Как говорится: «сколько людей, столько и мнений», но мне хотелось бы поделиться своим.
Основная фишка школы, на чем строится каждый курс – это видео эфиры и лекции + куратор. Курс включает в себя информацию от «первые шаги инвестора» и до «портфель инвестора». Помимо этого, еще темы разбирались по техническому анализу, строение графиков, как выставлять защитные ордера, фьючерсный рынок. Хотелось бы сказать, что от школы я изначально ждал последовательного обучения и четкой иерархии тем, собственно, это на выходе я и получил. Все было профессиональным языком, но в тоже время достаточно понятно. Если слушать в пол уха, то будет много непонятных моментов, но если сконцентрировано обучаться и слушать все, что курс предлагает, то будет просто. Помимо теории есть еще и практика. Она включает в себя выполнение домашнего задания и еще торговли во время обучения. У каждого студента был куратор, который помогал с дз, а эксперт курса помогал с торговыми стратегиями, во время торговли можно было обратиться с вопросами, как лучше поступить и какой инструмент лучше использовать. Эксперт отвечал и помогал, за что прям респект. Такое наставничество уберегло меня от множества ошибок. Сама информация мне понравилась. Все было собрано в одном курсе, как базовая информация, так и микротемы. Подача интересная, понятная. Что еще отметилось, это что был чат, где были объединены студенты одного потока. Там можно было общаться между собой, делиться примочками, советами и вопросы задавать.
Что ожидал, то и получил - Отзывы о MoneyFest
отзыв