Удобные постаматы - Отзывы о Московский Постамат

Отзыв написан 19 сек назад
Московским постаматом я пользуюсь уже примерно полгода, за это время я вообще перестала ходить в пункт выдачи. Знаю, что сейчас постаматы стоят во многих домах, но до нас технология дошла не так давно. В принципе, главное, что вообще дошла))). Единственное, пока что в постамат можно заказать товары не из всех интернет-магазинов. Но я заядлый пользователь Яндекс-Маркета, а оттуда они как раз доставляют в постамат, поэтому меня все устраивает.

Постамат расположен на первом этаже, проходу не мешает и стоит удобно у стеночки. Ячеек много. Заказывала уже кучу раз, приходит все в срок. Удобно, что можно заказать практически все: я заказывала пижаму, книги, бытовую химию, кофе. Недавно заказала френч-пресс, доставили в целости и сохранности, ничего не разбилось. Очень удобно, что не нужно носить товары издалека. Пенсионером так вообще помощь, на мой взгляд. Искренне не понимаю людей, которые против. Постаматы классная тема и реально облегчает быт всему подъезду. Московский Постамат - Удобные постаматы

Достоинства:
  1. быстро доставляют, в любое время забрать могу
Недостатки:
  1. все отлично

Интернет-магазины

Edem room