Гость Отзыв написан 15 февраля, 2025 год4 просмотра
Прошла годовое обучение в школе, закончила в октябре 2024. . Перед тем как пойти на годовое обучение….прошла успешный старт. Потом оплатила годовое обучение, было много обещаний: 1) диплом гос образца. Прям уверяли это единственная школа , которая получила это. И по окончанию обучения все исчезали кураторы. С дипломом просто обманули ( сейчас на сайте другая информация, уже не диплом гос образца , а просто сертификат на почту. Быстро переобуваются ) 2) обещали что научимся торговать. В итоге каждые 2 месяца разные эксперты. И каждый предлагает свои стратегии . При чем не учат торговать, а тупые стратегии без понимании , миллион индикаторов . Без понимания людям элементарных вещей 3) уверяли у каждого эксперта авторская стратегия . В итоге прошла обучение у одних экспертов и сейчас в школе поменяли экспертов и остались те же стратегии. Вопрос….какие же тогда это авторские стратегии??? 4) обещали за лучшую торговлю в месяц давать призы . Ага ….я побеждала 6 раз и что вы думаете ??? ….ничего. Писала куратору и он обещал дать , так и закончила обучение и все исчезали.
Не ведитесь на эту школу. Сумашедшие деньги и результат минимальный. Полный обман. После окончания вообще все кураторы исчезли, даже некому написать . Не советую тратить свои нервы и деньги. Мы собираемся группой подавать в суд на школу за их обман по диплому. Отвратительное отношение
ужасная школа , мошенники - Отзывы о MoneyFest
Не советую тратить свои нервы и деньги.
отзыв