Никита Отзыв написан 3 апреля, 2023 год13 просмотров
Хочу написать благодарный отзыв онлайн школе MoneyFest и в частности Марии Лощиловой.
Очень веселый и энергичный эксперт. Во время всего курса у Марии, я так много улыбался и радовался. Практически как ребенок, меня потрясло, что про криптовалюту можно рассказывать настолько понятными и не "зазубренными" терминами.
Я считаю, что если ты знаешь материал, то ты можешь его легко объяснить и это то, за что хочется поблагодарить Марию. Даже блок "Технический анализ", который я пытался понять сам, мы разобрали в течении нескольких занятий.
Я понимаю что всего в данный курс не уместишь, но я бы хотел больше теории по сбору портфеля. Практики на курсе хватает, + никто не мешает самому после занятий попробовать свои силы, но на начальных этапах не советую (горький опыт).
Однозначно рекомендую курс "Криптоинвестиции: успешный старт 2.0" особенно на потоке у Марии Лощиловой.
Отзыв Мария Лощилова - Отзывы о MoneyFest
отзыв