Ничему вас здесь не научат ни за 3т, ни за 500т. Никто не будет с вами делиться рабочими стратегиями, приносящими прибыль. Да и в целом в трейдинге стабильно зарабатывают 10% с 10-ти летним опытом. Максимум, что у вас получится заработать спустя 3-4 месяца каких-нибудь 20-30 тысяч, если звёзды сложатся. Обычные инфо цыгане, как и сотни других, часть из которых уже... Читать отзыв Ничему вас здесь не научат ни за 3т, ни за 500т. Никто не будет с вами делиться рабочими стратегиями, приносящими прибыль. Да и в целом в трейдинге стабильно зарабатывают 10% с 10-ти летним опытом. Максимум, что у вас получится заработать спустя 3-4 месяца каких-нибудь 20-30 тысяч, если звёзды сложатся. Обычные инфо цыгане, как и сотни других, часть из которых уже посадили. Так что думайте сами. Лёгких и быстрых денег нет!
Достоинства:
Их просто нет. Вам просто показывают красивые картинки.
Все отзывы вранье. Мошенники. Выманили деньги и исчезли. Дали личный кабинет, якобы, и через три дня он исчез. Кто хочет узнать кто у них в экспертах может мне позвонить я их всех скину. Я сделала скриншот из их сайта, который тоже исчез из ютуба и у меня с телефона
Дорогие хомячки, неужели вы правда ведетесь на эту шляпу)) 2025 год на дворе, а вы все так же слепо следуете за безграмотными, жадными и примитивными личностями, которые даже рекламу нормальную отснять не могут, два разных ролика, разные персонажи, текст один, безграмотная речь зазывалы неизменна. Криптотрейдеры тихо сидят и поднимают кеш, инфоцыгане суперкриптотрейдеры помноженные на вечность идут обучать. Всем любви и... Читать отзыв Дорогие хомячки, неужели вы правда ведетесь на эту шляпу)) 2025 год на дворе, а вы все так же слепо следуете за безграмотными, жадными и примитивными личностями, которые даже рекламу нормальную отснять не могут, два разных ролика, разные персонажи, текст один, безграмотная речь зазывалы неизменна. Криптотрейдеры тихо сидят и поднимают кеш, инфоцыгане суперкриптотрейдеры помноженные на вечность идут обучать. Всем любви и добра
после оплаты 2990 ссылка не пришла ни кто не отвечает где бы не писал им ) и там есть другое обучение на сайте о котором они не говорят а как пишут тут люди оно очень дорогое очень ! не ведитесь
30 марта зашла в вебинарную комнату на бесплатный вебинар «успешный старт» , информация была поверхностная но доступная , немного рассказав Антон Логинов начал предлагать другой курс по сниженной цене 2990₽ и ограничил во времени принятия решения о покупке ссылаясь что мест мало и кто успеет оплатить того он и возьмет на обучение , курс обещал полный что во всем поможет... Читать отзыв 30 марта зашла в вебинарную комнату на бесплатный вебинар «успешный старт» , информация была поверхностная но доступная , немного рассказав Антон Логинов начал предлагать другой курс по сниженной цене 2990₽ и ограничил во времени принятия решения о покупке ссылаясь что мест мало и кто успеет оплатить того он и возьмет на обучение , курс обещал полный что во всем поможет разобраться и покажет как заработать деньги первые , что точно заработаем с ним , я оплатила , но все сразу пропали и никак ни дозвонится все телефоны не работают , не отвечают ни на каких мессенджерах везде боты , в общем это ЛОХОТРОН , не советую , ничего не получите ни какого обучения НЕТ.
Прослушал вебинар, сказали будут видеоуроки, книгу правда скинули, в электронном виде. Обещали что позвонят куратор и будет сопровождать и помогать на протяжении всего курса.Тишина Ни кто не звонил. Будьте внимательны. Мошенники Разводят на деньги.
Приготовьтесь, текст будет длинным, я постаралась все детали вместить, но ещё многое осталось за кадром. (-:
Итак: как всё устроено?
Главный упор идет на приобретение всё более... Читать отзыв Достоинства: Вы получите уникальную возможность прокачать себя в области прав потребителей + обратиться к юристам!) Недостатки: агрессивные продажи, введение в заблуждение, мошенническая схема (?), иллюзия обучения, огромные переплаты Всем привет! Я обучалась в этой 'школе' в октябре-декабре 2024.
Итак: как всё устроено?
Главный упор идет на приобретение всё более дорогих услуг: их именно впаривают, и очень умело.
Сначала практически бесплатная программа на 3 недели (3К) = по сути это прогрев перед "основным продуктом" их "линейки продуктов" (!) = Мастерской Трейдинга.
Вёл у нашей группы Максим Д., это был октябрь 2024. Он довольно харизматичный, терпеливый, собак любит (борзых), они тоже мелькали иногда перед экраном. В общем, обычный человек, вроде как.
Всё похоже на обычное обучение = вебинары, образовательная платформа, всё качественно сделано по дизайну / цветам/ приветливости кураторов и ассистентов = тк игра стоит свечь!) (Цель: загрести сотни тысяч -> миллионы рублей обычных людей, кто им поверит)
На последнем вебинаре, Максим Д. много чего говорил, про "не откладывать жизнь на потом", "решайтесь сейчас, а с пн будет дороже" + "неужели кто-то думает, что я мошенник? Будь я мошенник, разве я сидел бы тут перед вами вот так? Я бы прятал лицо..." + "посмотрите сколько у нас хороших отзывов" = это правда, от самых разных людей, только после того, как меня кинули на 600К я уверена, что большая часть отзывов реально куплена. Даже если за 50К они их покупали = компания все равно гребет миллионы.
(обычно я оптимистка и до последнего верю в лучшее в организациях и людях, но здесь не верю)
Далее вам звонит куратор, который за предыдущие 3 недели втерся в доверие и тип хочет для тебя самого лучшего (конечно, это ложь, но я почему-то повелась и взяла программу обучения на год, за 450К в кредит)
______
6) цены завышены в 10-15 раз точно! ___ Подумайте, цена за год = 450К (на ноябрь 2024, сейчас дороже на 25%!!)
Значит, самая "дешевая" цена за месяц это: 450К: 12 мес. = 37К
37К : 8 занятий = 4625р / за 1 занятие 60 мин в группе
Но и 37К это слишком много за 8 занятий (2-4 часа в неделю) в огромной группе онлайн, тк за эти деньги можно найти репетитора по этой теме (причем хорошего или отличного!), и разобраться индивидуально!!
А не в группе где 50 или больше человек, и мало кто что понимает, кроме единиц (и "подсадных уток" которые кидают десятки успешных сделок, чтобы остальные чувствовали себя лузерами, и поскорее в отчаянии брали индивид. занятия по цене 250К/ месяц, и 31К/ час)
Так что решайте сами))
И лучше всего возьмите паузу перед решением брать или не брать курс (я пропустила этот ценный момент), хотя кураторы будут звонить и "уговаривать" настойчиво/ мотивировать, что "жизнь проходит" + "завтра будет дороже!"+ "скидка ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!!!111" и тд и тп тк это их хлеб, масло, и мерседесы (!)
_____
Благодарю за бесценный опыт!)
Время использования 1 месяц (если не считать "разогрев" 3 недели)
Прошла годовое обучение в школе, закончила в октябре 2024. . Перед тем как пойти на годовое обучение….прошла успешный старт. Потом оплатила годовое обучение, было много обещаний: 1) диплом гос образца. Прям уверяли это единственная школа , которая получила это. И по окончанию обучения все исчезали кураторы. С дипломом просто обманули ( сейчас на сайте другая информация, уже не диплом гос... Читать отзыв Прошла годовое обучение в школе, закончила в октябре 2024. . Перед тем как пойти на годовое обучение….прошла успешный старт. Потом оплатила годовое обучение, было много обещаний: 1) диплом гос образца. Прям уверяли это единственная школа , которая получила это. И по окончанию обучения все исчезали кураторы. С дипломом просто обманули ( сейчас на сайте другая информация, уже не диплом гос образца , а просто сертификат на почту. Быстро переобуваются ) 2) обещали что научимся торговать. В итоге каждые 2 месяца разные эксперты. И каждый предлагает свои стратегии . При чем не учат торговать, а тупые стратегии без понимании , миллион индикаторов . Без понимания людям элементарных вещей 3) уверяли у каждого эксперта авторская стратегия . В итоге прошла обучение у одних экспертов и сейчас в школе поменяли экспертов и остались те же стратегии. Вопрос….какие же тогда это авторские стратегии??? 4) обещали за лучшую торговлю в месяц давать призы . Ага ….я побеждала 6 раз и что вы думаете ??? ….ничего. Писала куратору и он обещал дать , так и закончила обучение и все исчезали.
Не ведитесь на эту школу. Сумашедшие деньги и результат минимальный. Полный обман. После окончания вообще все кураторы исчезли, даже некому написать . Не советую тратить свои нервы и деньги. Мы собираемся группой подавать в суд на школу за их обман по диплому. Отвратительное отношение
Оплатила за курс 2990 15.01.2025, и они исчезли. Елизавета Романова Потом наткнулась опять на рекламу о крипте и уже другой проводит урок Ефим Добрынин Егор Абрамов Не видитесь, лохотрон
Здравствуйте! Всё как у всех: наткнулся на рекламу Веб, в Телеграм зарегистрировался на бесплатный вебинар, послушал, оплатил, был звонок робота...прислали чек, и на этом все! Вел вебинар паренёк (скорее всего запись, но грамотно сделанная - вот тут молодцы! )))) . Мошенники, жаль денег, благо сумма не большая 2990. Не видитесь, полный развод!
Здравствуйте, я тоже наткнулась на рекламу в контакте...зарегистрировалась на вебинар, послушала, оплатила...прислали чек, и на этом все! Благо хоть сумма небольшая 2990, очень неприятно. Вела вебинар, Елизавета Романова. Мошенники, не ведитесь на рекламу!!
Здравствуйте, наткнулась на рекламу в контакте...зарегистрировалась на вебинар, послушала, оплатила...прислали чек, и на этом все! Благо хоть сумма небольшая 2990, очень неприятно. Вела вебинар, Елизавета Романова. Мошенники чертовы!!!!
Все началось с покупки недорогого курса Успешный старт, к которому претензий практически нет, но его надо слушать внимательно, чтоб по окончанию сделать вывод, что несмотря на знания о том как работает криптобиржа, которые даются на курсе, заработок на трейдинге это лотерея!!! Поняв для себя, что это лотерея я естесственно не собиралась покупать Мастерскую - это продвинутый курс, который стоит 450000... Читать отзыв Все началось с покупки недорогого курса Успешный старт, к которому претензий практически нет, но его надо слушать внимательно, чтоб по окончанию сделать вывод, что несмотря на знания о том как работает криптобиржа, которые даются на курсе, заработок на трейдинге это лотерея!!! Поняв для себя, что это лотерея я естесственно не собиралась покупать Мастерскую - это продвинутый курс, который стоит 450000 р. И была очень удивлена, когда при отказе на меня оказывалось сильнейшее психологическое давление в вопросе продолжения обучения. Куратор звонил мне много раз и говорил, что я упускаю возможность купить квартиру, машину и т. д. и очень пожалею если упущу свой шанс, так как скоро цены повысятся. От Мастерской за пол миллиона я категориаески отказалась. Но уговоры не прекратились и куратор тогда предложил мне годовую подписку Трейд Эксперт 12 мес, которая стоит 100000 р. Он обещал, что я там точно научусь заработать и на выплату кредита на этот курс и на все другое, одна бы конечно не смогла, но с ними обязательно. Кредит от моего лица, куратор Денис брал со смной на связи, видимо, чтоб я не "сорвалась с крючка его психологической атаки". Уже на соедующий день я попросила сделать возврат, просьбу Денис проигнорировал. Через 4 дня я окончательно убедилась в том, что заработок на бирже это лотерея, а прододжение обучения - разводка, опять попросила возврат и опять игнор, потом отказ. Позвонила в Роспотребнадзор, там сказали, что закон 100% на моей стороне и объяснили, что делать. Далее на сайте школы Манифест не оказалось ни реквизитов, ни договора оферты и как то связаться с ними было невозможно. На Геткурсе от них тоже был игнор. Пришлось обращаться в ООО Систему Геткурс, чтоб выяснить реквизиты школы Манифест, это надо было для заявления о возврате и подачи иска. Геткурс оказал содействие в вопросе возврата, а также выслал мне мой чек, где УРА! были реквизиты, не только Геткурса, но и поставщика, т. е. школы Манифест. Еще после того, как Геткурс связался со школой Манифест мне вдруг позвонил куратор и сказал, что мне вернут часть денег, только я должна написать заявление, что не имею к школе никаких материальных претензий. Но я как раз имею, и сказала, что когда вернут деньги, то конечно напишу. На что мне ответили, что пока я не напишу такую бумагу процесс возврата не запустится. Та дам... ну что ж если они не образумятся, значит суд...
Завершила я обучение на Мастерской трейдинга в октябре, 2 месяца обучения 150 т р. Меня ооооочень уговаривал Гор, куратор школы, обещая, что я верну и деньги, которые были отложены на первоначальный взнос на ипотеку, я снимаю жильё, да и за жильё смогу оплатить из заработанных денег, судя по результатам учеников, как он говорил. За 2 месяца обучиться с нуля невозможно,... Читать отзыв Завершила я обучение на Мастерской трейдинга в октябре, 2 месяца обучения 150 т р. Меня ооооочень уговаривал Гор, куратор школы, обещая, что я верну и деньги, которые были отложены на первоначальный взнос на ипотеку, я снимаю жильё, да и за жильё смогу оплатить из заработанных денег, судя по результатам учеников, как он говорил. За 2 месяца обучиться с нуля невозможно, и кураторы это понимают, но, тем не менее активно уговаривают. Итог: минус 150 т за обучение, 1300 долларов я закинула на баланс Байбит, там торгую. Сейчас на балансе 770 долларов. Очень жалею, что поверила в "сказки" и пошла в обучение.
Развод на деньги
если звёзды сложатся.
если звёзды сложатся.
Обычные инфо цыгане, как и сотни других, часть из которых уже посадили.
Так что думайте сами. Лёгких и быстрых денег нет!
Все отзывы это вранье. Только выманили деньги и исчезли. Не отвечают на телефонные звонки, на звонки
Школа буратин
Развод не выкидывайте деньги
Деньги взяли и пропали , никакого доступа не дали к обучению .
Мошенники.
Ни кто не звонил. Будьте внимательны. Мошенники
Разводят на деньги.
Школа криптоинвестиций "Money Fest" = инфоцыгане
Всем привет! Я обучалась в этой 'школе' в октябре-декабре 2024.
Итак: как всё устроено?
Всем привет! Я обучалась в этой 'школе' в октябре-декабре 2024.
______
6) цены завышены в 10-15 раз точно!
___
Подумайте, цена за год = 450К (на ноябрь 2024, сейчас дороже на 25%!!)
Значит, самая "дешевая" цена за месяц это:
450К: 12 мес. = 37К
37К : 8 занятий = 4625р / за 1 занятие 60 мин в группе
Так что решайте сами))
тк это их хлеб, масло, и мерседесы (!)
_____
Благодарю за бесценный опыт!)
Время использования
1 месяц (если не считать "разогрев" 3 недели)
Стоимость
600000 ₽
Год посещения
2024
ужасная школа , мошенники
Не советую тратить свои нервы и деньги.
Мошенники!!!!!!
15.01.2025, и они исчезли.
Елизавета Романова
Потом наткнулась опять на рекламу о крипте и уже другой проводит урок
Ефим Добрынин
Егор Абрамов
Не видитесь, лохотрон
Лохотрон. Не ведитесь!
Не видитесь, полный развод!
Мошенники!!!
Мошенники!!!!!
Вранье не верьте
Жаль, что поверила и позволила себя уговорить на продолжение обучения.
Сожалею, что поверила
Очень жалею, что поверила в "сказки" и пошла в обучение.