Компания Люкс-Терм отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Компания Люкс-Терм

Отличнейшая компания.одни благодарности Вам.

Алексей Сергеевич. 17 февраля, 2022 год
искали отопительное оборудование для всего дома. устали звонить по всем компаниям. сюда уже случайно дозвонились. Всё шикарно объяснили очень всё доходчиво сделали предоплату 2 т р и нам все технику виссманн котел бойлер насосы какие то датчики -привезли за 100 км. доплатили разницу. теперь монтаж будем только у них заказывать . цену абсолютно нормальные даже низкие. респект Вам ребята.
Достоинства:
  1. одни плюсы.
Недостатки:
  1. нет их.

Замечательно удобно качественно

Наталья 7 января, 2022 год
Сломался на праздниках котёл бакси позвонила хотела купить такой же, слава богу отговорили,согласилась на виссманн по характеристикам такой же. Сделали предоплату 2 т р через день приехал инженер Владимир всё установил настроил.спасибо огромное.не нарадуемся.совершено по другому течёт горячая вода и её много. Пусть вашей компании весь год благоволит Удача!!!
Достоинства:
  1. Одни плюсы и привезли котёл и установили за 3 ч идеально
Недостатки:
  1. Нет и пусть их не будет вообще

Всё отлично

Марат 28 декабря, 2021 год
Купил у них бойлер, конечно же хотел дражице,отговорили,купил хун тэк Германия я и знать то про них не знал,шикарный бойлер. И установка вышла 12 т р и скидку дали на бойлер 200 л за 47 т вышел по рынку 55т . Очень приятные ребята тут.рекомендую.
Достоинства:
  1. Всё отлично

Сделали подарок на Новый год

Дмитрий 24 декабря, 2021 год
Обратился по поводу замены газ котла.хотел Протерм но у него цена нынче космос 24 турбо гепард, предложили виссманн со скидкой по цене Протерма, очень приятно. Спасибо ребятам …
Достоинства:
  1. Пусть растут у вас Продажи и хорошее настроение всегда вам

Оплатил но ждал долго

Александр 24 декабря, 2021 год
Нужен был бойлер бакси нержавейка …позвонил менеджер предупредил что они приходят но штучно закинул им полторы тысячи и ждал месяц почти. Вот вчера привезли. Спасибо и не обманули ну и мне не к спеху было, за то дождался.
Достоинства:
  1. Нормальная контора
Недостатки:
  1. Побыстрее бы , но это издержки .

Купил и забыл про свои проблемы

Михаил 21 декабря, 2021 год
Всё очень быстро доступно не дорого корректно. Позвонил проконсультировали очень лаконично со знанием дела заказал предоплату 1500 р отослал, как они сказали это транспорт на случай если я передумаю это водительские деньги . Получил на следующий день купил котёл Асв Бельгия.спасибо Стасу и Игорю.
Достоинства:
  1. Одни плюсы

шикарно....честный отзыв.

геннадий 20 декабря, 2021 год
заказал котел виссманн мало того что продали мощностью 34 квт по цене 30 квт котла так мне его после предоплаты 1000 т р привезли через час !!! не вру через час у меня котел и сегодня в обед уже будет монтаж спасибо огоромное Елене и Игорю . нет слов..молодцы.
Достоинства:
  1. все шикарно все быстро
Недостатки:
  1. их нет.

Рекомендую

Юрий 18 декабря, 2021 год
Заказал переоборудование котельной. Позвонил в эту компанию, получил очень меня устраивающие рекомендации, четко где-то жестко, нет этой плавающей расхлябанности, оплатил выезд инженера 1500 р и тысячу по приезду у меня 100 км от Москвы. Приехал Владимир на следующий день, всё увидел объяснил , монтаж через 5 дней был больше за выезды не платил. Заменена котла бойлера и гидро стрелок обошлось... Читать отзыв Заказал переоборудование котельной. Позвонил в эту компанию, получил очень меня устраивающие рекомендации, четко где-то жестко, нет этой плавающей расхлябанности, оплатил выезд инженера 1500 р и тысячу по приезду у меня 100 км от Москвы. Приехал Владимир на следующий день, всё увидел объяснил , монтаж через 5 дней был больше за выезды не платил. Заменена котла бойлера и гидро стрелок обошлось мне в 35 т р . По рынку меньше чем за 50 никто не соглашался, инженер живет от меня в получасе езды вот и вышло дешевле.
Достоинства:
  1. Очень рад нашему знакомству деловой подход
Недостатки:

Заказали предоплату отправили ждали месяц всё пришло к нам никакого обмана,обращайтесь смело

Виктор 18 декабря, 2021 год
Я из г Суздаль,обратился по поводу покупки бойлера газового Морфло,их нигде было.попал на Елену,всё честно и грамотно объяснила,прислала счёт,я оплатил им 5 т р и ждал месяц почти.всё пришло кинем на склад,доплатил разницу они мне т к и отправили его а он весит 200 кг 300 л этот бойлер прямо ко мне в Суздаль,всё очень приятно и честно.не понимаю враньё... Читать отзыв Я из г Суздаль,обратился по поводу покупки бойлера газового Морфло,их нигде было.попал на Елену,всё честно и грамотно объяснила,прислала счёт,я оплатил им 5 т р и ждал месяц почти.всё пришло кинем на склад,доплатил разницу они мне т к и отправили его а он весит 200 кг 300 л этот бойлер прямо ко мне в Суздаль,всё очень приятно и честно.не понимаю враньё людей которые пишут что чего-то не отдали им… ложь,если они не отдают они Больше теряют в своей прибыли.так что всё я получил,спасибо за деловой подход
Достоинства:
  1. Честность помощь адекватность
Недостатки:

Более чем нормальный подход.

Семён Михайлович,мне 71 год,между прочим и скидку сделали они мне 18 декабря, 2021 год
Я не понимаю или скорее всего заказные грязные статьи на этот магазин, или такие паскудные люди которые не хотят ни за что платить, ну так бизнес не может быть нормальный без гарантии и прибыли….позвонил подсчитать смету естественно оплатил 2 т р за работу.инженер Павел посчитал где-то дня через 4, прислал на почту. Обговорили качество материала поменяли в сторону качества и... Читать отзыв Я не понимаю или скорее всего заказные грязные статьи на этот магазин, или такие паскудные люди которые не хотят ни за что платить, ну так бизнес не может быть нормальный без гарантии и прибыли….позвонил подсчитать смету естественно оплатил 2 т р за работу.инженер Павел посчитал где-то дня через 4, прислал на почту. Обговорили качество материала поменяли в сторону качества и весь цирк я понял с бесплатной сметой в других магазинах. Но это же бизнес за бесплатно считают как они выразились из …овна и палок, лишь бы……Так что думайте кто хочет качество за Бесплатно
Оплатил сейчас будет монтаж моего дома. Очень разумный и деловой подх
Достоинства:
  1. Одни благодарности
Недостатки:
  1. Их априори не существует

Деловая хватка,подход без обмана,доволен,счастлив!

Станислав 18 декабря, 2021 год
Менял котёл отопления,сломался Фероли в очередной раз напольный, позвонил поговорил с нач отдела кажется,очень приятный знающий мужчина.выбрали котёл Асв Бельгия, сделал предоплату 1500 р она вошла в стоимость скидку сделали 10% кажется. Привези на следующий день, разгрузил своими силами грузчиков у них нет ,монтаж на утро 17 т р и всё заработало. Спасибо большое.
Достоинства:
  1. Благодарю ваш подход,замечательно всё

Спасибо большое ,помогли очень благодарна

Ольга Сергеевна 18 декабря, 2021 год
Сломался котёл,я женщина с техникой на Вы, позвонила в эту замечательную компанию , всё объяснили продади и установили через день.огромное человеческое спасибо Вам.
Достоинства:
  1. Одни плюсы все очень вежливо даже не понимаю отрицательные отзывы на эту компанию
Недостатки:
  1. Нет вообще

Спасибо за совет

Кирилл 9 октября, 2021 год
Хотели купить котёл Протерм 30ТЛО…,слава богу отговорили от него и мы поняли ,что заблуждались в его выборе,,в выборе лучше довериться знающим людям.
Купили марку Асв Бельгия, очень остались довольными покупкой . Аскетичный надёжный и гарантия всё же не 1 год как у Протерма ,а 7 лет у Асв.
Достоинства:
  1. Всё грамотно деловой подход
Недостатки:

ответ на предыдущий пасквиль.

менеджеры по заказам. 7 октября, 2021 год
вот опять без вины пострадавшие -Мы. этот скандальнейший мужичок прежде чем заказать нам котел протерм спрашивал о целостности коробки и товара. и его в этом естественно уверовали. потому что поставить печать -надо вскрыть Котел и упаковку, заметьте..и когда ему привезли товар он хотел и целостность упаковки и печать на паспорт который внутри.а в офис он не хотел приезжать.. и Скажите... Читать отзыв вот опять без вины пострадавшие -Мы. этот скандальнейший мужичок прежде чем заказать нам котел протерм спрашивал о целостности коробки и товара. и его в этом естественно уверовали. потому что поставить печать -надо вскрыть Котел и упаковку, заметьте..и когда ему привезли товар он хотел и целостность упаковки и печать на паспорт который внутри.а в офис он не хотел приезжать.. и Скажите люди дорогие, как это можно осуществить. на что этому клиенту за печатью было предложено приехать в офис или так же через водителя передать.. Но он же царь- нам это негоже..так что жаловаться надо по Существу. не товарищ--ивонин андрей .
Достоинства:
  1. пасквиль
Недостатки:
  1. что мы не можем правду доказать.

Предоплата был удивлён а потом очень обрадован

Александр Романович Дейнеко. 1 октября, 2021 год
Искать начал котёл Протерм 40 Тло, ну такой забит в газ хозяйстве .нигде нет, вообще. Позвонил в эту компанию не надеясь на чудо, сразу огорошили предоплатой 1500 р , перевёл ,котёл то нужен очень. Голос уверенный ,приятный в принципе не думал о плохом ,не та сумма чтобы так уж огорчаться. Нашли ребята мне котёл за 1 час, уже и привезли.... Читать отзыв Искать начал котёл Протерм 40 Тло, ну такой забит в газ хозяйстве .нигде нет, вообще. Позвонил в эту компанию не надеясь на чудо, сразу огорошили предоплатой 1500 р , перевёл ,котёл то нужен очень. Голос уверенный ,приятный в принципе не думал о плохом ,не та сумма чтобы так уж огорчаться. Нашли ребята мне котёл за 1 час, уже и привезли. Я их осыпал словами благодарности Игоря и Анатолия.они сказали -Что магия денег рулит…,вы не испугались ,ну а когда оплатили то мы из кожи вон ,но нашли вам котёл. Спасибо ещё раз ребята всех благ вам.
Достоинства:
  1. Одни радости

Приятно удивили.

Николай Андреевич 30 сентября, 2021 год
Сделал предоплату в размере 1500 р ,подумал кинут впервые такое…, Но-, во первых как будто я стал ВИП клиент, объясняли так подробно, как будто первоклассник -Я, настолько деликатно и честно осветили некоторые премудрости этого бизнеса ,что я был готов ещё оплатить. Привезли котёл бакси я выбрал в итоге естественно эти 1500 р зачтены были в доставку,я только разгрузил котёл. В... Читать отзыв Сделал предоплату в размере 1500 р ,подумал кинут впервые такое…, Но-, во первых как будто я стал ВИП клиент, объясняли так подробно, как будто первоклассник -Я, настолько деликатно и честно осветили некоторые премудрости этого бизнеса ,что я был готов ещё оплатить. Привезли котёл бакси я выбрал в итоге естественно эти 1500 р зачтены были в доставку,я только разгрузил котёл. В субботу монтаж его инженер Андрей уже был все обговорили,ценник более чем разумный 15 т р. Я в восторге, что значит магия денег и Предоплата. Ребята вам респект, чудесно всё. Жму руку Игорю Стасу Андрею Елене. Молодцы .
Достоинства:
  1. Одни плюсы у них
Недостатки:
  1. Их нет

Спасли и помогли

Анна 30 сентября, 2021 год
Пишу о том что есть все таки ещё совестливые люди. Был у меня протерм 25 кто ломался и чинился оочень за дорого. Устала ,сил больше это терпеть нету. Позвонила в эту компанию, моментально почувствовала что они уловили нить моей проблемы. Они же и поставили и посоветовали купить котёл мизудо. Великолепен в работе. Спасибо ещё раз вашей компании.
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Нет вообще

Все быстро и замечательно

Андрей Викторович смысловский. 30 сентября, 2021 год
Позвонил заказал котёл мизудо вместо своего котла ардерия … 15 раз сломался за 2 года. Монтаж на следующий день 10 р . Более чем профессионально и быстро … я в восторге от ихней деятельности. Всех благ вам господа
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Их не может быть у них

Спасибо большое за помощь

Ольга Сергеевна померанцева. 30 сентября, 2021 год
Пишу отзыв по собственному волеизъявлению,второй раз в жизни. Пришла к ним в офис за выбором для себя газового котла провела где-то у них 2 часа. Спасибо ,все подобрали мне за полчаса. Котёл бакси поменяла на виссманн.
Но господа ,что я увидела и услышала в офисе …,это бедные менеджеры ,сколько больных и неадекватных людей приходят ,а потом что то на эту компанию пишут это вне всякого понимания. Здесь более чем радушные люди это их бизнес, они не могут вас послать и хамит на ровном месте, Не могут…А пишут пасквиль на них Реально Больные психически не здоровые люди.мне их даже стало жалко, вот и пишу что я лично видела и слышала.
Достоинства:
  1. Огромное спасибо за подбор оборудования
Недостатки:
  1. Их нет . Но держитесь подальше от неадекватно настроенных клиентов.

Спасибо огромное мы просто счастливы

Семья гольдманов Неля и Сёмен Исаакович. 30 сентября, 2021 год
Обратились по поводу замены всего отопительного оборудования ему уже 14 лет, был протеом. Начал отдела Игорь замечательный человек специалист, объяснил что протеом ставит не следует мы ему доверились сделали предоплату 2 т р он нам посоветовал купить оборудование бакси котел на 62 кВт и бойлер бакси на 200 л . Ценник более чем приемлем доставку сделал 80 км всего за... Читать отзыв Обратились по поводу замены всего отопительного оборудования ему уже 14 лет, был протеом. Начал отдела Игорь замечательный человек специалист, объяснил что протеом ставит не следует мы ему доверились сделали предоплату 2 т р он нам посоветовал купить оборудование бакси котел на 62 кВт и бойлер бакси на 200 л . Ценник более чем приемлем доставку сделал 80 км всего за 1000 т р и главное монтаж котельной на следующий день ребята возились с заменой около 5 часов все поменяли замечательно переделали и доделали наши огрехи за 25 т р. Мы просто в восторге. Огромное спасибо этой компании и отдельно Игорю и монтажникам . Все супер .
Достоинства:
  1. Все просто восхитительно, это не заказ от чистого сердца.
Недостатки:
  1. Их нет

Андрей Витальевич

Андрей Витальевич 29 июня, 2021 год
Извините пожалуйста не на ту компанию написал гневный отзыв. хотел на другую. у вас всё мне понравилось вернусь за покупкой пока выбираю.
Достоинства:
  1. хорошо
Недостатки:
  1. нет

купили очень довольны.

Сергей и Мария. 29 июня, 2021 год
мы семья и Питера. приехали в Москву специально за настенным котлом. предварительно созвонились с ребятами из этой компании и нам подсказали какой вариант лучше. и сэкономили и нашли друзей в лице менеджеров этой компании. всё прекрасно. одно радушие. купили бакси конденсационный котел.
Достоинства:
  1. очень внимательный персонал. спасибо
Недостатки:
  1. нет в принципе.

пишу отзыв от своих питомцев Саллика, ирмочки и Байкаши.

Ольга Петровна. 24 июня, 2021 год
собачкинам было холодно в домике своем, без отопления зимовать в нынешнюю холодную зиму. заказали отопление в компании Люкс терм.они оказались очень даже понимающие люди которые любят животных. поставили они нам котел марки мизудо газовый на 13 квт. работы были бесплатно . акция от них. очень было приятно.
Достоинства:
  1. одни плюсы
Недостатки:
  1. нет

Бойлер Хайду

Павел 24 июня, 2021 год
В летний период возникла необходимость установки водо-нагревательного оборудования. Самостоятельный выбор бойлера косвенного нагрева процесс сложный и требующий определенных технических навыков и знаний, поэтому лучше обратиться к специалистам. Нашёл в поисковике сайт Люкс-терм, позвонил по телефону и меня проконсультировали об оптимальных бойлерах под мои задачи, в итоге остановил свой выбор на бойлере косвенного нагрева HAJDU «Хайду», оформил покупку, бойлер доставили во... Читать отзыв В летний период возникла необходимость установки водо-нагревательного оборудования. Самостоятельный выбор бойлера косвенного нагрева процесс сложный и требующий определенных технических навыков и знаний, поэтому лучше обратиться к специалистам. Нашёл в поисковике сайт Люкс-терм, позвонил по телефону и меня проконсультировали об оптимальных бойлерах под мои задачи, в итоге остановил свой выбор на бойлере косвенного нагрева HAJDU «Хайду», оформил покупку, бойлер доставили во время, всё работает.
Достоинства:
  1. Толковые специалисты
Недостатки:

Отличнейшая компания.одни благодарности Вам.

Михаил Николаевич. 24 июня, 2021 год
пришло время менять котел. позвонил...очень долго консультировался выбрали бакси на 49 квт сделал предоплату им за заказ 1 000 т р . через 2 дня привезли сам разгрузил. так ещё и по монтажу от них было 3 инженера и я выбрал того у кого оптимальней цена. все просто обалденно без скандалов и ругани. молодцы ребята спасибо большое ВАМ.
Достоинства:
  1. замечтательно всё у них.
Недостатки:
  1. нет .

Качественное обслуживание

Татьяна Михайловна 24 июня, 2021 год
В поиске оборудования для котельной можно заблудится, но большой удачей было обратиться за консультацией в компанию Люкс-терм, по телефону меня грамотно проконсультировали о современных агрегатах, предложили монтаж, и мною было принято решение заказать не только оборудование, но и установку. Благодаря специалистам компании доставка и установка прошли прекрасно.
Достоинства:
  1. Не навязывают лишнего
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Заказала оборудование

Оксана Петровна 18 мая, 2021 год
Отзыв пишу впервые, так как очень хочется поблагодарить сотрудников данной компании. Грамотно проконсультировали, привезли оборудование, установили. ОГРОМНОЕ спасибо. Цена адекватная на рынке. долго мониторили рынок, были предложение дешевле, НО ТОЛЬКО на сайте, а когда дело доходило до покупки, цена менялась. В данной компании менеджеры очень грамотные, обещание держат. Оборудование всё с гарантийными талонами. ОГРОМНОЕ спасибо

для Сергея лично...примите наши извинения .

Гость 29 апреля, 2021 год
спасибо за деньги для инженера, извините за повышенный тон в ваш адрес. Алексей ждёт от Вас звонка чтобы сотрудничать дальше .

бывают клиенты мужчины совсем не Мужчины..это тебе сергей. читай и думай.

Игорь 29 апреля, 2021 год
Уважаемые клиенты то что Вы читаете он некого клиента Сергея, который теперь поливает нас грязью- так это некоторое подобие не мужского рода--ПРОСТО взял и не заплатил за монтаж его котла..выгнал нашего инженера.
жаль на таких чмошников нет никаких управ..

спасибо. все очень профессионально и быстро.

Григорий Сергеевич 28 апреля, 2021 год
позвонили с просьбой ремонта..очень деликатно и профессионально нам всё сделали и не дорого. меняли секцию на котле протерм. 30 т р за всё.спасибо ещё раз.
Достоинства:
  1. спасибо.
Недостатки:
  1. нет

Бытовые услуги

Ленремонт
Ленремонт

Домашний Мастерок
Домашний Мастерок

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

Компания "МосРемОкно"
Компания "МосРемОкно"