Московские заборы
Компания Московские заборы начала свою деятельность в 2006 году и по сей день занимает прочные позиции на рынке установки заборов из профнастила, сетки-рабицы, дерева, металла и других материалов. Специалисты компании позаботятся о том, чтобы ваш забор
Торгово-монтажные предприятия Торгово-монтажные предприятия
хуже не бывает
Очень не советую работать с этими ребятами
В результате сделала оставшиеся 3 стороны через другую компанию и очень довольна. А вот с Московскими заборами связываться не советую. Шарашкина контора с вороватыми сотрудниками.
Обходите стороной этих дилетантов
Кишинёвские заборы
Установили забор криво, волной, столбы повредили кувалдой
Но никому дело нет, отказали, руки кривые у всей конторы, никому не перезванивали,всем класть на клиента.
Не советую заказывать в этой фирме
Дикий ужас.
Нужно было срочно поставить забор, я особо не разбираясь позвонил практически по первому выпавшему в списке поискка номеру телефона. Попал в "Московские заборы". Обсудили детали с вежливым оператором, в назначенное время приехали специалисты ко мне домой. На месте решили что... Читать отзыв Меня погубило то, что я не вникая в детали и не читая отзывы, заключил договор с компанией "Московские заборы"!
Нужно было срочно поставить забор, я особо не разбираясь позвонил практически по первому выпавшему в списке поискка номеру телефона. Попал в "Московские заборы". Обсудили детали с вежливым оператором, в назначенное время приехали специалисты ко мне домой. На месте решили что и как будем устанавливать, заключили договор - ничто не предвещало беды. Все сотрудники вежливые и приятные, адекватная цена за работу.
За пару дней мне сделали сделан забор из профнастила с порошковой покраской перекладин и столбов. Мило распрощались с работниками "Московских заборов". А после первого же дождя забор "поплыл" и начал покрываться ржавчиной - как такое вообще может случиться!? Позвонил в компанию - меня вежливо "послали лесом" типо не наши проблемы, и вообще "я хочу просто денег стянуть" в качестве компенсации. Звонил еще несколько раз, но они видимо внесли телефон в базу как "не отвечать" и никто на мои звонки не реагировал!!!
Пришлось опять менять забор - уже совсем в другой компании.
Может мне просто "не повезло" с бригадой - не знаю, потому что мой знакомый хвалил работу "Московских заборов". Но тем не менее мой опыт сотрудничества с данной компанией оказался ужасным!
Плохая работа с клиентами
Первое впечатление обманчиво, 22апреля 2017года приехали устанавливать забор, быстро, четко, вежливые сотрудники.
Прошла зима... Столбы у ворот и калитки покосились, достала договор -гарантия 2года, набрала, вежливо ответили, что проблема разрешиться. Монтажники наберут. С 10.07 разрешить не могут. Надежда потихоньку умирает, если мы хотели продолжать работу с данной компании, то сейчас я понимаю, если... Читать отзыв Не советую с ними начинать работать, нервы дороже
Прошла зима... Столбы у ворот и калитки покосились, достала договор -гарантия 2года, набрала, вежливо ответили, что проблема разрешиться. Монтажники наберут. С 10.07 разрешить не могут. Надежда потихоньку умирает, если мы хотели продолжать работу с данной компании, то сейчас я понимаю, если что то случиться, то даже за деньги к вам не захотят ехать и устранять проблему.
кинули с установкой
Не ведитесь на бренд
московские заборы-мутная конторка
очень плохая компания!
Шарашкина кантора
Не устраняют по гарантии
Теперь суть претензии - как только получили деньги, забудьте их, ибо по гарантии начинается игра. О толщине металла и так уже много написали отрицательных отзывов Сперва гоняют по разным телефонам, потом письмо напишите, затем ща ща но еще не отзвонилась бригада, затем ждите ответ письменный, теперь 10дней ждите по закону!
В общем хапуги, не серьезный подход по выполненным работам, бригады все разношерстные, не порекомендовал бы их..
Обманщики!
Остановился на компании Московские заборы, у них была... Читать отзыв Решил поставить забор из профнастила на своем участке. При ознакомлении с компаниями понял, что один из главных параметров забора является толщина профнастила. Все компании в один голос кричат о том, что толщина 0,4 мм не подходит для забора (очень тонкий), самый лучший вариант –это 0.5 мм. Именно такой забор я и начал искать.
Остановился на компании Московские заборы, у них была самая низкая цена, к ним не надо было ехать работают без предоплаты, приезжают сразу на участок.
По телефону оговорил параметры, толщина будет 0.5 мм, длина забора 34 метра, высота забора 2 метра. Мне объявили цену 39 500 рублей с доставкой. Эта цена была дешевле, чем в других компаниях. Накануне мне позвонили и обговорили место и время встречи. Я еще раз уточнил по толщине листа, мне уже сказали, что он будет 0.47, что меня насторожило и я решил купить микрометр для проверки.
Утром 21 августа 2015 года бригада монтажников приехала в назначенное место: г. Киржач Владимирской области, на автомобиле Газель с номером Е164АВ177.
В момент встречи я сразу поинтересовался про толщину листа, мне задали вопрос: «У Вас есть чем замерить?», на что я ответил «Да» и монтажники сказали, что можно не мерить - он 0.4 мм.
Тогда я предложил вариант: поставьте мне каркас забора и привезите толщиной 0.47-0.5, как и было оговорено ранее. После чего, монтажники позвонили в цех и дали ответ, что обещанной мне толщины нет. Монтажники посоветовали созвониться с офисом, а сами уехали.
Я дождался 10 часов утра и позвонил в офис. Мне ответила менеджер и сказала что надо общаться с рекламационным отделом и переключила на этот отдел. Мне ответил молодой человек по имени Игорь, который начал мне объяснять, что лист, который они заказывают на заводе идет с допусками и они не знают какой лист они получат, а устанавливают то, что привезли. При заказе 0.47 листа они устанавливают лист 0.4 мм и говорят, что это нормально. Если Вас что-то не устраивает, тогда обращайтесь в другую компанию, а мы перед Вами никаких обязательств не несем.
То есть, изначально говорили 0.5 до 0.47, а по факту привезли 0.4 мм и говорят, что это допускается – по факту получается просто обманывают клиентов.
Не надежная компания
Обман