Молочница стоп!!!

4 отзыва / 1 617 просмотров
Молочница стоп!!!

Опыт лечения молочницы

Вера 20 октября, 2022 год
Молочница очень приставучая штука, лечишь, а она возвращается каждый месяц. У меня именно так и было. Но теперь я знаю, что лечение обязательно должно быть в 2 этапа. Первым этапом мне назначали Залаин – противогрибковое, вторым – Лактожиналь – средство для восстановления микрофлоры и поддержания местного иммунитета. После такого правильного лечения в 2 этапа молочница перестает возвращаться, грибок просто не... Читать отзыв Молочница очень приставучая штука, лечишь, а она возвращается каждый месяц. У меня именно так и было. Но теперь я знаю, что лечение обязательно должно быть в 2 этапа. Первым этапом мне назначали Залаин – противогрибковое, вторым – Лактожиналь – средство для восстановления микрофлоры и поддержания местного иммунитета. После такого правильного лечения в 2 этапа молочница перестает возвращаться, грибок просто не может активироваться. Надеюсь мой опыт кому-то будет полезен.

от молочницы!!!

Лариса! 20 октября, 2022 год
Идёшь в аптеку и покупаешь что-то из этого :
Экофуцин, Примафунгин, Пимафуцин – свечи и крем.
Нео-Пенотран форте, Гинокапс – суппозитории комплексного состава с антибиотиком Метронидазол.
Залаин, Сертазол – свечи вагинальные на основе Сертаконазола
Ливарол, Кетоконазол – свечи и препараты для наружного применения с Кетоконазолом
Гино-Певарил, Ифенек – в основе лекарства Эконазол, выпускаются и свечи, и крем.
Клотримазол – свечи и крем с одноименным действующим веществом.

Таблетки:... Читать отзыв
Идёшь в аптеку и покупаешь что-то из этого :
Экофуцин, Примафунгин, Пимафуцин – свечи и крем.
Залаин, Сертазол – свечи вагинальные на основе Сертаконазола
Клотримазол – свечи и крем с одноименным действующим веществом.

Таблетки: Флуконазол, Флюкостат, Дифлюкан, Микофлюкан

Молочницу нужно правильно лечить! Противогрибковое + Лактожиналь

Лена 20 апреля, 2020 год
Я довольно давно столкнулась с молочницей, много противогрибковых средств назначали, но она постоянно возвращалась через время. В очередной раз мне врач назначил помимо противогрибковых таблеток еще второй этап, вагинальные капсулы Лактожиналь. Сказал, что второй этап будет направлен на восстановление микрофлоры женской. Я все делала как врач говорил. В итоге уже больше месяца молочница не возвращается, для меня это просто рекорд.

Комплекс с каприловой кислотой

Константин 5 мая, 2017 год

Результат моей жены

У каждой девушки рано или поздно вылазит такая проблема как молочница (кандидоз).

Это не приятное и не комфортное состояние, ощущение как будто намочила трусы и что-то в них лежит,а также белое остается на них, был запах несвежести.

А еще выскочили мелкие прыщи на лице.

Я очень люблю сладкое и мучное.

Когда появилась такая проблема, я естественно полезла в Интернет.

Много вариантов предлагается,... Читать отзыв

Результат моей жены

А еще выскочили мелкие прыщи на лице.

Я очень люблю сладкое и мучное.

Когда появилась такая проблема, я естественно полезла в Интернет.

Много вариантов предлагается, но я искала более натуральное что-то.

И нашла Комплекс с каприловой кислотой от компании НСП.

Молочница стоп!!! - Комплекс с каприловой кислотой

Понравилось описание и натуральный состав:

Молочница стоп!!! - Комплекс с каприловой кислотой

Подавляет рост дрожжей в желудочно-кишечном и мочеполовом тракте

Обладает антибактериальным и антипаразитарным действием

Нормализует работу системы пищеварения

Каприловая кислота – в природе встречается в кокосовом и в пальмовом маслах, входит в состав триглицеридов молочного жира. Каприловая кислота тормозит рост дрожжевых грибов (прежде всего, рода кандида) и поддерживает нормальный баланс микроорганизмов в толстой кишке, мочеполовой системе и на коже, не оказывая влияния на полезные сапрофитные бактерии.

Заинтересовалась и заказала себе.

Принимала я каприлик по 2 капсулы 3 раза в день.

Убрала из своего питания, хоть это было сложно, сладкую выпечку, макароны, картофель, хлеб, все дрожжевое.

Через месяц слизь прекратилась, лицо очистилось, и все неприятные ощущения ушли, мне теперь не нужно постоянно ходить в прокладках, которые меня раздражают.

Я теперь радуюсь жизни, уверенна в себе, в своем здоровье и в своей чистоте!

Спасибо Вам, надеюсь была полезна Вам информация, надеюсь что она Вам помогла!

Ссылку для заказа оставлю ниже.

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм