В школе есть курсы для разного уровня знаний по крипте - Отзывы о MoneyFest

MoneyFest
Отзыв написан 6 февраля, 2024 год 7 просмотров
Школа по криптоинвестициям MoneyFest предлагает курсы, которые помогают начинающим инвесторам и трейдерам овладеть необходимыми навыками для старта в мире криптоинвестиций. Я решила начать с курса "Криптоинвестиции: успешный старт 2.0" из-за его доступной цены, которая составила 3 тысячи из-за скидки. На курсе я получила базовые знания, необходимые для понимания сферы криптовалют и основных инвестиционных концепций. Одним из преимуществ обучения в этой школе является система бонусов, которая мотивирует и позволяет использовать бонусы для дальнейшего обучения. Курс включает 9 блоков с видеолекциями, 9 эфиров с экспертом, конспекты, чек-листы, домашние задания, личного куратора. Это показывает разнообразность обучения - предоставляют информацию в различных форматах. Отслеживая первые доходы, полученные в результате сделок, я уверена, что вложение времени и усилий в обучение по криптоинвестициям в школе MoneyFest было правильным шагом. Курс помог мне понять изменчивость рынка, начать прогнозировать движение цен, оценивать текущую ситуацию на бирже.
Достоинства:
  1. +возможность выбрать курс в соответствии со своим уровнем знаний
  2. +есть разные форматы получения информации
  3. +доступная цена базового курса
Недостатки:
  1. -не нашла

MoneyFest