Я не буду прям настоятельно рекомендовать к покупке именно молокоотсос BERGDORF, но я просто расскажу о своем опыте его использования. Выводы уже будут за вами. Начну с того, что данный молокоотсос - представитель бюджетного ценового сегмента. Его стоимость (на том же самом вб) колеблется в районе 1000 рублей. Для кого-то это будет значительным преимуществом, так как за эти относительно не самые большие деньги вы получаете достаточно функциональный молокоотсос, в котором есть и несколько режимов работы (массажный, смешанный и сам сцеживающий), множество уровней интенсивности, а также бутылочку в комплекте. Но на данную бутылочку особо не рассчитывайте, так как ее объем составляет всего 180 мл, а этого категорически мало. Вся эта красота управляется через led-дисплей. Имейте в виду, что он достаточно хрупкий, поэтому обращайтесь с ним максимально аккуратно. Я уронила его с дивана (а это небольшая высота) и экранчик сбоку треснул. Не критично, но сразу говорит о качестве. Зато на качество силиконовых насадок жаловаться не приходится - ощущаются просто великолепно.
просто великолепно - Отзывы о Молокоотсос BERGDORF
отзыв