Позвонили ,искали виссманн германский, конденсатный котёл , сделали предоплату 10.000 т р.и сказали ждать нам. Через день Елена уже нашла котёл по спец цене ,очень было и дёшево и быстро. Привезли и его наши уже и установили Поставили свечки за Вашу компанию ,заказали молебен от недоброжелательности. Храни Вас господь!!!
Помогли купить бойлер Асв …они были на рынке у многих Ноо,цена,шок Игорь мне скинул 20 т р с него 240 напольный отдал как сказал честно осталась прибыль всего 2 т р Спасибо за человечность
Но сейчас не про этих тварей .
Позвонил устроил тендер со мной нач решал вопрос цены я сбил очень хорошо самая дешёвая цена вышла на котёл Протерм 40 Клом я и... Читать отзыв Полнейшая чушь ,которую на них льют негодяи или те ,которые всю жизнь скребутся ,жалуются и не могут вообще договориться, ни с кем и не о чём ,скользят везде хитросделанные,фууу …
Но сейчас не про этих тварей .
Позвонил устроил тендер со мной нач решал вопрос цены я сбил очень хорошо самая дешёвая цена вышла на котёл Протерм 40 Клом я и купил у них,
Да,цены не корректны у них у всех.позвонил спросил всё мило и учтиво объяснили поторговался и купил газовый водонагреватель Морфло Приехал на склад и купил его Всё было быстро и лаконично
Надо было мне купить твердотопливный котёл.не понимала в них вообще. Эта компания была чуть ли не 10 Позвонила,голос радостный приветливый менеджер Семен,все мне как на блюдце преподнёс я поняла Заказала котёл у них через неделю мне его и привезли Сейчас думаю о монтаже конечно же у них.
Пишу по просьбе персонала так как неадекватных отзывов заказных много. А ребята тут стараются помогают в реалии. Надо было купит бойлер позвонил посоветовали Хайду серия ста. Привезли и установили этого монстра. Никаких трений и проблем с этой компанией Рекомендую
Сломался котёл Протерм настенный,позвонила. Всё вежливо и учтиво объяснили .предложили котёл мизудо с Установкой. Через 3 дня у нас висел недорогой качественный котёл
При звонке в магазин, стоимость товара увеличилась на 50%. На мое замечание, что стоит на сайте исправить цены, был ответ: иди и копи д.... (не могу указать дословно слово матом, из-за правил Яндекса). После чего выслушал еще 2-3 предложения (в том же стиле) и на том конце повесили трубку. Делайте выводы Господа: Если данный магазин так относиться к потенциальным покупателям,... Читать отзыв При звонке в магазин, стоимость товара увеличилась на 50%. На мое замечание, что стоит на сайте исправить цены, был ответ: иди и копи д.... (не могу указать дословно слово матом, из-за правил Яндекса). После чего выслушал еще 2-3 предложения (в том же стиле) и на том конце повесили трубку. Делайте выводы Господа: Если данный магазин так относиться к потенциальным покупателям, то трудно представить, что будет, если попадется не качественный товар.
Достоинства:
Посмеялся
Недостатки:
Хамство, разговор в ненормативной лексике, вранье по ценам на сайте
Уважаемый руководитель магазина уведомляю вас мне была удостоена честь пообщаться с вашими сотрудниками.Они ужасно себя вели и по хамски мне написали на электронную почту. В связи с таким отношением к вашему клиенту была составлена и отправлена жалоба в Росспотребнадзор и предоставлены доказательства переписки и заказа.Примите меры ,хотя я буду держать на контроле свою жалобу.Благодарю за понимание.
Недостатки:
Ужасные продавцы- консультанты.Таких людей надо наказывать.
Уважаемые читатели сайта обращаю ваше внимание что в данном магазине работают ужасные и невоспитанные сотрудники. Обещали и оформили заказ с доставкой на сумму около 40000(с доставкой),я лично связывался с продавцами,а на самом деле цена повысилась в 2 раза.В подтверждение своих слов и высказывания продавцов все выставляю на ваше обозрение.Читайте ниже.Ужасный магазин.Отвратительные и наглые сотрудники.
начал читать отзывы и понимаю откуда могут взяться положительные если сотрудники себя ведут отвратительно.хамство это их конёк. я в своём предыдущим отзыве предоставил переписку сотрудника магазина с клиентом.могу так же скинуть фотографию заказа.
Недостатки:
не верте положительным отзывам с такими сотрудниками они не возможны.
Кто приходит к нам с хамством думая что здесь сидят Афони, со своими нравоучениями-поучениями, с плохим настроением ,с мыслями что вы знаете лучше нас……, Мы с вами работать отказываемся,идите сразу в другой монастырь!
Клиент который счастлив что купил у вас котёл .Эдуард11 апреля, 2022 год
Лживые мерзкие бессовестные лгуны,сколько можно писать пасквиль.успокойтесь в своей клоаке, вас же бог накажет,нелюди ,гнусные трусливые мерзостные хамы. Вы в жизни неудачники вы только и можете исподтишка плевать писать не боясь что за это гнусное вранье вам бы морду набить, но вы никогда в глаза не объяснитесь трусливые подлецы.
Как же вам не стыдно писать враньё в положительных отзывах. Сколько их можно сочинять? Пишут сами сотрудники ,у которых не осталось совести, с присущим им хамством. С одной целью попытаться перебить правду о том хамстве и враньё которые присущи этой фирме. Правда всё равно выйдет наружу.
Ограниченность недалёких людей компенсируется неограниченностью их количества. Писать правду всегда приятно, а верят к сожалению лжи,она же короче. Написать плохое и в кусты. Так делают только негодяи
Звоните покупайте сделали предоплату 3 т р котлы привезли все 3 шт ,мизудо, Теперь монтаж закажем у них.
Достоинства:
Большая благодарность
Недостатки:
Нет , и не верьте мошенникам которые на них пишут не правду .бесы в аду вам сгореть подлецы.
Стоило написать правду про хамство и обман, как сразу были написаны липовые положительные отзывы. Ещё раз обращаюсь к потенциальным покупателям почитайте отзывы об этой фирме, на всех сайтах пишут о хамстве и обмане. Если не хотите быть обманутыми и услышать в свой адрес хамство не обращайтесь в эту компанию. У сотрудников нет ни образования, ни воспитания, одно хамство
Пишу по просьбе менеджеров. Потому что есть людишки с низкой социальной ответственностью,которые всю жизнь Продаются, бесхребетные ,лицемерные люди. Особенно псевдо мужское население …,накалякать здесь и не смочь разобраться по сути, это эмоции. Пришёл обсудил подсказали заплатил и никаких проблем. Но сколько я услышал звонков от не совсем нормальных, когда я сидел у них в офисе ну тут точно псих диспансер открыл двери... Читать отзыв Пишу по просьбе менеджеров. Потому что есть людишки с низкой социальной ответственностью,которые всю жизнь Продаются, бесхребетные ,лицемерные люди. Особенно псевдо мужское население …,накалякать здесь и не смочь разобраться по сути, это эмоции. Пришёл обсудил подсказали заплатил и никаких проблем. Но сколько я услышал звонков от не совсем нормальных, когда я сидел у них в офисе ну тут точно псих диспансер открыл двери наивыгоднейший для всех тяжелобольных
Всем рады звоните .отзывы пишут негативные за 30 р за штуку. Верить этому не надо. И есть ещё прослойка людей которых все называют —как ,Халявщики !!! Тоже имейте ввиду, которые за деньги работают, как клакеры, этим вообще за деньги всё что угодно! Таких мы сами боимся.но ничего поделать с ними не можем .
Прочитал отзывы, сначала не поверил что так могут хамить. После разговора, со стороны сотрудника был мат и хамство, понял, что все положительные отзывы на сайте заказные. Остерегайтесь этой компании. Цены в полтора раза завышены
Завлекают низкой ценой, но это обман. При покупке котла цена увеличилась в 1,5 раза с 60000 до 90000.руб. На вопрос почему выросла стоимость в ответ было хамство и мат что их обман раскрыли. Обходите этих мошенников стороной
Нужен был котёл вайлант позвонил заказал предоплату отослал 3 т р, цена самая приемлемая у них была привези через День . Отдал за котёл всю сумму а предоплату не учли. Утром отдали мне обратно 3 т р которые я переплатил. Всё нормально,честно быстро удобно, Спасибо большое 😊
поменял электрический протерм скат убожество а не котел на эван эксперт ---просто песня а не котел. расход снизился на 1500 р в месяц это был март февраль. помогли и установили сразу же. спасибо ещё раз
Хотел купить напольный котёл Протерм,менеджер Игорь отговорил.очень убедительные доводы были я просто в восторге.купил в итоге бакси слим на 50 кВт ,уже 2-й месяц греет дом пол гор воду и баню. Умнейший котёл и такие же тут специалисты . год начался очень удачно, очень переживал по поводу своего отопления ,боялся найти мнимых специалистов. Всё оказалось зря. Позвонил купил монтаж сделал Василий... Читать отзыв Хотел купить напольный котёл Протерм,менеджер Игорь отговорил.очень убедительные доводы были я просто в восторге.купил в итоге бакси слим на 50 кВт ,уже 2-й месяц греет дом пол гор воду и баню. Умнейший котёл и такие же тут специалисты . год начался очень удачно, очень переживал по поводу своего отопления ,боялся найти мнимых специалистов. Всё оказалось зря. Позвонил купил монтаж сделал Василий Анатольевич,замечательный персонал!
Спасибо большое вашему коллективу за помощь в организации моего вопроса по отоплению моего дома. Никаких трений ,споров лишних, они объяснили ,как лучше почитал в интернете и согласился с ними полностью . Особенно было приятно работать с инженером Павлом Васильевичем . Одни благодарности в вашу сторону!
Храм в Можайске.честный отзыв.
сделали предоплату 10.000 т р.и сказали ждать нам.
Через день Елена уже нашла котёл по спец цене ,очень было и дёшево и быстро.
Привезли и его наши уже и установили
Поставили свечки за Вашу компанию ,заказали молебен от недоброжелательности.
Храни Вас господь!!!
Всё хорошо и главное быстро
Спасибо за человечность
Замечательный коллектив у них!!!
Удобно быстро качественно .рекомендую всем
Приехал на склад и купил его
Всё было быстро и лаконично
Никаких проблем
Спасибо огромное
Хамов у них нет. Замечательный персонал.
Эта компания была чуть ли не 10
Заказала котёл у них через неделю мне его и привезли
Сейчас думаю о монтаже конечно же у них.
Внимание опять начали писать заказные отзывы. Просим Вас не верить в этот грязный пасквиль
Респект вашей компании
Привезли и установили этого монстра. Никаких трений и проблем с этой компанией
Рекомендую
Огромное спасибо помогли!
Через 3 дня у нас висел недорогой качественный котёл
Таких хамов в торговле услышал впервые
жалоба на ужасное отношение.
жалоба ну ужасных сотрудников
как меняется фирма
жалоба,ужасная компания
Кто приходит кинам за помощью по отоплению мы Вам всегда готовы помочь найти и расшибиться ради Вас!
Мы с вами работать отказываемся,идите сразу в другой монастырь!
Не верьте всё отлично,враньё пишит больной гнусный тип которого везде игнорируют
Пишут робот клики всё это оговор не надо это верить
Правдивый отзыв
Ужас ,что пишут не правду , слабые неустроенные люди продажные …
Очень остались довольны
Смело обращайтесь особенно спасибо гл инженеру Павлу.
Не верьте липовым продажным одиозным людишкам.
Купили даже 3 котла и соседям помогли своим спасибо большое.
Писать правду всегда приятно, а верят к сожалению лжи,она же короче.
Написать плохое и в кусты. Так делают только негодяи
Звоните покупайте сделали предоплату 3 т р котлы привезли все 3 шт ,мизудо,
Теперь монтаж закажем у них.
Опять заказной отзыв от людей без совести
Сколько же Вас таких недоделанных недалёких и пустых людей.
За сколько Вас покупают интересно?
Мошенники ,ужас
У сотрудников нет ни образования, ни воспитания, одно хамство
Отлично всё
Пришёл обсудил подсказали заплатил и никаких проблем.
Пришёл обсудил подсказали заплатил и никаких проблем.
Внимание, опять заказные негативные отзывы. По ценам звонить лучше.
И есть ещё прослойка людей которых все называют —как ,Халявщики !!!
Таких мы сами боимся.но ничего поделать с ними не можем .
Просто хамы
Обман, мошенники
При покупке котла цена увеличилась в 1,5 раза с 60000 до 90000.руб.
Купил Вайлант даже сдачу отдали
Спасибо большое 😊
купил и забыл. все отлично
помогли и установили сразу же. спасибо ещё раз
Правильные тут мужики
И цены очень приятные и качество подхода и объяснили всё не так как на рынках
Особенно было приятно работать с инженером Павлом Васильевичем .
Одни благодарности в вашу сторону!