После каждого теоретического блока мы выполняли задания - Отзывы о MoneyFest

MoneyFest
Отзыв написан 29 мая, 2024 год 11 просмотров
Всем привет! Меня зовут Сергей, и я хочу рассказать о своем опыте обучения в школе MoneyFest. На протяжении всего курса нас вел Максим Денисламов, и этот опыт оказался очень полезным для меня.
До обучения в MoneyFest я имел лишь поверхностное представление о криптовалютах и инвестициях. В основном я черпал информацию из интернета, но чувствовал, что мне не хватает системного подхода и глубокого понимания. Поэтому решил записаться на курс MoneyFest.
Максим Денисламов продемонстрировал высокий уровень профессионализма и глубокие знания в своей области.
Одной из сильных сторон курса была его структурированность. Мы шаг за шагом двигались от основ криптовалют к более сложным темам, таким как технический и фундаментальный анализ, стратегии торговли и управление рисками. Практическая направленность курса была особенно полезной: после каждого теоретического блока мы выполняли задания, которые позволяли закрепить полученные знания на практике.
Максим всегда был готов ответить на возникающие вопросы. Его помощь чувствовалась на каждом этапе обучения, что давало чувство поддержки и мотивировало двигаться дальше. Особенно ценно было его внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому студенту.
Также хочу отметить отличную атмосферу на курсе. Общение с другими студентами в чатах и на вебинарах добавляло мотивации и помогало справляться с трудностями. Мы делились своими успехами и ошибками, поддерживали друг друга и вместе стремились к достижению лучших результатов.
По окончании курса я получил не только теоретические знания, но и практические навыки, которые начал применять ещё во время обучения.

MoneyFest

229 отзывов / 6071 просмотр