Отучился я пока только месяц из двух. За этот короткий период удалось получить знания, которые помогают мне в торговле. Уже получается зарабатывать первые деньги, но я особо не спешу, чтобы не терпеть убытки. За пару недель уже сложилось впечатления, что школа и правда заточена на обучение криптовалютам. Мне безусловно понравился подход школы и всей ее команды. Подход к обучению отточен. Все идет постепенно, с плавным усложнением. В первый день сразу был эфир, на которым мы знакомились. Естественно первые дня 3-4 я пытался понять, а что вообще происходит. Мне было сложно влиться. Ребята с потока, у кого опыта побольше, уже прям нормально так шпарили с первых минут эфира. Однозначно лайк за быструю коммуникацию. Если возникали вопросы или недопонимание, всегда кто-то был со мной на связи. Это был и эксперт – Александр Миронов, и ассистент – Мария. Не было такого, что мне за целый день так никто и не отвечал. Поэтому я благодарен школе и ее команде и уверен, что и дальше будет клево.
Мастерская трейдинга - Отзывы о MoneyFest
Поэтому я благодарен школе и ее команде и уверен, что и дальше будет клево.
отзыв