хорошего ничего не могу написать. негатив от работы сотрудников. устанавливали двери в июле месяце. установили вроде ничего. но проблема с замками возникли сразу. , на это кто устанавливал сказал разработаются. но увы чуда не произошло. стало только хуже. С сентября месяца просим устранить. Но только одни отговорки , что мастер сделал по технологии. ... А мастер... Читать отзыв хорошего ничего не могу написать. негатив от работы сотрудников. устанавливали двери в июле месяце. установили вроде ничего. но проблема с замками возникли сразу. , на это кто устанавливал сказал разработаются. но увы чуда не произошло. стало только хуже. С сентября месяца просим устранить. Но только одни отговорки , что мастер сделал по технологии. ... А мастер с сентября месяца 2022г обещал приехать... Екатерина ( не знаю кем работает в этом заведении) НЕОДНОКРАТНО обещала, что разберется . уже полгода разбирается.. а теперь и вообще не берет телефон. ОБИДНО . ЧТО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ, СУЩЕСТВУЕТ ЗАВЕДЕНИЕ ЗА СЧЕТ КЛИЕНТОВ, ЭТО ИМ НАДО НЕ ЗАБЫВАТЬ.... Мою проблему прошу решить МОНТАЖНИК,РУ
плохая работа