Плохая работа с клиентами - Отзывы о Московские заборы

Отзыв написан 11 августа, 2018 год 126 просмотров
Не советую с ними начинать работать, нервы дороже
Первое впечатление обманчиво, 22апреля 2017года приехали устанавливать забор, быстро, четко, вежливые сотрудники.
Прошла зима... Столбы у ворот и калитки покосились, достала договор -гарантия 2года, набрала, вежливо ответили, что проблема разрешиться. Монтажники наберут. С 10.07 разрешить не могут. Надежда потихоньку умирает, если мы хотели продолжать работу с данной компании, то сейчас я понимаю, если что то случиться, то даже за деньги к вам не захотят ехать и устранять проблему.

Романовна 19 сентября, 2018 год
Удивительное, хоть и нередкое кидалово со стороны подобной организации. Составляют договор с гарантией качества, а в итоге что? - никто не собирается исправлять свою плохую работу. Сделают непонятно как, а потом прячутся по углам и ведь не вызвонишь никого!

Может если будет больше таких негативных отзывов и люди перестанут обращаться за услугами в такие организации, так они задумаются в чем причина и начнут делать хорошо.

Эх, мечты-мечты!
Владимир 24 января, 2020 год
А куда обращаться? Я перерыл уже весь интернет. Не могу найти достойную фирму отзывы плохие есть везде.

Московские заборы
Компания Московские заборы начала свою деятельность в 2006 году и по сей день занимает прочные позиции на рынке установки заборов из профнастила, сетки-рабицы, дерева, металла и других материалов. Специалисты компании позаботятся о том, чтобы ваш забор

Адрес: Москва, Ленинский пр., 146
Телефон: +7 495 215-29-55