Стандартный случай. Скинул деньги, через время перестали отвечать, чат удалили, меня заблокировали. Благо, ожидая подобного, заказал дешёвый товар, в малом количестве. Не верьте этим паразитам!
Не ведитесь, если Халтызин Сергей Анатольевич из Солнечногорска, Мос, обл, с вами вежлив, то не сомневайтесь, он уже положил глаз на ваши деньги и скажет, что угодно, что бы ими завладеть! Он под любым предлогом это попробует сделать; одолжить(обещая любые проценты), замутить с ним бизнес или вложиться в него, предложет любую выгодную вам схему, на которую вы поведётесь. Но как... Читать отзыв Не ведитесь, если Халтызин Сергей Анатольевич из Солнечногорска, Мос, обл, с вами вежлив, то не сомневайтесь, он уже положил глаз на ваши деньги и скажет, что угодно, что бы ими завладеть! Он под любым предлогом это попробует сделать; одолжить(обещая любые проценты), замутить с ним бизнес или вложиться в него, предложет любую выгодную вам схему, на которую вы поведётесь. Но как только он получит ваши деньги, то вы поймёте, он скажет, что угодно, что бы их не отдавать, а о вашей выгоде вы вообще забудьте!
Достоинства:
Врёт красиво и сочиняет прям на ходу
Недостатки:
Обманщик, мошенник, который трещит своё эго, тем, что отнял ваши деньги, время и нервы.
ОСТОРОЖНО Вор и МОШЕННИК ИП Голомолзин Александр Николаевич ИНН 663302288064 Глазовский рыбохоз входит в доверия , берет товар , ни денег за товар ни чего , на связь не выходит и теряется , просто кидает , будьте осторожны, ниже номера телефонов и страницы социальных сетей +7 (922) 688-73-56 +7 (982) 836-80-43 https://vk.com/forel.osetr
ИП Голомолзин Александр Николаевич Глазовский рыбхоз не выполняет свои обязательства по договорам, обманывает своих поставщиков уже более года должны денежные средства , взяли товар а именно малька форели, а деньги таки и не вернули, только обещания, будьте осторожны работая с данным рыбхозом .
Это мошенники! Остерегайтесь! После перевода денег не предоставляют никаких обещанных контактов и перестают отвечать на звонки и сообщения. Мне их менеджеры звонили по несколько раз в день, пока я не перевел 9000₽, после чего они пропали.
человек работает по наему на компании ,которые ему дают задание опукустить уровень другой компании,он делает заказ,потом фабрикует фейковые претенщзии и тем самым якобы понижает рейтинг компании,просим своих коллег по продажам внимательно отнестись к данной персоне
Кошелев Виталий Леонидович паспорт 47 18 638298 Renault Megane 2008 г.в.
Даже не знаю с чего начать. Моя ниша нутрициология. В июле по рекомендации коллеги решила набирать аудиторию через нельзяграм, долго искала какой курс можно пройти, чтобы набрать нормальную аудиторию в максимальные быстрые сроки и чтобы ее удалось монетизировать (были проблемы с кредитами и долгами). И попался метод Ивана - построение своего ИИ контент завода. Было много размышлений, брать/не брать (сейчас... Читать отзыв Даже не знаю с чего начать. Моя ниша нутрициология. В июле по рекомендации коллеги решила набирать аудиторию через нельзяграм, долго искала какой курс можно пройти, чтобы набрать нормальную аудиторию в максимальные быстрые сроки и чтобы ее удалось монетизировать (были проблемы с кредитами и долгами). И попался метод Ивана - построение своего ИИ контент завода. Было много размышлений, брать/не брать (сейчас думаю какая я дура, что вообще сомневалась). И взяла тариф мастер группу с наставником. Попала в самое классное комьюнити, к куратору Анастасии. Было сложно первые недели 2, когда надо было подготовиться технически, но через 2 недели в моем аккаунте было уже 4500 подписчиков!! Я так была рада, вообще считала что это невозможно. После созвонов с Анастасией, советов от Ивана, урокам, парсеру и кастомной gpt сейчас в моем аккаунте 33.000 подписчиков, а в телеграме заявое на вступление 10000. Я очень благодарна Ивану за все что он сделал для нас, особенная благодарность моему наставнику Анастасии, которая разбирала мой аккаунт и мои вопросы до тех пор, пока мне не становилось понятно. Обучение окупила уже после 2 месяцев работы по методу Ивана. В общем рекомендую))
Достоинства:
удобная платформа, классное комьюнити, крутая поддержка
1. Сергеев накручивает десятки и сотни тысяч подписчиков на свои Инстаграм аккаунты.
2. Рекламирует свой "уникальный метод заработка на ИИ контент-заводе", где он как бы зарабатывает по 50 тысяч вы день.
3. Поверившим в его сказки предлагает свое обучение Менторство за сотни тысяч и обещает научить тоже зарабатывать с блога, создавая десятки постов в... Читать отзыв В чем суть схемы Сергеева. Читайте внимательно!
3. Поверившим в его сказки предлагает свое обучение Менторство за сотни тысяч и обещает научить тоже зарабатывать с блога, создавая десятки постов в день с тупыми нейро описаниями.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! НА САМОМ ДЕЛЕ СЕРГЕЕВ ЗАРАБАТЫВАЕТ НЕ НА СВОИХ НАКРУЧЕННЫХ БЛОГАХ, А НА ОБУЧЕНИИ УСПЕШНОМУ УСПЕХУ КАК И ВСЕ ИНФОЖУЛИКИ.
Вся его роскошная жизнь, машины, квартиры куплены на деньги с обучения (Менторства), а не с доходов от блога.
Для людей, которые хотят раскрутить свои блоги и продавать свои услуги и товары - его обучение бесполезно.
МЕТОД ИВАНА СЕРГЕЕВА НЕ РАБОТАЕТ. ЭТО ОБМАН!
Подумайте, почему все его якобы успешные ученики сейчас закрыли свои Инстаграмы, как и сам Иван? Банда прячет улики!
Но уже поздно. Мы собрали все доказательства и идем в суд и в полицию.
Поделитесь этим постом со всеми знакомыми. Не дайте инфо мошенникам развести людей на деньги.
Наткнулся на данную группу 17.11, захотел купить комплект дисков. Связался со мной менеджер @Europe_Wheels, сказал работают по полной предоплате. Ну я и оплатил, после чего, написали, слава хохлам, вообщем кинули меня как последнего дурочка https://t.me/EuropeWheels
Это мошенники фирма имеющая прямое отношение венерастрой и есть другие фирмы , набирают долгов и открывают новые фирмы. Работать не советуем ни под каким соусом их номер телефона 89287506151
Достоинства:
Нету
Недостатки:
Берут деньги и не привозят в итоге никаких детских площадок
предупреждение о Сергее Хорошилове (тел. +79144298468)! Ловко втерся в доверие, позиционируя себя как мастера ремонта "под ключ" , бывшего врача, электрика, татуировщика, сборщика мебели и тд.
Результат: получил аванс 200 000 рублей (двести тысяч!) на материалы и на оговоренные работы. Больше месяца игнорирует звонки и сообщения.
Кормил "завтраками" и... Читать отзыв +7-914-429-84-68 (+79144298468) - Кидала и мошенник Сергей Хорошилов (+79144298468) обманул на 200 000₽!
Кормил "завтраками" и невероятными историями про аварию, а потом пытался занять еще четверть миллиона, прикрываясь ребенком больным раком! Это новый уровень цинизма. Все переписки и голосовые сообщения сохранены, чеки о переводе денежных средств.
ВЫВОД: Перед вами — отъявленный мошенник и кидала. Не связывайтесь иначе потеряете деньги, время, нервы! Если этот "персонаж" обманул и вас — свяжитесь со мной!
Курс очень понравился! Медитации чудесные, особенно пропевание мантр, от которых тело вибрировало и наполнялось. Аффирмации прекрасные, глубокие и непосредственно направленные на меня! Буду и дальше практиковать. Чувствую себя после курса наполненной, энергичной, жизнерадостной. Благодарю сердечно, за ваш труд, за помощь и за мощную работу по повышению вибраций нашей планеты!!!
ИП Горин Андрей Александрович мошенник.+79398227177 ИНН 780153220170 Заказали сварочный полуавтомат, оплатили 37000₽. Счёт ГК Промтех от бухгалтерии прислали на почту( их почта [email protected]). После оплаты на контакт не выходят. Счёт прилагаю. Будьте бдительны ,не попадайтесь.
Мошенники, берут предоплату за айфоны и сначала кормят завтраками, а потом блокируют. не ведитесь. Все красиво расписано. @mg_ekaterina типа менеджер, не связывайтесь.
Мошенники! Не стоит покупать у них за 45 тысяч этот недошаблон для обучения! Это кидалово. Drevodelpro.ru — не стоит с ними связываться, предлагают купить ненужный шаблон для обучения за космическую цену.
Продажа дорогих вещей. Товар не доставляют. Просят перевести деньги через СПб. А через СПб возврата нет. Будьте осторожны. Номер телефона мошенников 84951034722.
Я делала у Эммы обряд на очищение от денежных блоков и карьерный рост.Сразу после обряда, я ничего особенного не почувствовала, подумала, что все зря и от этой постоянной неуверенности в завтрашнем дне я не избавилась. Но потом проснулась с таким приливом сил и четким пониманием своих целей. А главное — мне позвонили из компании, в которую я уже который год... Читать отзыв Я делала у Эммы обряд на очищение от денежных блоков и карьерный рост.Сразу после обряда, я ничего особенного не почувствовала, подумала, что все зря и от этой постоянной неуверенности в завтрашнем дне я не избавилась. Но потом проснулась с таким приливом сил и четким пониманием своих целей. А главное — мне позвонили из компании, в которую я уже который год пыталась устроиться, и не просто пригласили, а сразу на высокую должность, о которой мечтала! Спасибо вам! Это волшебство!
Мошенник Андрей Корытный Набирает заказы на изготовление мебели, далее пропадает и кормит завтраками, пострадавших очень много Действует по отработанной сфеме
Ребята очень хорошие
паспорт 47 18 638298
Renault Megane 2008 г.в.
Лучший продукт на рынке
Иван Сергеев разоблачение инфоцыгана
МЕТОД ИВАНА СЕРГЕЕВА НЕ РАБОТАЕТ. ЭТО ОБМАН!
Но уже поздно. Мы собрали все доказательства и идем в суд и в полицию.
Europe wheels мошенники
Ооо строй площадка ИНН 6154170324
+7-914-429-84-68 +79144298468 Сергей Хорошилов
Кидала и мошенник Сергей Хорошилов (+79144298468) обманул на 200 000₽!
Кормил "завтраками" и... Читать отзыв +7-914-429-84-68 (+79144298468) -
Кидала и мошенник Сергей Хорошилов (+79144298468) обманул на 200 000₽!
Если этот "персонаж" обманул и вас — свяжитесь со мной!
Проходила у нее курс, все очень понравилось, медитации на высоте
Аффирмации прекрасные, глубокие и непосредственно направленные на меня!
ИП Горин Андрей Александрович мошенник
ИП Горин Андрей Александрович мошенник.+79398227177
ИНН 780153220170
Счёт прилагаю. Будьте бдительны ,не попадайтесь.
Телеграмм канал ПК Электроника
Drevodelpro.ru
Мошенники 84951034722
Не поняла, почему ее называют мошенницей
Мошенник vladi063
Мошенник корытный