Светлана Отзыв написан 14 ноября, 2024 год7 просмотров
Прежде чем идти на обучение, надо рассмотреть свои возможности и взвесить все за и против. Если начинать торговать, то нужно понимать, что нельзя делать этого, если в доступе нет свободных денег. Нельзя закидывать последнее, в надежде поднять больше, потому что можно все потерять. Об этом пестрит весь интернет и это уже аксиома. Поэтому, прежде чем идти на курс и вообще выйти на биржу, я накопила небольшой капитал, который была готова вкинуть в торги. При покупке курса в moneyfest я ориентировалась на доступность и информативность курса. Мой выбор пал на успешный старт. Училась недолго, три недели. Материал давали стоящий и полезный. Куратор и эксперт очень меня поддерживали. Понравилось, что на эфирах можно было свободно доносить свои мысли и не бояться, что косо посмотрят. Материал легко усваивался, в лекциях были понятные объяснения. Вывод: прежде чем идти на обучение в надежде стать богатым, нужно взвесить все плюсы и минусы и понять, а реально ли потянуть все это финансово - тогда будет выхлоп от учебы.
Сначала стоить оценить свои возможности, а потом уже идти обучаться - Отзывы о MoneyFest
отзыв