Яковенко Яна Николаевна мошенница - Отзывы о Мошенник

Отзыв написан 9 марта, 2026 год 209 просмотров
Разводит мужчин и женщин приворотами
Колдует на волжской 33 в Краснодаре.
Кто передал ей деньги как в бреду сходите и снимите приворот или порчу.
Читайте отзывы в интернете о мошеннице.
Ее телефоны 89181733693 и 89180914422
Будьте осторожны привороты очень опасны!
Если записаны к ней то при встречи посмотрите ей в глаза и спросите скольких людей обманула,поймёте всё и бегите!

Юра 25 марта, 2026 год
И я походу стал жертвой приворота Янины ясновидящей с Волжской 33 в Краснодаре. Увидел в 2 гис отзывы и решил написать. Сначала она присылала мне голые фото и видео,которые сейчас в свободном доступе гуляют по интернету,а потом выманила у меня деньги и дорогие подарки.Передавал ей все как в бреду. Говорила что болеет мама и надо на операцию потом на ремонт дома передал более 3 миллионов рублей.Виделись раз более 20 в гостинице и обещала семейное будущее.Когда у меня начались неприятности на работе то Янина сказала что приехал её законный муж и меня она больше не любит а полюбит только если куплю ей дом. Я заболел и начал выпивать.Читаю сейчас отзывы в интернете и понимаю что развела она меня.Кто прочитал или кто сейчас с ней общается задавайте вопросы на счёт приворотов и её мошенничества и она посыпится и никогда не переводите деньги чревато последствиями.Действительно будьте осторожны!
Рамзан 23 марта, 2026 год
Мошенница Яковенко Яна Николаевна

Развела на 7 миллионов рублей.

Я тебя обязательно найду.
Сергей 21 марта, 2026 год
Мошенница ясновидящая Янина с Волжской 33 г.Краснодар (Виноградова Яна Николаевна 16.11.1988 г.р.)

Проверили ее по базе. -Числилась в психиатрической больнице г.Краснодар -Привлекалась и сидела за мошенничество по 159 ст.4. в г.Краснодар

-Имеет большие долги на госуслугах.

-Выходила замуж более 8 раз. -Много жертв в интернете тех кто попал на деньги из-за ее действий.
Аноним 9 марта, 2026 год
И я попал под приворот.

Надоарил подарков и сказала что у нее муж и только фото и видео голое сбросила

Бизнесмены

Мошенники и аферисты