Мошенник адреса и контакты

1.6
5 063 отзыва / 274 577 просмотров

Мошенник. Ким Виктор Олегович . 28.04.1994

Гость 2 часа 31 мин назад
мошенник. Ким Виктор Олегович . 28.04.1994 г.р. Берет деньги за решение вопросов и скрывается. Сидел в тюрьме. Взятки

Ужасное обслуживание

Гость пятница, 10 октября
Мошенники предложили запчасти по выгодной цене, после оплаты стали тянуть с доставкой, по итогу ничего отправлено не было. Номер мошенника +7 919 565-81-22 наумов дмитрий Сергеевич, товар до сих пор жду на сообщения и звонки не отвечает

Мошенник с ООО "Клубный сервис Уфа"

Гость среда, 8 октября
Мошенники предложили запчасти по выгодной цене, после оплаты стали тянуть с доставкой, по итогу ничего отправлено не было. Номер мошенника 89326371302 наумов дмитрий Сергеевич, ничего уникального ими придумано не было, просто обычный развод

Взял 11 млн в долг и не возвращает

Успех вторник, 7 октября
Хочу предупредить о мошеннике и аферисте - Захаров Юрий Юрьевич. Дата рождения: 30.09.1981
Номера телефона:
79261534122
79260433122
Номера телефона:
79261534122
79260433122
Входит в доверие, берет деньги и пропадает. Не ведитесь на его якобы добрые намерения и ни в коем случае не давайте ему деньги. Я дал ему 11 млн в 2014 году и до сих пор он от меня бегает, а таких как я много , не все взяли с него расписки, кто деньги ему давал, не ведитесь на его уловки! Чтоб не быть голословным - прикладываю фото гражданина и распечатку его долгов с сайта приставов. Вижу что он делает нужное вам дело, но помните что деньги или имущество этому человеку давать нельзя! Мошенник - Взял 11 млн в долг и не возвращает

Мошенники типо юристы

Максим воскресенье, 5 октября
На сайте kzn-layer.ru предложили бесплатную юридическую консультацию. Пришел на эту консультацию по адресу Вагапова 17Б, офис 219, г. Казань. Вынудили подписать договор на оказание юр. услуг на 58 т.р., но никакой реальной юридической помощи не оказали. Договор был на имя ИП Шапошникова М.В. У них так называемые юристы это малолетки не имеющие даже профильного образования. Теперь ищу настоящих юристов, чтобы... Читать отзыв На сайте kzn-layer.ru предложили бесплатную юридическую консультацию. Пришел на эту консультацию по адресу Вагапова 17Б, офис 219, г. Казань. Вынудили подписать договор на оказание юр. услуг на 58 т.р., но никакой реальной юридической помощи не оказали. Договор был на имя ИП Шапошникова М.В. У них так называемые юристы это малолетки не имеющие даже профильного образования. Теперь ищу настоящих юристов, чтобы вытащить деньги с этих мошенников.

Мебель Бани Доставка. @Lovt_vika и @Aleks_manager_ CK , " Производство мебели"и

Светлана Анатольевна. четверг, 2 октября
К сожалению @Lovt_ vika и @Alekc_ manager_ CK прикрывающиеся ООО МЕБЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС" г. Новосибирск банда мошенников которые орудуют уже не первый год под вывеской - МЕБЕЛЬ БАНИ ДОСТАВКА. Если хотите убедиться, наберите их в поисковике в телепрограме. Там они обещают доверчивым гражданам мебель, бани и дома по дешовым ценам, а так же инвистиции под 60 процентов выплат через неделю!!! И... Читать отзыв К сожалению @Lovt_ vika и @Alekc_ manager_ CK прикрывающиеся ООО МЕБЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС" г. Новосибирск банда мошенников которые орудуют уже не первый год под вывеской - МЕБЕЛЬ БАНИ ДОСТАВКА. Если хотите убедиться, наберите их в поисковике в телепрограме. Там они обещают доверчивым гражданам мебель, бани и дома по дешовым ценам, а так же инвистиции под 60 процентов выплат через неделю!!! И конечно всё люди оказываються через неделю кинутыми, кто с мебелью, кто с инвистициями. Куда смотрят правоохранительные органы непонятно. Орудуют уже несколько лет. Отзывов пострадавших от их действий очень много, особенно в ВК.
У НАС ВИДИМО СЕЙЧАС ПРОЦВЕТАЮТ МОШЕННИКИ!!?
Когда в стране будет наведён порядок и прекратиться эта вакханалия?

Мошенник +79901502929 89901502929 Баймуханов Карим Рафаэльевич

Наташа четверг, 2 октября
Баймуханов Карим Рафаэльевич занимается обманом продавцом
Втирается в доверие и пытается под видом покупателя списать у вас деньги с вашей карты. Был послан, но вы будьте осторожны если этот неадекват пишет вам, знайте что это не покупатель а мошенник, сразу блокируют к негодняя!!!

мошенники грузчики

Ирина среда, 1 октября
Наняла грузчиков с вебсайта supergruzchiki.ru их текущий телефон +79160336800
договорились о разумной цене; после работы вымогают огромную сумму денег, в 6 раз больше, под разными липовыми предлогами. Уже второй раз наступаю на эти грабли.
По виду бывшие зэки, уже это должно было насторожить.

Покупка телефона через Гаранта

Гость вторник, 30 сентября
Схема мошенников с Гарантом. Мошенник создает группу в Телеграмм с очень привлекательными ценами на айфон. Когда жертва обращается к нему, чтобы узнать условия покупки. Мошенник входит в доверия к жертве, тем, что якобы, чтобы сделка была полностью безопасна для него и для жертвы, нужно сделку оформи через Гаранта. Гарант по словам мошенника это некий сервис в Телеграмм или Администратор этого... Читать отзыв Схема мошенников с Гарантом. Мошенник создает группу в Телеграмм с очень привлекательными ценами на айфон. Когда жертва обращается к нему, чтобы узнать условия покупки. Мошенник входит в доверия к жертве, тем, что якобы, чтобы сделка была полностью безопасна для него и для жертвы, нужно сделку оформи через Гаранта. Гарант по словам мошенника это некий сервис в Телеграмм или Администратор этого сервиса. Мошенник предлагает жертве найти такого "Гаранта" самому. Официальных таких сервисов просто нет! Жертва обращается к мошеннику с просьбой, поделиться ссылкой на Гаранта. Мошенник скидывает приглашение в группу Телеграмм, в которой Администратор (Соучастник!!!) является гарантом и берет 4% от суммы сделки, ручаясь в полной безопасности сделки. Данная группа может содержать более 10 тысяч подписчиков, каждые 10 мин. бот генерит объявления якобы от реальных пользователей. Далее, жертва обращается к Гаранту (администратору группы тоже мошеннику), с просьбой проконтролировать сделку. Гаранту сообщается условия сделки: сумма сделки, что за товар хочет приобрести жертва, срок доставки и т.д. После этого Гарант спрашивает жертву все ли верно указано, если да, просит перевести сумму за заказ + 4% за услугу безопасности сделки который берет Гарант. Как только жертва переводит деньги на карту, ее везде блокируют, переписка удаляется!!! В этой схеме мошенников несколько и действую они сообща: Продавец + Гарант!
Дроп кому переводят деньги на карту: +79093466455 Данис Усманович А.
Мошенник - Покупка телефона через Гаранта Мошенник - Покупка телефона через Гаранта

Аренда аккаунта авито, для мото техники, питбайки

Гость понедельник, 29 сентября
Увидел рекламу в ТГ - предложили арендовать аккаунт Авито с оплатой 10 000 руб в неделю.
Продают мото технику, питбайки. Представился Дмитрием. Аккаунт в ТГ @rentalmoto
Подключают в авито сервис для интеграции сообщений, чтобы они могли видеть сообщения от клиентов и отвечать (сами ведут переписку).
Я как хозяин размещаю объявление которые они заранее присылают со всей информацией, картинками.
Разместил одно объявление с ценой в... Читать отзыв
Продают мото технику, питбайки. Представился Дмитрием. Аккаунт в ТГ @rentalmoto
Разместил одно объявление с ценой в 35 000 руб. Что мне показалось очень дешево. О вопросе легальности продаж говорили, что всё официально со всеми документами и тп.
Через несколько часов увидел всплывающее окно с сообщением от клиента который интересовался о покупке, как понял клиента приглашали в ТГ чат. На что клиент сказал, что то очередные мошенники и оставит жалобу. Через несколько минут мой Аккаунт авито заблокировали.

Компания предлагавшая заработать на аренде после моего сообщения о блокировке авито сразу перестала отвечать на сообщения, хотя до этого очень быстро отвечала на все возникающие вопросы. И говорила, что риски блокировки исключены.

Осторожно Мошенница Прасолова Алена

Serophim суббота, 27 сентября
Прасолова Алена Андреевна сотрудник банка втб. Г. Бийск.
Пользуется базами данных банка и передает личную информацию третьим лицам для использования в мошеннических схемах.

89962860826 +79962860826

Оля суббота, 27 сентября
Мошенники пытаются развести осторожно может предоставляться Татьяной пишет с телеграм с фейкового номера и меня и фамилии сменены 30 минут назад перед тем как написать и начитают полоскать мозги ))) Говорят Сызрань самарской области номер вообще Оренбург будьте осторожны это фейки
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Мошенники разводилы

Сайт https://ros-electrici.ru/

Гость четверг, 25 сентября
Сайт https://ros-electrici.ru/ является мошенническим! Известная схема с электриками. С сайта вызывается электрик на дом по мелкой поломке (лампочка, розетка и т.п). Приезжают двое или трое. Один отвлекает, другой якобы проверяет щиток, а на самом деле делает скрытые поломки, наносит максимальный урон. Далее «концерт» о якобы серьезных поломках. Разбирают и собирают пол щитка (хотя изначально с ним всё в порядке),... Читать отзыв Сайт https://ros-electrici.ru/ является мошенническим! Известная схема с электриками. С сайта вызывается электрик на дом по мелкой поломке (лампочка, розетка и т.п). Приезжают двое или трое. Один отвлекает, другой якобы проверяет щиток, а на самом деле делает скрытые поломки, наносит максимальный урон. Далее «концерт» о якобы серьезных поломках. Разбирают и собирают пол щитка (хотя изначально с ним всё в порядке), типа тянут провода и т.п.. Затем объявляют космические суммы типа «стоимость 1-го автомата 10 тр», «работа по замене 1-го автомата 5 т.р.» и тд. Итого с вас 30-40-50 т.р. При отказе платить угрожают забрать свои автоматы и провода (разворотить назад пол щитка), оказывают психологическое давление. Разводят пенсионеров и домохозяек.
Из контактов на сайте только телефон. Соответственно, «концов» не найти. Ответ "типа диспечера" на возмущения - "не докажете ничего".

Голдберг Сергей. Фирма BITRIX GROUP LIMITED https://www.bitrix-group.com https://open.endole.co.uk/i

Гость четверг, 25 сентября
Мошенники. Работают несколько человек в связке. Аналогично дали подзаработать и ввели в проект, который оказался липой, цифровым мусором. Многое в схеме я так и не поняла.

Валерия Шульц псевдо психолог

Mommyyammy среда, 24 сентября
Сомнительная девушка , мне не помогла ее система , хотя очень хорошо была настроена, навязывет то что подошло ей самой, и уверена что всем подойдут ее 3 гарвардские тарелки ,( сама видимо делала бариатрию и сейчас зарабатывает на этом скрывая) я соблюдала все делала старалась, в итоге она слилась , стала переносить консультацию несколько раз и слилась , (... Читать отзыв Сомнительная девушка , мне не помогла ее система , хотя очень хорошо была настроена, навязывет то что подошло ей самой, и уверена что всем подойдут ее 3 гарвардские тарелки ,( сама видимо делала бариатрию и сейчас зарабатывает на этом скрывая) я соблюдала все делала старалась, в итоге она слилась , стала переносить консультацию несколько раз и слилась , ( причина поездка с мужем в сочи подготовка к мероприятию причем из ее сторис узнала а не лично, и забыла она уже про всех клиентов резко) бросила меня на едине с собой когда нужна поддержка её , она вела меня больше месяца, зря я повелась.
Валерию Шарлатанку обходите стороной, чтоб не потерять время и надежду, после таких недопсихологов еще лечиться дольше нужно будет!

Inst misschulzz
Недостатки:
  1. Очень маленькие результаты
  2. Одна система питания для каждого
  3. Бросила на произвол без указания на то причины
  4. Большое сомнение в ее профориентации

@volgan_pro мошенник

Дмитрий пятница, 19 сентября
Ранее работал с этим человеком по продвижении на авито. Спустя какое-то время обратился снова, человек подтвердил что все еще работает но после оплаты услугу не оказал, первые недели на сообщения отвечал что нужно время , но спустя месяц вообще перестал отвечать. Не обращайтесь , если не хотите потерять деньги

Сайт Павермаркет (ruspowermarket.ru)

incog четверг, 18 сентября
Нашел подходящий товар на сайте ruspowermarket.ru за очень хорошую цену, оставил заявку, мне быстро перезвонил менеджер, уточнил все детали, которые интересовали, договорилась, что оплачу по счету от компании, общались в основном по электронной почте, сотрудник очень быстро давал обратную связь 5-20 минут. После того как оплатил он пропал, вообще перестал отвечать на сообщения в почте, по горячей линии дозвониться не... Читать отзыв Нашел подходящий товар на сайте ruspowermarket.ru за очень хорошую цену, оставил заявку, мне быстро перезвонил менеджер, уточнил все детали, которые интересовали, договорилась, что оплачу по счету от компании, общались в основном по электронной почте, сотрудник очень быстро давал обратную связь 5-20 минут. После того как оплатил он пропал, вообще перестал отвечать на сообщения в почте, по горячей линии дозвониться не возможно, никто не брал трубку. Написал письмо о возврате денежных средств, ноль эмоций, через неделю отправил досудебное письмо, так же никакой обратной связи. Хочу предупредить людей, чтоб не связывались с этим сайтом, компанией и с человеком, который находится во главе (Счет был выставлен от ООО Пролог) Генеральный директор Ильин Денис Александрович ИНН 502505192492, так же у этого человека есть несколько связанных компаний, часть из которых ликвидирована. Поражает наглость и как они надеются, безнаказанность, что вот так могут взять чужие деньги и загробастать себе. Надеюсь правоохранительные органы по справедливости разберутся с этим человеком и его компаниями.

Залазаев Александр Васильевич

Дмитрий вторник, 16 сентября
Залазаев Александр Васильевич 05.08.1987 года рождения город Ижевск. Мошенник со стажем!
В 2016 году занимаясь обналичиванием денежных средств в Ижевске, скупал наличные и обещал переводом сумму + процент. В итоге кинул очень много людей в общей сложности на 250 млн. рублей. Мы чуть не лишились единственного жилья. Залазаев Александр, располагает к себе людей, мы близко общались с ним, дружили, в итоге он украл у моей семьи 3 млн рублей и уехал в город Самара к новым покровителям! Занимается обналичкой, кидают лдей на поставках топлива(ГСМ). Имеет связи в криминале самары. Остерегайтесь, очень скользкий тип!

Irenbay Irenbay

Гость понедельник, 15 сентября
Михаил Богачёв мошенник, выманивает деньги, сначала берёт вклад 500 потом берёт 5000 за страхового агента, потом берёт 6500 за налог, об этих платежах в начале не чего говорит, а нагло врёт. Я попала на этот лохотрон, я потеряла 5500 рублей

Мошенник

Мошенник
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнесмены

Николай Мрочковский