Классный и практичный молокоотсос - Отзывы о Молокоотсос BERGDORF

Отзыв написан 20 марта, 2024 год 3 просмотра
Классный и практичный молокоотсос, который не стоит как крыло самолета! Сама себе удивилась, когда ухитрилась найти на вб молокоотсос BERGDORF, который стоил на пару копеечек больше, чем тысяча рублей. Еще главное, что сначала так обрадовалась, а потом что-то затревожилась и перечитала практически все имеющиеся на него отзывы. Итоговой статистикой все-таки осталась довольна, так что заказала. И знаете - категорически не пожалела. Это была моя первая беременность, так что никакого опыта в выборе и тем более в использовании молокоотсоса у меня ранее не было, но к BERGDORF я привыкла достаточно быстро. Сначала было неприятно, так как я никак не могла приноровиться, как располагать насадки на груди, но потом нужный угол подобрала и все пошло прекрасно. Тем более, что с уровнем интенсивности я угадала сразу же и попала четко в яблочко - не больше, не меньше, чем 60%. Сейчас пользуюсь уже чуть реже, так как постепенно мы уходим от гв, но воспоминания об использовании точно останутся приятные.

24 отзыва / 52 просмотра

Бытовая техника