Демьян Отзыв написан 25 февраля, 2025 год2 просмотра
Давно я присматривался к криптотрейдингу. У меня есть пара друзей, которые уже в этом варятся, и глядя на них, я тоже загорелся идеей, но всё-таки боялся вкладывать деньги неизвестно куда. В конце концов друзья убедили меня, что это прибыльное дело и стоит рискнуть. Они посоветовали мне школу и рассказали, что базовый курс можно купить всего за три тысячи, если предварительно посетить бесплатный вебинар. Я так и сделал. Когда я покупал курс, мне предложили выбрать эксперта. Их было много, и у всех хорошие отзывы, но я остановился на Елизавете Романовой. Елизавета с первых минут показала себя как опытный педагог. Она умела найти подход к каждому ученику. В начале курса Елизавета опросила всех участников, зачем они пришли и что хотят получить. Это помогло ей понять наши потребности и уже к середине обучения разработать для нас индивидуальные торговые стратегии. Вместе с Лизой мы изучили, как читать графики, использовать компьютерные индикаторы и применять разные виды анализа. Поскольку Лиза помогла нам создать собственные стратегии, мы смогли сразу же применить их на практике и даже начали торговать. Под её руководством было легче выполнять домашние задания и совершать первые сделки. Обучение мне понравилось. Теория подкреплялась практикой, что делало материал более понятным. Мне даже удалось во время обучения частично вернуть затраты.
Теория, практика, поддержка и торговля на бирже - Отзывы о MoneyFest
отзыв