Отзыв о Юлии Любимовой - Отзывы о MoneyFest

MoneyFest
Отзыв написан 11 февраля, 2025 год 79 просмотров
На курсе вы будите учить материал с нуля и изучать основы, на которых строится криптотрейдинг. Регистрация на бирже, как сделать первые ордера, как выбрать момент для входа и выхода из сделки, как выбирать монету для покупки/продажи, также важные моменты в техническом анализе: линии поддержки и сопротивления, разбор графиков, японские свечи, коридоры и тд).
Я была на потоке у Юлии Любимовой. Это моя вторая попытка пройти обучение. Первый раз я пошла на эмоциях, но в начале обучения поняла, что не хочу учиться и не готова, по этой причине попросила вернуть деньги и закончить обучение. Конечно же спросили в чем дело, но деньги вернули. Второй раз я уже пошла осознанно, с полным пониманием.
Все равно меня поднывало закончить обучение в очередной раз, потому что для меня это темный лес и вообще никакого понимая куда двигаться. Тут хочется сразу сказать спасибо Юлии, которая увидела мое замешательство и вмешалась в ситуацию. Я рассказала ей о том, что отстаю, Юлия помогла мне разобраться в тех темах, где я плавала, посоветовала литературу, которая так же окажет дополнительную помочь. Также помощь оказала куратор – Мария, которая взяла инициативу в свои руки и быстро настроила меня морально на продолжение обучения.
Юлия очень доступно разъяснила мне технический анализ. Это одна из сложных тем и для меня вообще была непонятной. Помогла на примере разобраться, как читать график, как ордера защищать, объяснила на что делать акцент, а что можно пропустить. Была очень внимательна и дружелюбна, от чего у меня остались только положительные эмоции, несмотря на небольшие непонимания и мои заминки.

MoneyFest