Раиса Отзыв написан 26 ноября, 2024 год2 просмотра
Криптовалюта раньше была чем-то из мира фантастики. Сейчас она вплотную вошла в нашу жизнь и для многих стала неотъемлемой частью, но до сих пор люди скептически к ней относятся. Я одна из их числа. Когда мне представилась возможность пройти бюджетное обучение, я почти покрутила пальцем у виска, со стойкой уверенностью, что это все ерунда, однако меня уговорил молодой человек. Мол не понравится, ну значит не твое. Пока не попробуешь – не узнаешь. Я рискнула. Естественно, самый бюджетный и самый простой курс. Я ничего не ждала, не представляла. Шла просто с желанием посмотреть, что вообще это такое. К моему удивлению, обучение оказалось насыщенным сразу с первых минут. Куратор быстро ввел в курс дела, в первый день сразу был эфир с экспертом и нужно было пройти модули и сделать дз. Первый модуль был простым, вводная часть. Когда стали дальше двигаться в обучение, ладошки у меня потели. Нервно все было. Когда стала видеть, как ребята на эфирах активно общаются с экспертом и в чате делятся своими наработками, мне как-то не захотелось отставать. Проснулся спортивный интерес, который подстегивал меня к обучению. В ходе обучения было достаточно поддержки. Никто не будет сидеть возле тебя, так как это групповое занятие, но все же с таким большим наплывом студентов в группе эксперт справился на ура. Никого не игнорировал, а ассистент был на подхвате. Если сделать вывод, то мне понравилась атмосфера в процессе обучения. То, как слажено вся команда школы работала, каждый нес определенные роли и четко следовал им, что не было путаницы, а была максимальная отдача делу.
У каждого работника школы была определенная роль и обязанности, от чего не было путаницы в обучение - Отзывы о MoneyFest
отзыв