На курсе смогла разобраться, как работает биржа и как проходят торги - Отзывы о MoneyFest

MoneyFest
Отзыв написан 23 сентября, 2024 год 2 просмотра
Прошла стартовый курс в онлайн-школе криптоинвестиций MoneyFest и могу сказать, что это был действительно полезный опыт для меня как начинающего инвестора.
Программа курса включает в себя множество важных тем, таких как основы криптовалют, технический анализ рынка, управление рисками, диверсификация инвестиционного портфеля и стратегическое планирование инвестиций.
Особенно хочу отметить, что школа делает акцент на практический опыт инвестирования, предоставляя возможность выйти на биржу, завести там аккаунт и поторговать. Это позволило мне «набить руку», понять, как применять полученные знания на практике и избежать типичных ошибок новичков, которые часто встречаются в начале торговли. Также понравилось, что курс построен таким образом, чтобы ученики могли постепенно погружаться в тему, начиная с основ и заканчивая сложными стратегиями.
На обучение эксперт учил отслеживать динамику цен и прогнозировать движения рынка, показал рабочие инструменты, которые помогают в этом.
Подводя итог, могу сказать, что стартовый курс в школе MoneyFest оказался информативной и полезным. Он помог мне освоить основы криптоинвестирования и научиться анализировать рынок

Достоинства:
  1. Практическая часть оказалась продуктивной
  2. Эксперт предупреждает об ошибках и учит их избегать
  3. Планомерность курса
Недостатки:
  1. -

MoneyFest

229 отзывов / 6071 просмотр