лидия аланина Отзыв написан 21 августа, 2017 год476 просмотров
Хочу поделиться с вами секретом ухода за телом! Молочко для тела NIVEA "Цветок сакуры" - имеет потрясающий запах, скажу честно - я не фанат цветочных ароматов, но этот запах - совсем другое дело, запах глубокий, интересный, не примитивный, в общем то, что надо. Молочко для тела имеет приятную, легкую текстуру, благодаря которой легко наносится на тело, впитывается полностью, что очень важно, не оставит следов на одежде и жирного блеска на теле. А самое главное - кожа, после приминения молочка - мягкая, гладкая, потрясающе ухоженная на вид и на ощупь, благодаря маслу жожоба в своем составе, а также этот приятный, ненавязчивый аромат... Лично я наношу молочко на тело сразу после душа, тело я не вытираю на сухо, наношу на влажную кожу, впитывается быстро (у меня сухая кожа). Так же наношу в течении дня это молочко на руки , мне нравится даже больше крема, так как не оставляет налёта и блеска на коже рук, я ощущаю увлажнённость, даже если помою руки. А тело так вообще говорит "спасибо", так как после всех летних загаров, пляжей - кожа у меня была очень пересушена, но молочко для тела от Nivea буквально вдохнуло новую жизнь в мою кожу и в мое тело! Кстати, цена очень даже приемлимая, для данной категории средства. Рекомендую к покупке)
Достоинства:
быстро и полностью впитывается
Недостатки:
немного завышена цена на мой взгляд, но впринципе доступно
нежная кожа и восхитительный аромат - Отзывы о Молочко для тела Nivea Цветок сакуры
отзыв