Отзыв о школе криптоинвестиций MoneyFest - Отзывы о MoneyFest

MoneyFest
Отзыв написан 27 декабря, 2024 год 2 просмотра
Я много разглагольствовать не хочу и писать однотипный комментарий. Отмечу минусы и плюсы школы, чтобы было понятно, а что вообще ожидать
Уговаривают посетить школу яро, если до этого смотрел вебинары бесплатные. Кого-то это может нервировать, но стоит понимать, что это продажи и они на каждом шагу, поэтому я спокойно к такому отношусь. Сама продажник. Забегая вперед, курс я все таки купила. Когда тебя подготавливают к покупке курса, то на связи чуть ли не 24/7, после покупки такая активность остается и это плюс. Знаю не понаслышке, что после регистрации и оплаты все кураторы и коучи сливаются, в Манифест такого нет.
Что будет на выходе, тоже обговаривают заранее. Менеджеры сразу объясняют ход обучения. Если внимательно слушать и задавать все вопросы, что интересуют – сюрприза не будет.
Материал тоже вполне себе (я сейчас говорю об одном стартовом курсе), цена у него тоже приемлемая. Эфиры есть. Вот как обещают три раза в неделю, так это и происходит. На эфирах действительно можно задавать вопросы и вести диалог (у меня вела курс Елизавета Романова). Все обучение проходи в онлайн формате, иногда не все успевали задавать вопросы, так как время ограничено – это минус, однако на такой случай после пройденного модуля есть окошко, куда заранее можно вписать вопрос и он будет разбираться одним из первых. Темы поднимаются самые базовые (кому интересно, зайдите на сайт школы и ознакомьтесь).
Я не увидела никаких подводных камней в ходе обучения или какие-то заминки с оплатами и вымогательством, как многие утверждают. Все прошло в лучшем виде. Хотелось бы, как и многим, больше доступных курсов по цене.

MoneyFest

229 отзывов / 6071 просмотр