Евгения Отзыв написан 23 января, 2024 год1 просмотр
Долго решалась на обучение в школе. Всегда сложно выходить из зоны комфорта и пробовать что-то новое. Я постоянно откладывала обучение, хотя хотела изучить эту сферу. Отправной точкой стало то, что моя подруга решила меня в этом поддержать и мы решили обе пойти с ней учиться. Мы не стали покупать один курс на двоих. Мы купили каждый по курсу, со скидкой он вышел в три тысячи рублей и выбрали одного эксперта, чтобы учиться в одной группе. Учиться вдвоем было проще. Мы подсказывали другу другу, помогали с домашним заданием и разбором непонятных тем. Было такое, что что-то она поняла, а я нет и наоборот. Учились мы у Марии Лощиловой. Девушка доходчиво объясняла, по несколько раз повторяла информацию и спокойно отвечала на вопросы, причем даже на самые очевидные и странные. Сам курс был интенсивным, но интересным. Разбирались темы: Первые шаги инвестора Биржа Binanсe Технический анализ графиков Компьютерные индикаторы Блойчекн Халвинг Правила управления капиталом Портфель инвестора Каждый модуль закреплялся практикой, конспектом. После пройденных тем были созвоны с Марией и более полный разбор, повторение того, что изучили самостоятельно. Мария помогла мне поставить финансовую цель и выстроить свою стратегию торговую. В принципе нам обучение зашло, вдвоем было проще учиться и интереснее.
От азов до торговли - Отзывы о MoneyFest
Разбирались темы: