Доброго времени суток! К 70-илетию победы Айсберри выпустили две новинки в эту честь: стаканчик и рожок. Я купила обе, но сейчас о рожке. Вот такая праздничная и яркая упаковка Это специальный выпуск, а жаль. Мне рожок понравился, я бы его частенько покупала... Вот его полное название, хотя я никогда их не читаю. Мне интересно, что ждет внутри
Рожок большой. Масса его 110 г Вафля просто нямка. Вот люблю я вафли именно мороженых-рожков. В стаканчиках вафля тонкая, размокшая, картонная, а здесь... хрум-хрум... прямо сахарная Мороженое очень вкусное. Это настоящий, правильный пломбир. Вкус сгущеночки и масла прямо на языке. Оно совершенно не водянистое, жирненькое. А вот эти выпуклости наверху самые шикарные По всему рожку меня преследовал шоколад, была и большая капля внизу, но я увлеклась и не сфоткала. Шоколад вкусный, прекрасно сочетается с мороженым Морожко сделано по ГОСТу Состав Таким вкусным мороженым у меня будет возможность наслаждаться в течение года, а там выпустят новое Smile срок годности 12 месяцев
Вкуснятина! - Отзывы о Мороженое Айсберри Жемчужина России Победа сливочный рожок
Вот такая праздничная и яркая упаковка
Рожок большой. Масса его 110 г
Морожко сделано по ГОСТу