лучше своих навороченных аналогов - Отзывы о Молокоотсос BERGDORF

Отзыв написан 7 марта, 2024 год 2 просмотра
Это может показаться удивительным, но вот такой недорогой молокоотсос, причем заказанный с обычного маркетплейса, может оказаться лучше своих навороченных аналогов. И это не пустые слова. У меня есть с чем сравнивать, так как изначально я около месяца пользовалась молокоотсосом фирмы Lactea Smart. Да, хороший функционал, но как же многое зависит от насадок, которые есть на гаджете. Те, которые стояли на той модели, были просто невозможно неудобными. Моя несчастная и так болящая грудь, просто не выдерживала. Поэтому сама, втихую, решила заказать какой-нибудь недорогой молокоотсос, чтобы сравнить. Этим гаджетом и стал молокоотсос BERGDORF. Стоил он раз 5 дешевле своего предшественника. И, господи, какие же у него комфортные и мягкие насадки! Как будто бы делались специально под мою грудь. Мощность у него действительно не такая хорошая, как у того же Lactea Smart, но с моей лактацией, которая и так достаточно хороша, просто приходится тем же самым BERGDORF просто поработать чуть дольше. Мне не сложно. Главное - приятно.

24 отзыва / 52 просмотра

Бытовая техника