обратился...надо было котел газ двух контурный..там 3 менеджера...никто не хамил откуда люди это берут..злые наверное все..купил Вольф...просто обалденная техника.и доставка и установка все за 2 дня. респект вам ребята и удачи. а на чернуху не обращайте внимания. всем советую
Хотел купить котел протерм..Игорь менеджер очень знающий специалист...отсоветовал на котел Эван...благодарен ему очень. даже коньяк передал. хотя и резковат..но это от того что люди не хотят слушать доводы специалиста а слушают местячковых псевдограмотеев.
искала колонку газовую. нашли..цена высока для меня была..попросила скидку...дали да ещё и доставку сделали бесплатную. СПАСИБО огромное. мать троих детей.
Хочу поделиться положительным отзывом о сайте lux-term.ru, воспользовались их услугами монтажа бойлера и остались довольны. Позвонив по контактному номеру, указанному на сайте, нас сразу проконсультировали и оставили заявку на удобное время, долго ждать не пришлось, работу выполнили качественно и недорого для нашего региона. Спасибо! Обращайтесь, не пожалеете.
быстро и все точно.
спасибо что такие люди есть..
Умейте слушать и слышать..
скидку сделали огромную. спасибо.
Всё просто изумительно
Монтаж бойлера