Олечка Отзыв написан 22 января, 2024 год3 просмотра
Изначально я не думала, что молокоотсос с вб за 1100 рублей будет хоть сколько-нибудь полезным, но пришлось пользоваться, чтобы хотя бы попробовать. Зачем я вообще его купила, если сомневалась в работоспособности? Ответ очень простой - я пользовалась тем, что купил мне муж-паникер, когда услышал от врача, что у меня может развиться лактостаз. Вот такой вот у меня заботливый супруг. Но, к моему удивлению, молокоотсос BERGDORF, о котором сегодня и пойдет речь, мне очень и очень понравился! Очень аккуратный и простой в использовании гаджет, с которым я научилась обращаться буквально в первый же день. Управляется он через небольшой led-дисплей, который удобно расположить даже на коленях, пока вы разбираетесь с молокоотсосом. На нем настраиваются все уровни мощности и режимы работы, которых суммарно 3 штуки: массаж, сцеживание и смешанный. Все 3 супер, но вот со сцеживанием я долго разбиралась и подбирала подходящую интенсивность.В итоге остановилась на 70% и теперь с удовольствием сцеживаю молоко, например, для ночных кормлений. Мне все понравилось!
Мне все понравилось! - Отзывы о Молокоотсос BERGDORF
отзыв