Не вздумайте там что то покупать . Это фейк и оббман . Мы наткнулись на страницу Бытовой Химии опт и розница ,, Пузырь'' ,продают посуду , конфеты , бытовую технику . Красивые картинки цены по оптовым ценам . На самом деле фейк страница оформлена мошенниками и работает группой сговоренных лиц . Коротко буду : перевели деньги за посуду и бытовую... Читать отзыв Не вздумайте там что то покупать . Это фейк и оббман . Мы наткнулись на страницу Бытовой Химии опт и розница ,, Пузырь'' ,продают посуду , конфеты , бытовую технику . Красивые картинки цены по оптовым ценам . На самом деле фейк страница оформлена мошенниками и работает группой сговоренных лиц . Коротко буду : перевели деньги за посуду и бытовую химию в итоге нас заблокировали на странице через день . Написали заявление в полицию . Но это пока темная лошадка . Ждём блокировки данной страницы .
спасибо большое вам, люди добрые!!! я ведь чуть не влипла по полной, заказ формировала на огромную сумму, даже мысли не мелькнуло, что это кидалово... поплатилась бы всем своим кредитом.
100% кидала. Деньги только на карту. Никаких встреч. Не реально делает скидки от объема. Фотки с его ником сделаны на складе- явно обычный грузчик, либо работник какого то склада с бытовой химией, у которого есть доступ к продукции.
не ведитесь на этого@wholesale_base Данный мошенник имеет несколько каналов в телеграмме,типо продает оптом,бытовую химию,сигареты,красную икру,мясо,конфеты. В итоге скидываешь ему деньги и он блокирует. В конце еще просит оплатить доставку ТК,ссылаясь что это требования СДЭКа!
Тоже попалась на этого урода.Итог -25.000.
Не ведитесь на картинки
Чуть было не влипла
Ничего не заказывать!
@wholesale_base ужасный тип,кидает на деньги