Компания Люкс-Терм отзывы клиентов

Компания Люкс-Терм отзывы клиентов
270 отзывов / 8071 просмотр

замечательное отношение..

Марат 23 ноября, 2018 год
лопнул теплообменник на котле...обратился сюда..мало того что на 25 тысяч дешевле но и ночью поменяли мне его и запустили систему. благодарен игорю и михаилу. спасибо вам ребята.

всем сюда....тут очень хорошие скидки дают.

елена 16 ноября, 2018 год
позвонила поторговалась..дали очень хорошую цену на электрокотел . спасибо огромное.

просто хорошо

Гость 16 ноября, 2018 год
у меня ломался котел будерус за год- 6 раз...поставили виссманн за один день..пока прошло 4 месяца..спасибо все отлично. благодарю вашу компанию.

спасибо вашей компании.

маргарита. 9 ноября, 2018 год
вошли в положение наша семья многодетная. посоветовали что купить. подобрали оптимально и все очень качественно да и цену спасибо ещё раз миним сделали. игорю отдельное огромное спасибо.

так и должно быть.

роман 8 ноября, 2018 год
позвонил цену отредактировал у всех брехня конечно и у этих тоже.но это как объяснили из-за курса. в наличии все есть . доставка была в субботу. помогли разгрузить. так и должно быть. молодцы. процветайте дальше.

замена котла.

олег 8 ноября, 2018 год
вайлант замучал то плата то теплообменник .позвонил сюда. купил виссманн счвстлив до одури. и монтаж главное сразу же всего 10 т р замена. спасиб вам мужики особенно геннадию.

спасли меня.

Гость 8 ноября, 2018 год
котел жуковский в 2 ночи остановился. живу в химках. с утра набрала посоветовалась. купила бош напольный . привезли в 21.00 запустили отопление. дай бог вам ребята здоровья и успехов.

просто спасибо.

юрий 8 ноября, 2018 год
сломался котел будерус я в голицыно живу. думал менять. приехал михаил что то сделал до весны точно хватит и 2 т р взял всего. я уже 35 приготовил на новый. спасибо этой компании.

оплатили по безналу.никаких проблем.

геннадий 8 ноября, 2018 год
все документы дали все привезли.Игорь у них там бомба все четко и как у военных лаконично..очень понравилось.

у них реально очередь.

Александр. 8 ноября, 2018 год
звонил трижды все менеджеры были заняты...потом сами перезвонили извинились.. купил протерм с доставкой чугунный. девушка звонила все четко водитель опоздал на час но ничего страшного .спасибо.

добрые радушные люди тут.

лариса. 8 ноября, 2018 год
извинились за неправильную цену на сайте сделали доставку бесплатную.отсоветовали от котла ферроли чтоб он сгорел в аду купила аристон и по цене очень низкой. всем советую
никакой ругани кто это пишет..злопыхатели и только.

спасибо.

Виктор Сергеевич. 8 ноября, 2018 год
дом 800 м купил вольф конденсатник. игорь продал. сэкономил с помощью этих ребят тысяч 40-45. все просто великолепно спасибо большое .

девушки звоните смело---всё более чем правильно мне объяснили.

Наталья 8 ноября, 2018 год
звоните смело...прямо приятно после общения. кололнку подобрали вместо вайланта и саша сделал монтаж всего за час и даже 500 р на чай не взял..очень приятно. спасибо ещё раз.

реально проверил их честность.

Илья. 8 ноября, 2018 год
очень дружелюбные тут ребята. я сам монтажник знаю что да как...купил у них котел будерус...реально прибыль у них 500 р. честные ребята. никогда не писал отзывы...но тут ихнее самопожертвование подкупило.

монтажник у них просто мега мозг.

Константин. 8 ноября, 2018 год
мучался лет 8 со своим котлом электро пртерм..система у меня была не правильная . купил эван новатор михаил сделал всё....шикарно теперь у меня как 3-й месяц. игорь кстати это все и советовал. спасибо мужики. советую вас друзьям теперь.

смело сюда обращайтесь.

рустам. 8 ноября, 2018 год
я из самары. оплатил на карту менеджеру игорю котел виссманн.ждал 2 недели . так они мне звонили через день что все нормально и деньги целы. котел был заказной. пришел ко мне в целостности и сохранности.очень хор тут персонал советую.

всё супер.

Гость 8 ноября, 2018 год
я из белоруссии. приехал за бойлером...опоздал...ждали меня цену сделали низкую. бывают же люди..какое хамство...Вы о чем..
ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА СМЕЛО.тут Михаил и Павел. класс люди.

быстро и все точно.

Владимир Ильич. 8 ноября, 2018 год
расхождения по ценам с сайтом есть но это не страшно. купил бакси низкая цена доставили . все объяснили. спасибо этой компании.

спасибо что такие люди есть..

леонид. 8 ноября, 2018 год
обратился...надо было котел газ двух контурный..там 3 менеджера...никто не хамил откуда люди это берут..злые наверное все..купил Вольф...просто обалденная техника.и доставка и установка все за 2 дня. респект вам ребята и удачи. а на чернуху не обращайте внимания. всем советую

Умейте слушать и слышать..

Эдуард. 8 ноября, 2018 год
Хотел купить котел протерм..Игорь менеджер очень знающий специалист...отсоветовал на котел Эван...благодарен ему очень. даже коньяк передал. хотя и резковат..но это от того что люди не хотят слушать доводы специалиста а слушают местячковых псевдограмотеев.

скидку сделали огромную. спасибо.

Юлия. 8 ноября, 2018 год
искала колонку газовую. нашли..цена высока для меня была..попросила скидку...дали да ещё и доставку сделали бесплатную. СПАСИБО огромное. мать троих детей.

Всё просто изумительно

Гость 8 ноября, 2018 год
прекрасный персонал. наидобрейшие люди.Игорь более чем нормальный человек. нашел мне котел и установка в субботу .

Ужасный менеджер,хамство и мат.

Екатерина 6 ноября, 2018 год
Та же история:поинтересовались ценой котла,попытка навязать нам другого производителя,когда отказались,получили порцию мата и оскорблений.....Причем менеджер сразу стал общаться на "ты".Первый раз сталкиваемся с такой манерой общения продавцов.

Хамское общение

Клиент 1 октября, 2018 год
Менеджер Игорь хамло, разговаривает с матом . Хотел купить котел позвонил и начали впаривать другой котел, когда отказался то выслушал много про себя. Цена не соответствует сайту вообще. Не связывайтесь с этим магазином.

Хам неодекватный

Сергей 29 сентября, 2018 год
Долго писать всю историю....Игорь, человек который там работает(возможно главный) неадекватный и неуровновешанный человек. Обман,хамство и развод

Даже не звоните туда, если не хотите испортить себе настроение!!!

Гость 1 сентября, 2018 год
Хотел заказать котёл. Сначала стали впаривать другой. Когда не получилось послали на *** в прямом смысле слова. Да и цена на сайте не соответствует. Когда я спросил у продавца почему? Он ответил мне насрать что там на сайте написано.)))

Хамы, информация на сайте не соответствует действительности.

Гость 17 июля, 2018 год
Оформленный на сайте заказ не был подтвержден оператором. Когда перезвонила сама, мне назвали другую цену, после вопроса, почему на сайте другая, менеждер начал орать, обвинять в жадности и еще в чем-то. Категорически не рекомендую обращаться в эту организацию.

Хамство по телефону, нет в наличии товара, хотя он указан на сайте

Александр 4 июля, 2018 год
Позвонил узнать о наличии товара - столкнулся с откровенным хамством менеджера. Товара в наличии нет, хотя на сайте он указан, на вопрос - почему на сайте висит неактуальный товар - был получен ответ "Пусть висит". Привет, "совок".

Монтаж бойлера

Игорь Романюк 26 ноября, 2017 год
Хочу поделиться положительным отзывом о сайте lux-term.ru, воспользовались их услугами монтажа бойлера и остались довольны. Позвонив по контактному номеру, указанному на сайте, нас сразу проконсультировали и оставили заявку на удобное время, долго ждать не пришлось, работу выполнили качественно и недорого для нашего региона. Спасибо! Обращайтесь, не пожалеете.

Бытовые услуги

Ленремонт
Ленремонт

Домашний Мастерок
Домашний Мастерок

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

Компания "МосРемОкно"
Компания "МосРемОкно"