Mommart магазин

5.0
Mommart магазин

Хороший выбор

Анна воскресенье, 21 декабря
Мы с мужем много ходим и бегаем. Нужна была коляска с хорошими амортизаторами и большими колесами. В магазине нам не просто показали ее в зале, но и предложили выкатить на их тестовую площадку у входа (асфальт, бордюр). Проехали, почувствовали ход. Это круче любой онлайн-консультации! Купили «нашу» модель с абсолютной уверенностью.

Довольна Всем

Кристина вторник, 2 декабря
Стульчик для кормления Nuovita Grande grigio используем уже полгода. Очень разует, что он отлично подходит не только для кормления, но и для отдыха, так как сидение легко переходит в лежачее положение. Подножка здесь трехпозиционная, посадочное место также регулируется и по высоте. Внешний вид стула тоже очень радует. Отлично вписался в нашу кухню.

Довольны приобретением

Елена 25 ноября, 2025 год
Еще до рождения малышки задумались о покупке автолюльки. Искали максимально безопасную и комфортную модель. В Моммаре нам предложили Cybex Cloud T i-Size Cozy. Система безопасности здесь отличная. Ремни при этом совершенно не давят дочери, так что спит она в люльке идеально. Очень довольны приобретением.

Отличная коляска из Моммарт

Олег 20 октября, 2025 год
Не пожалел денег взял прогулочную коляску Anex и не пожалел. Товар отменного качества, сделано на совесть как говорится, приятно пользоваться. сам часто гуляю с ребенком и доволен коляской на все 100. супер выбор и топ магазин!