Молоко Parmalat

Опубликовано 5 августа, 2013 год
5.0
3 отзыва / 6 822 просмотра
Молоко Parmalat
Молоко Parmalat производства итальянской компании с одноименным названием Parmalat. Молоко содержит только натуральные ингредиенты. В состав молока не входят ароматизаторы, красители и растительные жиры, только натуральное коровье молоко высокого качества.

Лучшая молочная продукция.

Владимир 14 августа, 2025 год
Я всегда покупаю только продукцию этой фирмы, так очень нравится качество, отличный вкус. Молоко Parmalat долгого срока хранения, это очень удобно.

Любимое мое молоко.

ms.guliya82 20 сентября, 2016 год
Вся моя семья предпочитает молоко, в основном этой марки. И правильно. Пока, я вкуснее молока, да и вообще молочных продуктов, чем у "Parmalat" не пробовала. Действительно, напоминает вкус " настоящего" молока, деревенского. Мне как раз нравится, что оно долго не киснет, не портится. Долго стоит в холодильнике, да и просто в комнатной температуре. Ну а сливки и сметана у них,... Читать отзыв Вся моя семья предпочитает молоко, в основном этой марки. И правильно. Пока, я вкуснее молока, да и вообще молочных продуктов, чем у "Parmalat" не пробовала. Действительно, напоминает вкус " настоящего" молока, деревенского. Мне как раз нравится, что оно долго не киснет, не портится. Долго стоит в холодильнике, да и просто в комнатной температуре. Ну а сливки и сметана у них, это вообще выше всяких похвал!!! Волшебно!!! Сливки использую всякие - и жирные(для выпечки,соусов, подливок,десертов), и не очень (для кофе или просто питья). А сказочная, наивкуснейшая сметана у нас в доме съедается моментально. Не кислая, без комочков, густая. Правда, вся эта вкуснота и стоит не дешево, но за такие продукты - не жалко!
Оля 5 августа, 2013 год
Я не однократно покупала молоко и молочные продукты компании Parmalat. Все продукты вкусные, не чувствуется порошка, особенно в сметане, она очень нежная, в меру густая. Бывает иногда возьмешь сметану подешевле, при ее употреблении во рту остается не понятная масса, то ли творожная, то ли осадок от сухого молока ,в общем не понятно чего. А у Parmalat нет такого осадка, ни... Читать отзыв Я не однократно покупала молоко и молочные продукты компании Parmalat. Все продукты вкусные, не чувствуется порошка, особенно в сметане, она очень нежная, в меру густая. Бывает иногда возьмешь сметану подешевле, при ее употреблении во рту остается не понятная масса, то ли творожная, то ли осадок от сухого молока ,в общем не понятно чего. А у Parmalat нет такого осадка, ни в сметане ни в молоке. Молоко Parmalat продают в тетрапаках, это очень удобно для хранения. В ассортименте молока у них есть как простое молоко так и обогащенное витаминами. Я покупаю простое молоко, с жирностью 1,8%.

Молочные продукты

Actimuno