Света Отзыв написан 17 марта, 2025 год5 просмотров
Цена получилась смешная. Всего 3 тысячи рублей. Я даже не стала искать какие-то минусы и недочеты, учитывая еще и ту информацию, которую за эти деньги мне была предложена. Курс направлен на вход в новую сферу. На нем больше базовые понятия и самая начальная информация, поэтому для новичков прекрасный старт. Курс базируется на личном кураторе каждому студенту. Я ни раз обращалась к Михаилу за разного рода помощью и на опыте скажу, что это очень помогает не вылетать из процесса обучения. Присутствовали и эфиры через день и длились около часа. На них уже более детально шли разборы вопросов. Егор Абрамов помогал разобраться в анализе рынка и призывал постоянно изучать новости, малейшие колебания. Были постоянные напоминания об эфирах, звонки от куратора, оповещения и общение в чатах. Все это помогало мне не забывать про обучение и учиться на совесть.
Детально разбираются базовые понятия - Отзывы о MoneyFest
отзыв