Эксперт помогает разработать торговую стратегию и определиться с финансовыми целями - Отзывы о MoneyFest

MoneyFest
Отзыв написан 15 января, 2024 год 1 просмотр
У меня не было четкого плана того, что я хочу получить от обучения. Шел по наитию. Просто сейчас сфера криптовалют набирает обороты и мне стало интересно в это окунуться.

Как не было плана, так не было и финансовых целей. Я пришел вообще зеленый и не понимал, смогу ли я вникнуть во все это, но курс подарил мне отличную базу и уверенность в своих силах. С экспертом мы разработали мне индивидуальную торговую стратегию, еще на курсе был блок «портфель инвестора», который дополнительно помог мне понять, какую финансовую цель я по итогу преследую; разобрался, как инвестировать в “Grayscale”, какие инвестиции вообще бывают. Еще на курсе разбиралась тема трейдинга, халвинга.

На курсе я смог заработать и отбить стоимость обучения, что не может не радовать. Вообще было удобно торговать под руководством опытного трейдера, можно было уже во время обучения оттачивать мастерство.

Как итог: курс мне показался интересным и встал в три тысячи, но стоит он бы дороже, не факт бы, что я пошел учиться, потому что я в какой-то мере скептик к таким вещам.

Достоинства:
  1. эксперт помогает разработать торговую стратегию
  2. во время торговли отбил стоимость курса
Недостатки:
  1. хотелось бы цены без скидок ниже

MoneyFest