Увидел значительный прогресс, школа помогла систематизировать знания - Отзывы о MoneyFest

MoneyFest
Отзыв написан 17 мая, 2024 год 1 просмотр
После нескольких лет интереса к криптовалютам и периодических попыток разобраться в этом, я понял, что мне нужна структурированная и систематизированная информация. Самостоятельное изучение было затруднительным из-за обилия разрозненных данных. Тогда я решил найти онлайн-курс, который мог бы дать мне необходимые знания и навыки. Money Fest привлек мое внимание из-за положительных отзывов.

1)Программа обучения была четко структурирована и охватывала все основные аспекты криптовалют и инвестирования в них.

2)Особенно понравилась возможность выбирать собственного наставника.

3)Гибкий график видео-эфиров. Это дало мне возможность совмещать учебу с работой и другими обязательствами.

4)Куратор и эксперт стали незаменимой частью моего обучения. Общение происходило через видео-эфиры и чаты, что позволяло получать ответы на вопросы и оперативную поддержку. Эксперт был терпелив и компетентен, разъясняя сложные темы простыми и понятными словами. Это сделало процесс обучения более продуктивным и понятным.

5)Лекции и практические задания были хорошо продуманы. Видео-лекции можно было просматривать в удобное время, что позволяло мне изучать материал в своем темпе. Практические задания после каждого блока помогли закрепить знания и применить их на практике, что было особенно ценно.

6)Платформа Money Fest оказалась интуитивно понятной и удобной в использовании. Личный кабинет содержал всю необходимую информацию и инструменты для эффективного обучения.

По окончании курса я увидел значительный прогресс в своих знаниях. Money Fest помогла мне не только систематизировать имеющиеся знания, но и приобрести новые, которые стали основой для улучшения моего трейдинга.

MoneyFest

229 отзывов / 6071 просмотр