Хочется поблагодарить мастеров от молди. Отдельное спасибо замерщику Дмитрию и сборщику Алексею. Шкафами довольна, обращением сотрудников тоже. Пользуюсь с удовольствием. Буду обращаться в случае чего.
Заказали в МОЛДИ МЕБЕЛЬ шкаф, тумбу и откидной стол, спешу поделиться своим отзывом. Компанию нашли в интернете, без рекомендаций, подписали договор опираясь на отзывы в сетях и разговор с замерщиком, который уверил нас в профессионализме компании. Нас все устроило и качество мебели и общение с разными мастерами. Рекомендуем
Делали закакз в молди мебель для обустройства зоны отдыха на лоджии. Результатом довольны более чем. Ставили две тумбы с пуфиками и откидной столик. Все получилось отлично. Мы довольны, все устраивает и по цене и по качеству нареканий нет.
Лично мне очень все понравилось! Заказала мебель в прихожу. Доставили вовремя, собрали оперативно! Прихожая красивая, компактная и вместительная! Рекомендую!
Считаю, что фирма достойно справилась со своей работой, у нас было уйма вопросов и требований к мебели, не говоря о сомнениях по поводу окончательной конструкции и материала. Замерщик и менеджер очень терпеливо и вежливо сопровождали наш заказ. Результат нас более чем порадовал, поэтому рекомендуем
Мы постоянные клиенты фирмы молди мебель, практически вся мебель в нашей квартире заказана у них. Скажу, что как в первый раз ребята старались справится по максимуму с задачей, так и последующие разы не подводили. Приятно общаться с менеджерами и замерщиками. Также плюс это скидки постоянным клиентам. Рекомендую
Хотим поблагодарить за чудесный шкаф-купе. В нем все идеально продуманно и расположено. Отлично подобран материал, в цвет напольного покрытия. Хорошо работает дверь-купе, отдельной похвалы заслуживает качество исполнения самого фасада. Одно удовольствия было поработать с вами
Заказывали мебель в Молди. Остались довольны сервисом и реализацией. Долго сидели и придумывали раскладку полочек, чтобы все вместить и спрятать с глаз долой. Реализацию доверили мастерам из молди и все сложилось удачно для нас. Мебель поставили в срок, все как указывалось при заключении договора. Отличный сервис за приемлемые деньги. Впечатления положительные
Очень довольны заказом у Молди! Мебель выглядит шикарно. Переживали за то, что не смогут подобрать материал в цвет напольного покрытия, но все вышло, цвет подходит, смотрится бомбезно)
Cпасибо всему коллективу "молди мебель" за выполнение заказа, все ребята выполнили свою работу на высшем уровне. Учтивый менеджер, компетентный замерщик, рукастые сборщики. Все на уровне и в срок. Отличная работа
Перед там как обратиться в молди перечитала кучу отзывов в интернете, мнения были очень разные. Что хочу добавить от себя, договор оформлен грамотно, что говорит о серьезности фирмы. Качество в целом нормальное, мастер приехал внимательный, прислушался к моим замечаниям. С доставкой мне повезло, привезли в тот же день как договаривались изначально на замере. В целом впечатление осталось хорошее!
Если необходима качественная мебель на балкон, можете смело идти и заказывать в молди. Без шуму и пыли как говориться. Сделали все четко и качественно. Собственно и добавить нечего!
После поисков и интернете нашли компанию молди. Объяснили все что хотим и в итоге сделали чуть ли не противоположное) Все таки совет профессионала много стоит. И материалы посоветовали другие и конструкцию. В общем пришли, как говорится, к консенсусу и достигли апогея своего апофеоза. А если серьезно то всем довольны. Мебель получилась отличная, и красивая. Молодцы!)
Компания Молди занимается реализацией балконной мебели. При помощи специалистов из компании Молди вы сможете преобразить свой балкон до неузнаваемости! Здесь вы сможете купить ролеты для балкона, шкафы-купе, тумбы и многое другое.
Благодарность за заказ
Шкаф на лоджию
Балконный шкаф
Мебель на балкон
Фирма молди мебель
Две тумбочки и откидной стол
Шкаф-купе в прихожую
Обустройство лоджии
Мебель на лоджию
Мебель из Молди Мебель
Быстро и качественно
Шкаф и тумбочка на лоджию
Шкафы на лоджию из молди
Молди Мебель
Отзыв о работе Молди