Московские заборы отзывы клиентов

Московские заборы отзывы клиентов
Московские заборы

Качественные заборы

Анжела 16 августа, 2017 год
Два месяца назад заказывали с мужем забор из профнастила, наш заказ: 4544/17 от 21.04.2017. Старый забор у нас уже еле еле стоял, поэтому решили новый заказать в Московских заборах. Цены тут доступные и установка по срокам устроила. Качество отличное! Спасибо!

Подарок родителям

Ксения Кондаурова 15 августа, 2017 год
Обращались в компанию вместе с супругом, решили сделать подарок нашим родителям, и установить им забор из профнастила в их доме. Обратились именно в компанию Московские заборы, так как они безусловный лидер, на рынке заборов в городе и области. Приехали все замеряли, затем все установили. Родителям очень понравилось. Наш заказ 6756 от 29.07.2017 года

Достойно

Витя 15 августа, 2017 год
Нм не очень нравился наш прежний забор, все пытались его сменить, но не могли найти нормальную бригаду для монтажа нового. Все предлагали какие-то сомнительные условия и сами материалы были не очень. Здесь же есть выбор, мы изначально долго общались с их работниками и консультантами, выбирали между забором из профнастила и забором из металлического штакетника. Так как не очень понимаем... Читать отзыв Нм не очень нравился наш прежний забор, все пытались его сменить, но не могли найти нормальную бригаду для монтажа нового. Все предлагали какие-то сомнительные условия и сами материалы были не очень. Здесь же есть выбор, мы изначально долго общались с их работниками и консультантами, выбирали между забором из профнастила и забором из металлического штакетника. Так как не очень понимаем в этом, просили объяснить нам разницу в качестве и долгосрочном использовании, сотрудники отзывчивые все рассказали. Монтаж много времени не занял, результат того стоит, теперь у нас отличный забор из профнастила. 5630

Все удачно вышло

Ира 14 августа, 2017 год
Сотрудничали с ними по поводу установки нам нового забора и самой калитки. Продукция вполне качественная. Они делала забор нашим соседям, поэтому мы даже смогли немного понаблюдать за процессом монтажа им. Вопросов у нас не оставалось и решили заказать у них, они делают все профессионально и все основные заботы берут на себя. Мы уже только принимали готовый результат, понравилось. 5152

Я доволен!

Родион 13 августа, 2017 год
Заказал забор в этом магазине, железный и прочный, с гарантией, номер заказа 6281,
договорились о доставке и установке с оператором по телефону, привезли все в указанные сроки, сделали профессионально и быстро, очень хорошо смотрится, хороший сервис и магазин, спасибо.

Магазин рекомендую!

Максим 13 августа, 2017 год
На дачу потребовалось купить новый забор, заказал я его на сайте этого магазина, потому что понравился ассортимент и цены, еще есть гарантия качества и как выяснилось компетентный продавец, заказал забор секционный, номер заказа 6252, доставка была не долгая, приехала так же бригада которая устанавливает забор, сделали все красиво,большое спасибо.

Фирма отличная

teryan 12 августа, 2017 год
Нашел этот магазин заборов и решил тоже сменить, подкупило тем что хорошие цены и материал конструкций крепкий, оформил заказ номер 6072, созвонились с продавцом и уточнили сроки и услуги этого магазина, меня все устроило, привезли как и обещали,установили хорошо, все выглядит красиво и презентабельно, спасибо.

Отличное качество

Гость 12 августа, 2017 год
Решил огородить свой садовый участок, заказал через интернет у этого магазина забор секционный профильный номер заказа 6017, договорились о дате доставки, привезли все в лучшем виде, установка так же не заняла много времени, все сделали качественно,советую этот магазин как один из лучших по части заборных ограждений, спасибо!

Забор из профнастила.

Андрей 10 августа, 2017 год
Когда зашел на сайт, цены очень порадовали, поскольку в других магазинах примерно выходило на пару тысяч дороже. качество на высоте, доставка быстрая. Установили за один день, всем доволен)

Хорошо

Антон Потапов 10 августа, 2017 год
Заказывал у них забор из профнастила вместе с установкой, номер заказа 4001/17 3.03.17. Выбирал компанию по цене, у них оказались самые адекватные расценки, у меня бюджет был ограничен. Но могу сказать, что установили забор они хорошо, да и сам профнастил нормального качества, уж на что я придирчиво отношусь к ремонту, но тут реально было придраться не к чему.

Ответственная компания

Егор 9 августа, 2017 год
Довольно таки ответственная компания. Установила нам забор в загородном доме весьма качественно и в указанные сроки уложилась. Я доволен.

второй заказ

Андрей 8 августа, 2017 год
Я уже пользовался услугами данной компании. Мне ставили забор дома. Теперь мне нужно было сделать ограждения возле своего магазина. Естественно я обратился уже к проверенным людям. Замерять приехали на следующий день после моего звонка. А сам забор привезли в оговоренные сроки. В компании мы договорились об установке и как и в прошлый раз, все сделали быстро и качественно. 6013 07.07.17

кинули с установкой

Николай 7 августа, 2017 год
Московские заборы 1 августа заказал установку забора на воскресенье 06 августа. Заказ № 6820, в субботу пришла СМС рассылка, что все ок, заказ в работе, бригада позвонит с 20-22 часов и все тишина, никто не позвонил и не приехал. В воскресение с 8.00 тщетные поиски хоть какого-нибудь ответа на вопрос где бригада, по офисному телефону ответили , что сейчас разберутся... Читать отзыв Московские заборы 1 августа заказал установку забора на воскресенье 06 августа. Заказ № 6820, в субботу пришла СМС рассылка, что все ок, заказ в работе, бригада позвонит с 20-22 часов и все тишина, никто не позвонил и не приехал. В воскресение с 8.00 тщетные поиски хоть какого-нибудь ответа на вопрос где бригада, по офисному телефону ответили , что сейчас разберутся и все больше трубу никто не брал. Звонил всем манагерам по телефонам, указанным на сайте 968 662-2555, 966 333-5444, 968 555-4488 и т.д. Сначала да,да разберемся потом трубка не доступна, телефон отдела контроля договоров просто выключен. Часам к 11 позвонил менеджер Дмитрий, который принимал заказ, 925 222-57-37 с его слов в субботу в офисе все перепились и никто ничего не сделал. Вот такие дела.... Сегодня 07.08 ни звонков от туда с извинениями ничего, тишина. Где мой заказ 6820 АУУУУУУУУУУУУУУУ??????
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не приехали на установку

Спасибо)

София 7 августа, 2017 год
Я всю работу контролировала ребят, которые приезжали забор ставить. Муж на работе был, пока они делали забор, я следила, чтобы всё в порядке было, ровненько, ну, сами понимаете)) Номер заказа нашего 5995 от 31 июля. Сделали всё хорошо, как по мне. Муж правда говорит что кривовато немного, но это он прикапывается. Всё равно поставлю 4 звезды, чтоб не расслаблялись)) Но... Читать отзыв Я всю работу контролировала ребят, которые приезжали забор ставить. Муж на работе был, пока они делали забор, я следила, чтобы всё в порядке было, ровненько, ну, сами понимаете)) Номер заказа нашего 5995 от 31 июля. Сделали всё хорошо, как по мне. Муж правда говорит что кривовато немного, но это он прикапывается. Всё равно поставлю 4 звезды, чтоб не расслаблялись)) Но так, всё хорошо)

Хорош

Дима 6 августа, 2017 год
Совет на эту компанию по монтажу заборов мне дал мой коллега по работе, они устанавливали на его участке и все удачно. Так как я у него был и видел результаты их работы, сомнений у меня не было и мы тоже обратились к них. Сами не знали, какой забор хотим, из каких материалов. Нам посоветовали профнастил. Все сделали и получилось круто,... Читать отзыв Совет на эту компанию по монтажу заборов мне дал мой коллега по работе, они устанавливали на его участке и все удачно. Так как я у него был и видел результаты их работы, сомнений у меня не было и мы тоже обратились к них. Сами не знали, какой забор хотим, из каких материалов. Нам посоветовали профнастил. Все сделали и получилось круто, жена довольна и я тоже рад!

Качественный забор

Полина555 4 августа, 2017 год
Мой заказ в компании 5950/17 от 28.07.2017. Заказывала установку забора из профнастила для своего загородного дома. Компания в целом понравилась, потому что я здесь встретила отзывчивых людей которые дорожат своими клиентами. Это прослеживалось и при согласовании работ с менеджером, и это видно было по ответственному отношению работников, которые качественно и быстро установили мне желаемый забор. Я рекомендую.

Номер заказа 5256

Vitaliy Baikin 3 августа, 2017 год
Нам определенно есть за что им сказать спасибо. Раньше они делали нам забор. Поставили хороший такой их профнастила вместе с кирпичными столбами, смотреться дорого. Сейчас решили здесь у них заказ на навес для автомобиля. Наш был из поликарбоната с боковинами, обошлось все выгоднее, чем заказывать у конкурентов, не хотели обращаться в непроверенное место.

Доволен качеством товара и установкой забора.

Robert 2 августа, 2017 год
Номер заказа 5846/17 от 1 мая 2017 года.
Заказывал в этой компании на дачу забор из сетки-рабицы с установкой. Убедился в качестве сразу же, как доставили весь материал. Помимо этого понравилось и качество работы, установили всё, как надо, нигде не схалтурили, лично проверял и присутствовал при установке. Так что спасибо за товар и за профессиональный монтаж.

Рекомендую

Оксана Панч 1 августа, 2017 год
Заказывала в данной компании (номер заказа 5890/17 от 22.07.2017) по рекомендации моего хорошего друга установку забора из металлического штакетника. Компания понравилась надежностью и ответственным выполнением своих обязательств. Начиная с грамотного менеджера, с которым мы согласовали все детали работ, и заканчивая бригадой мастеров, которые качественно и быстро выполнили все необходимые работы. По стоимости вышло не дорого. Я рекомендую.

Довольна качеством

Алёна Троицкая 31 июля, 2017 год
Заказали сделать нам забор из штакетника. Я даже подумать не могла, что получится настолько красиво и качественно. Цвет морской волны, смотрится невероятно нежно и красиво. Забор очень ровный, поставили они нам его очень качественно. Цены очень приятные, за такую качественную работу меньше брать просто не реально, я думаю. Забор нам делали с перед домом и за садом, за садом уже... Читать отзыв Заказали сделать нам забор из штакетника. Я даже подумать не могла, что получится настолько красиво и качественно. Цвет морской волны, смотрится невероятно нежно и красиво. Забор очень ровный, поставили они нам его очень качественно. Цены очень приятные, за такую качественную работу меньше брать просто не реально, я думаю. Забор нам делали с перед домом и за садом, за садом уже был из обычного профнастила. Очень довольна и качеством работы и обслуживанием.

Заказ 5558

Женя Нестеров 30 июля, 2017 год
Все вышло даже дешевле, чем мы планировали. Мы сначала связались с другой компанией, но они сделали такие расчеты, что нам было невыгодно столько платить за их услуги. Где установка забора была по более приятным ценам и без непонятных накруток. Работали с ними, выполнили они все договоренности, как мы и обсуждали, недовольными мы не остались. Можем советовать.

Молодцы

Виталий 29 июля, 2017 год
У этой компании качественная продукция. В этом году, в самом начале лета заказывал у них изготовление забора из профнастила для своего дома. Они же и установку выполняли. Требовалось снять старый забор, они это сделали, новый тоже за день поставили. Заказ № 5807 от 15 июня выполнен качественно, с моей стороны с компании никаких претензий. Наоборот, сосед взял их номер.

Рады.

рита 28 июля, 2017 год
Старых забор был деревянный и уже совсем хлипкий, поэтому после погодных условий его наполовину снесло. Решили устанавливать новый и делать его из профнастила. Со всеми замерами они нам помогли, это уже сходило в стоимость. Подобрали нужный вариант высоты забора, итог получился прекрасным, забор установили основательно, номер заказа у нас был 5267.

Хорошо!

Саша Швед 27 июля, 2017 год
Мы заказывали не просто забор, но и с кирпичными столбами между ним, для нас так смотрится намного красивее. Здесь цена на все вместе получалась вполне приемлемая. Вызвали замерщика прямо на их сайте, сделать это легко. По всем размерам мы разобрались быстро и потом уже был сам монтаж, забор был их профнастила, со столбами хорошо смотреться. Мы довольны, номер заказа 5745.

Качественно

Виталий 26 июля, 2017 год
Заказ на изготовление ворот из профнастила и кованой калитки оформляли еще в марте. Номер нашего заказа точно не помню, вроде 4036. Но ведь это - не главное. Важно то, что замерщик приехал в мой выходной, я рассказал, какой хочу забор и какую калитку. Спустя 10 дней, в мой выходной, приехала бригада. Установили забор, калитку - все по правилам сделали, качественно.

Все прошло удачно для нас.

Ваня Никифоров 25 июля, 2017 год
По нашим расчетам здесь получалось выгоднее всего, нам нудна была установка забора вместе с воротами. Вместе с ними мы смогли подобрать самые лучшие варианты для нашего загородного участка. Номер нашего заказа был 4582. Закончили работу хорошо, сделали все, что от них требовалось, поэтому и результат нас очень обрадовал. Можно к ним обращаться, не подведут.

За день поставили

Виктор 24 июля, 2017 год
У тещи понадобилось поставить забор. Запланировали еще в прошлом году заменить. Я весной начал сравнивать цены и подбирать варианты. У этой фирмы преимущество - сами и ставят заборы, причем даты установки согласовывают заранее. Сделал заказ на изготовление забора (от 15 апреля № 4412) из поликарбоната. Созвонились, предупредили, когда приедут. Быстро, за день поставили.

Качественная работа

Денис111 23 июля, 2017 год
Заказывал в данном компании установку забора из профнастила, мой заказ был под номером 5905/17 от 15.07.2017. Компания мне понравилась тем, что здесь не стали заламливать цену за свои услуги и то, что ребята очень качественно и быстро выполнили поставленную задачу. Отмечу также, что работу проводили на основании официального договора, который мы согласовали и подписали с менеджером компании.

Забор - супер!

Михаил 22 июля, 2017 год
В этом году капитально занимался старенькой дачей.Перво-наперво решил поменять забор. Чтобы долго не искать фирму, спросил у соседа - у него как раз сенью классный новый забор появился. Он и дал телефон этой фирмы. Выбрал забор из профнастила (мой заказ 4038 от 15 мая). Сделали за неделю, за день поставили. Без перекуров работали, забор получился супер!

Хорошо

Женя 21 июля, 2017 год
Подбирали сам забор и ворота под него. Сами мы в этом не понимаем, но хорошо, что здесь такие осведомленные работники, они нам со всем помогли. Сняли все размеры и дали советы, какой забор лучше выбрать и из чего. Исходя уже из наших пожеланий и финансовых возможностей. Уже закончили весь монтаж примерно 26.06.2017. Мо довольны тем, что получили от этой компании.
Московские заборы
Компания Московские заборы начала свою деятельность в 2006 году и по сей день занимает прочные позиции на рынке установки заборов из профнастила, сетки-рабицы, дерева, металла и других материалов. Специалисты компании позаботятся о том, чтобы ваш забор

Адрес: Москва, Ленинский пр., 146
Телефон: +7 495 215-29-55