Москвариум отзывы сотрудников

Москвариум отзывы сотрудников о работе в Москвариум, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Москвариум

Работать комфортно

Яна воскресенье, 29 марта
У нас очень хороший коллектив. Работать комфортно, никто морально не давит, не кричит. Планы и дедлайны существуют, но они реальные. Нет такого, чтобы гнали как лошадей. Оклад устраивает, хотелось бы побольше бонусов) В отделе все классно устроено, чисто, уютно, удобная мебель. От компании много плюшек. Скидки на сувенирку, в Море Музыки, ДМС со стоматологией, бесплатная йога даже есть! Занятия классные,... Читать отзыв У нас очень хороший коллектив. Работать комфортно, никто морально не давит, не кричит. Планы и дедлайны существуют, но они реальные. Нет такого, чтобы гнали как лошадей. Оклад устраивает, хотелось бы побольше бонусов) В отделе все классно устроено, чисто, уютно, удобная мебель. От компании много плюшек. Скидки на сувенирку, в Море Музыки, ДМС со стоматологией, бесплатная йога даже есть! Занятия классные, с удовольствием ходила на вечерние часы. Сейчас забросила, но зимой хочу опять начать. Есть скидки на сезонные шоу, но их только один раз дают, когда новое шоу. Все равно круто. Очень не хватает корпоративов. Иногда хочется отдохнуть с коллегами по полной) А так очень нравится работать. И честно есть гордость, что удалось устроиться в такое культовое для Москвы место.

Работаю здесь интернет-маркетологом

Михаил четверг, 19 марта
Работа по графику 5/2, контроль со стороны руководства присутствует, но терпимо. Есть четкие задачи и обязанности, на них и ориентируюсь. В отделе существует нормальное разграничение ответственности. Нет такого, чтобы сваливали все на одного человека. Начальник довольно грамотный человек, умеет правильно подать информацию, да и мотиватор хороший) Есть крутые курсы, некоторые прошел, другие обязательно пройду. Интересные и полезные.

Приятное дополнение к основной работе

Анастасия 23 февраля, 2026 год
Устроилась экскурсоводом еще год назад. Работа не постоянная, но я сама на фрилансе, мне идеально подходит. Обучение бесплатное, дают все необходимые материалы для работы. Заработок устраивает, приятное дополнение к основной работе. Главное, я интересно провожу время, общаюсь с людьми. А то устала уже дома сидеть)

Очень довольна

Влада 28 ноября, 2025 год
Когда я после колледжа начала работать, то совсем не обращала внимания на то, белая зарплата или нет, а стаж и будущая пенсия меня вообще не волновали. Ценность официального трудоустройства я поняла, когда на надолго попала в больницу. Стала задумываться и о пенсии. Постепенно главным критерием выбора работы стало официальное трудоустройство. Я целенаправленно искала такое место и его удалось найти –... Читать отзыв Когда я после колледжа начала работать, то совсем не обращала внимания на то, белая зарплата или нет, а стаж и будущая пенсия меня вообще не волновали. Ценность официального трудоустройства я поняла, когда на надолго попала в больницу. Стала задумываться и о пенсии. Постепенно главным критерием выбора работы стало официальное трудоустройство. Я целенаправленно искала такое место и его удалось найти – да, я о Москвариуме. Это солидная компания, работающая по ТК. Белая зарплата, отпускные, больничные, декретные – все это выплачивается. Начисляются пенсионные баллы. Я перешла сюда и очень довольна принятым решением. Помимо перечисленного, есть разные небольшие бонусы, например бесплатная йога, форма, корпоративные скидки. Мне нравится посидеть в Море музыки в свой выходной, у нас там скидка на столики. А ещё есть бонусы большие – к таковым я отношу двухразовое питание и ДМС.

Хорошее место для человека моей профессии

Oliga 1 августа, 2025 год
Чем для меня ценен Москвариум: во-первых, я работаю по удобному графику, а во-вторых – работы достаточно, при желании можно взять нагрузку и побольше. Значительный контраст по сравнению с фрилансом (я несколько лет занималась организацией индивидуальных экскурсий, работала в свободном полете). Откровенно говоря, я не тот человек, которому нравится заниматься организационной работой, привлечением клиентов и т. д. Но и от звонка... Читать отзыв Чем для меня ценен Москвариум: во-первых, я работаю по удобному графику, а во-вторых – работы достаточно, при желании можно взять нагрузку и побольше. Значительный контраст по сравнению с фрилансом (я несколько лет занималась организацией индивидуальных экскурсий, работала в свободном полете). Откровенно говоря, я не тот человек, которому нравится заниматься организационной работой, привлечением клиентов и т. д. Но и от звонка до звонка на пятидневке моя творческая натура работать не желает :) Москвариум для меня в этом плане идеален. Тематика экскурсий для меня интересна. Оплата достойная, хотя и не заоблачная. Но есть шансы выйти на новый уровень, подтянув английский. Я этим сейчас и занимаюсь, тоже с помощью компании.
Москвариум
Москвариум - это крупнейший в Европе центр океанографии, который открывает свои двери 5 августа 2015 в Москве. Гостям и посетителям океанариума предлагаются широчайшие просторы для ознакомления с более чем 300 видами рыб и других водоплавающих. Широкие, просторные залы, множество морских обитателей ждут уже ждут вас в Москвариуме!

Развлекательный комплекс

Zамания