В курсе все для удобства - Отзывы о MoneyFest

MoneyFest
Отзыв написан 25 января, 2024 год 2 просмотра
На прохождение курса заложено три недели, всего получается 60 часов. Кажется, что времени на такую обширную тему мало, но на самом деле все не так. Всего идет 9 блоков с темами, 9 практических заданий, 9 конспектов, 9 видео эфиров. Фишка в том, что первые 3 блока открыты сразу, а остальные открываются в день эфира с экспертом. Лекции идут в записи, соответственно можно смотреть в удобное для себя время, но пройти курс за неделю не получится, опять же в силу того, что блоки открываются постепенно. Тема криптовалюты обширная, материала много, но в курсе она представлена базовыми понятиями и подается постепенно, плюс есть возможность пересматривать лекции неограниченное количество раз и так же конспекты просматривать. Практику лучше делать перед эфиром, потому что она отправляется на проверку и есть вариант обсудить непонятные моменты с экспертом. Если по какой-то причине нет варианта посетить эфир, хотя есть на выбор время созвона, то он есть в записи, но я считаю, что это прям крайний случай. Мне было удобнее слушать эфир «здесь и сейчас», чтобы задать вопросы или же послушать других ребят. Платформа курса удобная, все кликабельно и легко найти. Если по какой-то причине я запутывалась в сайте, то есть навигатор, с помощью которого можно выйти на нужную тему. Еще мне удобен был календарь-напоминашка, который был на главной странице курса и там отмечено было, в какие дни будет идти видео эфир. Короче курс составлен для удобства студентов.
Достоинства:
  1. 1.кликабельные ссылки
  2. 2. удобный сайт
  3. 3. календарь с напоминанием об эфире
  4. 4. эксперт
  5. 5.быстрая проверка практики
Недостатки:
  1. -

MoneyFest

229 отзывов / 6071 просмотр