Московские заборы
Компания Московские заборы начала свою деятельность в 2006 году и по сей день занимает прочные позиции на рынке установки заборов из профнастила, сетки-рабицы, дерева, металла и других материалов. Специалисты компании позаботятся о том, чтобы ваш забор
Торгово-монтажные предприятия Торгово-монтажные предприятия
Все оперативно
Всем довольна
Хорошая работа
Качество материалов отличное.
Здесь помогли подобрать лучший вариант забора.
Перед началом работ составили смету, по которой все понятно что откуда берется и что сколько стоит.
Понравилось что все работы провели оперативно, качество материалов из которых... Читать отзыв Для меня важно то как компания относится к клиенту. В "Московских заборах" мне было приятно общаться с работниками, мне никто не пытался навязать дополнительных услуг, а хотели помочь в моем вопросе.
Здесь помогли подобрать лучший вариант забора.
Понравилось что все работы провели оперативно, качество материалов из которых изготовлен забор отличное.
Забор сделали добротно.
Привезли и установили вовремя, всю работу сделали за один день забор выглядит красиво и добротно.
Я думаю что компания предлагает лучшее соотношение по цене и качеству.
Хорошие мастера работают здесь
В компании "Московские заборы" понравилось что организация на этом рынке давно и имеет свое крупное производство.
Здесь хороший ассортимент разных видов ограждений, быстрые сроки монтажа и есть гарантия на работу.
По стоимости забор здесь обходился дешевле чем во многих других фирмах.
Как и думала забор поставили хорошо, понравилось как мастера делали свою работу, все четко и выверенно,... Читать отзыв Промониторив интернет за забором обратилась именно сюда.
По стоимости забор здесь обходился дешевле чем во многих других фирмах.
Как и думала забор поставили хорошо, понравилось как мастера делали свою работу, все четко и выверенно, видно что опыт у них большой.
Спасибо за хорошую работу
Не понимаю как у компании получается так дешево устанавливать заборы.
Посидел подумал зачем мне эта вся возня нужна, решил посмотреть что там компании предлагают, наткнулся на сайт www.moskovskie-zabory.ru там нашел забор с таких же материалов, прикинул его стоимость на калькуляторе с сайта... Читать отзыв Думал наводить забор самостоятельно, начал подсчитывать необходимый материал, вышло что только одни они обойдутся в какую то безумно большую сумму, это не беря в расчет моей бесплатной работы.
Посидел подумал зачем мне эта вся возня нужна, решил посмотреть что там компании предлагают, наткнулся на сайт www.moskovskie-zabory.ru там нашел забор с таких же материалов, прикинул его стоимость на калькуляторе с сайта и по деньгам он вышел чуть ли не в два раза дешевле, у меня нет слов, как так у них получается дешево делать!.
В общем заказал, и вот не поверите у меня уже через неделю стоял готовый забор, ровный, красивый и что самое главное все это без геморроя для меня.
Забор смонтировали быстро
Во всех компаниях куда обращалась надо было очень долго ждать, около месяца чтобы установили забор. Здесь его поставили спустя неделю после заказа
Материал из которого изготовлен забор, хороший, столбы из толстого железа, окрашены полостью.
Качество работ по монтажу хорошее.
Отличный результат
Рекомендую
Профлист качественный металл толстый.
По этому к выбору заборной компании подошел тсчательно, спрашивал друзей знакомых, соседей по даче, порекомендовали компанию moskovskie-zabory.ru
В этой фирме мне понравилось то что они много лет на этом рынке и что предлагают большой выбор вариантов заборов.
Заказал забор из профлиста всего лишь по 1600р за погонный метр. То как установили забор понравилось, профлист действительно... Читать отзыв Сейчас много халтурщиков желающих по быстрому заработать денег.
Заказал забор из профлиста всего лишь по 1600р за погонный метр. То как установили забор понравилось, профлист действительно качественный металл толстый.
Спасибо компании
Блеск!!! Забор загляденье
Порадовала организованность и пунктуальность мастеров
Рекомендую
Забор получился лучше чем ожидал)
Отличная работа
Рекомендую компанию
Серьезное отношение к клиенту
Забор поставили аккуратно и в срок
Всем доволен
Все в срок
Идеальный забор
Забор поставили отлично
Походил по интернету нашел компанию "Московские заборы" предложений разных заборов в каталоге много, тот что я хотел по стоимости выходил больше чем в два раза дешевле.
Заказал, забор поставили отлично, рад что обратился именно сюда.
Отличная работа.
Сначала хотели установить металлический забор, но родители ни в какую не захотели, согласились только на деревянный, благо вариантов заборов в компании много, по этому удалось подобрать практический такой же как был раньше.
Родители были в восторге, когда установили забор. Он сделан качественно, дерево на ощупь гладкое и приятное, в общем отличная работа.
Надежная компания
Заказывали здесь комбинированный секционный забор с кирпичными столбами. Во время обсуждения заказа нам дали исчерпывающие ответы на все наши вопросы, помогли уложиться в отведенный бюджет. Монтаж забора прошел в несколько этапов. На время установки со стороны проезжей части был установлен временное ограждение.
Понравилось качество материалов.
В компании "Московские заборы" сделали заказ на установку забора и входной группы. Выбрали эту компанию так как здесь понравилось качество материалов.
Забор сделали хорошо, столбы установлены на необходимую глубину, работы по сварке качественные.
Что касаемо стоимости, то забор обошелся недорого, в других фирмах вышло бы дороже.
Забор установили на отлично
Работой полностью доволен
— Все по срокам.
— Никаких дополнительных наценок и раскруток.
— Грамотно и качественно выполнена работа.
Я как заказчик остался доволен.
Хороший сервис