Любимое мое молоко. - Отзывы о Молоко Parmalat

Отзыв написан 20 сентября, 2016 год 1607 просмотров
Вся моя семья предпочитает молоко, в основном этой марки. И правильно. Пока, я вкуснее молока, да и вообще молочных продуктов, чем у "Parmalat" не пробовала. Действительно, напоминает вкус " настоящего" молока, деревенского. Мне как раз нравится, что оно долго не киснет, не портится. Долго стоит в холодильнике, да и просто в комнатной температуре. Ну а сливки и сметана у них, это вообще выше всяких похвал!!! Волшебно!!! Сливки использую всякие - и жирные(для выпечки,соусов, подливок,десертов), и не очень (для кофе или просто питья). А сказочная, наивкуснейшая сметана у нас в доме съедается моментально. Не кислая, без комочков, густая. Правда, вся эта вкуснота и стоит не дешево, но за такие продукты - не жалко!

Анна 7 февраля, 2021 год
не знаю насколько состав этого молока соответствует составу настоящего и натурального молока. но вот по вкусу данное молоко отличное. особенно для приготовления кофе или других напитков)

3 отзыва / 6822 просмотра
Молоко Parmalat
Молоко Parmalat производства итальянской компании с одноименным названием Parmalat. Молоко содержит только натуральные ингредиенты. В состав молока не входят ароматизаторы, красители и растительные жиры, только натуральное коровье молоко высокого качества.

Молочные продукты

Actimuno