Морской коллаген Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Морской коллаген Эвалар
4.8 5
18 отзывов / 2434 просмотра
Результаты отзывов

Прикольный)) Не капсулы, а порошок

Гость суббота, 21 ноября
Никогда такой коллаген раньше не принимала, только в капсулах, мне понравился))) Мне сказали, что морской лучше усваивается, а значит в кожу больше пойдет))))))))))

Вкус и запах

Гость вторник, 17 ноября
Эффект еще не виден. Упаковка герметичная,правда мне не очень удобно пользоваться, всегда руки в каллогене.
Ну и "вишенка на торте"- запах и привкус рыбы. Что бы не писали он есть, и не чуствовать егот не возможно. А если он есть значит и рыбка была.... )))

Буду принимать еще

Ксения суббота, 7 ноября
После приема заметила, что кожа стала более эластичная, мне нравится такой эффект! Стоит такой морской коллаген выгоднее других подобых средств у других фирм

Нормальный

Людмила понедельник, 2 ноября
Купила на замену другому коллагену, у эвалар дешевле. Принимаю, пока все нравится, вкус нормальный, неприятного ничего не чувствую.

Работает круто

Гость среда, 28 октября
Прикольно работает, на коже эффект виден, буду дальше принимать. Принимать комфортно, нет в нем вкуса никакого неприятного

Результат есть

Марина вторник, 27 октября
Решила попробовать пропить морской коллаген от Эвалар! Начиталась отзывов и приобрела! Не знаю почему многие пишут про безвкусный вкус, вкус жуткий и отвратный! Прямо говоря самой настоящей тухлой рыбы! Пью уже почти месяц и жду не дождусь когда ужезакончится этот месячный курс! Результат есть видимый! Груди увеличились и уплотнились, что очень удивительно и радует ! Ну а так больше никаких... Читать отзыв Решила попробовать пропить морской коллаген от Эвалар! Начиталась отзывов и приобрела! Не знаю почему многие пишут про безвкусный вкус, вкус жуткий и отвратный! Прямо говоря самой настоящей тухлой рыбы! Пью уже почти месяц и жду не дождусь когда ужезакончится этот месячный курс! Результат есть видимый! Груди увеличились и уплотнились, что очень удивительно и радует ! Ну а так больше никаких изменений не вижу!
Недостатки:
  1. Жуткий вкус и вонь тухлой рыбы

Японский по качеству

Ирада 8 октября, 2020 год
По вкусу нейтральный, питьевой коллаген лучше усваивается, поэтому и состояние кожи улучшилось, от других коллагенов не наблюдала такого эффекта

Вкус, эффект радуют

Гость 5 сентября, 2020 год
Удобно и приятно принимать оказалось, мне понравился. Результат - коленочки перестали беспокоить (2 месяца пила)

Хорошее состояние кожи

Светлана 3 августа, 2020 год
Купила в дополнение по уходу за кожей, очень довольна результатом, кожа стала выглядеть по-другому, как после отдыха.Советую попробовать этот коллаген

Перешла на жидкий

Майя 2 августа, 2020 год
Привет, перешла на этот жидкий коллаген с обычного капсульного (с США заказывала раньше). Во-первых, цена выгоднее у эвалара, а во-вторых, принимать удобнее

Лучше чем капсульный

Дарья 8 июля, 2020 год
Такой коллаген мне понравился, и принимать удобно, и эффект для кожи очень скорый, визуально кожа стала намного лучше и упругость повысилась. Для девочек 30+ очень советую

Качественный и недорогой коллаген

Ляйсан 13 июня, 2020 год
Для меня морской коллаген прямо обязательное средство, с ним и кожа и волосы все улучшается, вот только позволить раньше я его себе совсем не часто могла, пока эваларовский не нашла, он ну намного выгоднее получается! А эффектом от него я также довольна.

Выгодный коллаген

Мария 15 мая, 2020 год
Добрый день, купила этот коллаген на фитомаркет_ру сайте, намного выгоднее других фирм оказался, но он тоже содержит гидролизованный коллаген

И дешево и эффективно

Эльза 18 марта, 2020 год
Морской коллагень от Эвалар намного дешевле, чем аналогичные препараты. Легко усваивается и от него действительно есть результат. Суставы перестали болеть, стали более эластичные. Я довольна им полностью.

Отличная профилактика раннего старения кожи

Мисси 17 декабря, 2019 год
Отличная профилактика раннего старения кожи. Самочувствие от приема морского коллагена не страдает, а состояние кожи улучшается. После первого месяца приема я избавилась от сухости, а спустя еще два курса я заметила что мимические морщинки перестали быть такими заметными.

Я принимаю морской коллаген для профилактики старения

Альбина 13 декабря, 2019 год
Я принимаю морской коллаген для профилактики старения. Обычно делаю по три месячных курса в год. То что я пока заметила это то что гусиные лапки вокруг глаз стали менее заметными.Думаю в перспективе он поможет мне дольше сохранять свежесть кожи.

Мне нравится его принимать, рекомендую

Сима 29 ноября, 2019 год
Пила морской коллаген этой фирмы, думаю если принимать его начиная с 30 лет, то появление глубоких морщин можно будет значительно оттянуть, во всяком случае мимические он делает менее заметными. Мне нравится его принимать, рекомендую.

Коллаген видимо теперь войдет в мои бьюти штуки) Буду часто принимать, так как эффект хороший

Лидия 27 ноября, 2019 год
Про эваларовский морской коллаген (биологически активная добавка к пище с рыбными пептидами в виде безвкусного порошка, который надо добавить в своё питьё) узнала от подруги - увидела, как она его себе насыпает. Расспросила подробнее, решила тоже попробовать. Он не заоблачных денег стоит, это не лекарство ив составе нет ничего подозрительного - почему бы самой не испытать.
На данный момент... Читать отзыв
Про эваларовский морской коллаген (биологически активная добавка к пище с рыбными пептидами в виде безвкусного порошка, который надо добавить в своё питьё) узнала от подруги - увидела, как она его себе насыпает. Расспросила подробнее, решила тоже попробовать. Он не заоблачных денег стоит, это не лекарство ив составе нет ничего подозрительного - почему бы самой не испытать.
На данный момент заканчиваю первый курс и
пока результатами довольна: кожа стала более мягкой и здоровой на вид, немного укрепились ногти и волосы стали не такие сухие, как раньше. На процессы пищеварения этот бад никак не подействовал - всё в норме, общее состояние хорошее, т.е. побочек нет. Я довольна. Морской коллаген Эвалар - Коллаген видимо теперь войдет в мои бьюти штуки) Буду часто принимать, так как эффект хороший

Морской коллаген Эвалар

Морской коллаген Эвалар
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 18 отзывов

Биологические добавки

Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.4
252 отзыва
Хепиклим
Хепиклим

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
Вирфертил
Вирфертил

Рейтинг: 4.3
7 отзывов
Лилитель Ледифер капсулы
Лилитель Ледифер капсулы

Рейтинг: 4
3 отзыва
Фитолакс
Фитолакс

Рейтинг: 4.5
84 отзыва
Клареол Интра
Клареол Интра

Рейтинг: 5
6 отзывов
Омега-3
Омега-3

Рейтинг: 5
15 отзывов
НеоСлим (NeoSlim)
НеоСлим (NeoSlim)

Рейтинг: 4.9
65 отзывов

Морской коллаген Эвалар цены в аптеках

  • Планета здоровья

    • 45 руб. Морской волк крем 44мл от трещин с экстр.морских минералов
  • Пермфармация

    • 54 руб. морской волк крем 44мл от трещин с экстр.морских минералов
  • Аптека 13 на ул. Ульяны Громовой, 5/7

    • 46 руб. Морской волк крем от трещин 44мл
  • АСНА

    • 55 руб. МОРСКОЙ ВОЛК крем от трещин 44мл
  • Интернет-аптека "МедТорг"

    • 51 руб. Морской волк крем-бальзам 44мл

Ещё цены на Морской коллаген Эвалар
Цены на Морской коллаген Эвалар предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России