнили очень быстро. Осталась довольна, отличное соотношение цены и качества

Мебель на балкон

Сергей 15 февраля, 2021 год
Заказали в МОЛДИ МЕБЕЛЬ шкаф, тумбу и откидной стол, спешу поделиться своим отзывом. Компанию нашли в интернете, без рекомендаций, подписали договор опираясь на отзывы в сетях и разговор с замерщиком, который уверил нас в профессионализме компании. Нас все устроило и качество мебели и общение с разными мастерами. Рекомендуем

Фирма молди мебель

Артур 4 февраля, 2021 год
Надежная фирма, персонал квалифицированный, вежливый, ценник - адекватный. Доволен мебелью и советую

Мебель в гостинную

Ольга 28 января, 2021 год
Для нас с мужем сотрудничество с компанией Молди-мебель вылилось в приобретение отличнейшей мебели в гостинную. Долго выбирали и придумывали что, как и где будет расположено, а цветовая гамма определилась в самый последний момент! Когда сам себе дизайнер муки выбора неизбежны. Ребята из молди молодцы скажем прямо - все учли, все сделали точно как и задумывалось/обговаривалось. Придраться не к чему. Качество... Читать отзыв Для нас с мужем сотрудничество с компанией Молди-мебель вылилось в приобретение отличнейшей мебели в гостинную. Долго выбирали и придумывали что, как и где будет расположено, а цветовая гамма определилась в самый последний момент! Когда сам себе дизайнер муки выбора неизбежны. Ребята из молди молодцы скажем прямо - все учли, все сделали точно как и задумывалось/обговаривалось. Придраться не к чему. Качество на все 100%. Немного затянулось по срокам - это единственный минус. Но результат оправдал ожидания

Две тумбочки и откидной стол

Валерий 24 января, 2021 год
Делали закакз в молди мебель для обустройства зоны отдыха на лоджии. Результатом довольны более чем. Ставили две тумбы с пуфиками и откидной столик. Все получилось отлично. Мы довольны, все устраивает и по цене и по качеству нареканий нет.

Шкаф-купе в прихожую

Гость 16 января, 2021 год
Шкаф очень хороший и качественный. Доставили и собрали оперативно. Впервые заказывали у Молди и остались довольные. Рекомендую!

Мебель в прихожую

Людмила 8 января, 2021 год
Лично мне очень все понравилось! Заказала мебель в прихожу. Доставили вовремя, собрали оперативно! Прихожая красивая, компактная и вместительная! Рекомендую!

Заказ у Молди Мебель

Иван 25 декабря, 2020 год
Считаю, что фирма достойно справилась со своей работой, у нас было уйма вопросов и требований к мебели, не говоря о сомнениях по поводу окончательной конструкции и материала. Замерщик и менеджер очень терпеливо и вежливо сопровождали наш заказ. Результат нас более чем порадовал, поэтому рекомендуем

молди мебель

Гость 17 декабря, 2020 год
Остались очень довольны качеством обслуживания. Сотрудники предельно культурные и внимательные, сделали и собрали в указанный срок. Спасибо!
Молди
Компания Молди занимается реализацией балконной мебели. При помощи специалистов из компании Молди вы сможете преобразить свой балкон до неузнаваемости! Здесь вы сможете купить ролеты для балкона, шкафы-купе, тумбы и многое другое.

Торгово-монтажные предприятия

Глори МедЭстетик