Добрый вечер. Выражаем благодарность специалистам компании Мособлгаз Судакову Ростиславу Александровичу и Емельянову Андрею Геннадьевичу за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Работы были проведены быстро и качественно.Отдельное спасибо за подробные ответы на интересующие нас вопросы. Пос. Шарапово - Охота. Лидия.
Добрый день. Выражаем благодарность специалисту Мособлгаза Лисянскому Дмитрию за профессиональное выполнение своих обязанностей. Быстро и грамотно устранил все неполадки в работе газового оборудования. Ответил на все вопросы клиентов и дал чёткие рекомендации по безопасной эксплуатации газового оборудования.
Во время майских холодов встал газовый котел. Температура в помещении дачного дома упала до 14 градусов. Оперативно отремонтировал котел специалист Мособлгаза Артем Краснощеков. Объяснил все особенности функционирования газового оборудования и возможные причины отказа. Большое спасибо мастеру!
Понравилось как работают специалисты по обслуживанию газового оборудования. Хочу поблагодарить Краснощекова Артема. Сотрудник доступно объяснил про все возникшие проблемы с котлом, оперативно устранил их. Провел инструктаж по безопасному пользованию газом. Дал дельные советы. Побольше таких специалистов!
Очень чистые камешки, украшения прекрасного качества. Гарантийное обслуживание изделия после покупки без ограниченного срока всё-таки тоже о многом говорит, значит люди готовы отвечать за износостойкость своего изделия и это приятно.
Мособлгаз сильно разрекламировал свое детище. Очень шумный, не прошло 2-х месяцев стал выходить из строя, перестал греть , выдает ошибку Е7 при этом кряхтит на весь дом. Безобразие!
Мне показалось, что на сайте цены даже ниже чем в их собственном магазине. Да еще если зарегистрироваться, как газовщик, то там дополнительные скидки дают. В общем мне очень выгодно здесь заказывать. Сами сотрудники тоже достаточно компетентны, тратить время на объяснение простых вещей не приходится. Еще бы доставка работала нормально, а не переносила заказы на другие дни...
Брак обнаружился на стадии монтажа. Я еще ни разу ничего не возвращала, поэтому жутко испугалась. Но мастера меня успокоили, сами все оформили, забрали и увезли. На следующий день мне перезвонила менеджер и предложила другие даты для замены оборудования. Приехали те же мастера, все поставили, настроили и показали как пользоваться. Дополнительно платить ничего не пришлось.
Сайт сделан как надо. Ассортимент широкий, цены адекватные. Люди в службе поддержки работают ответственные, бюрократией не занимаются, помогают быстро. Все свои вопросы я решил за 15 минут. Ребята, которые приезжали ставить котел тоже свое дело знают. Подсказали пару хитростей, чтобы он работал дольше и расход топлива был небольшим. Так что и товаром и обслуживанием удовлетворен!
Предложение Мособлгаза намного выгоднее чем на других сайтах. Есть удобная система скидок для постоянных клиентов. Служба поддержки работает на достойном уровне. Доставщики почти не косячат. Я точно буду еще заказывать здесь, так что если хотите взять нормальный бойлер по приемлемой цене, обратите внимание на этот сайт.
Общение с менеджером было лучшей частью процесса покупки. Давно не встречал девушек, настолько хорошо разбирающихся в газовом оборудовании. По качеству самого товара тоже только положительные впечатления. Подключал и настраивал сам, разобрался моментально.
Не ожидала, что в интернет-магазине будут такие хорошие скидки. У большинства конкурентов мой котел почти на 20% дороже. В общем мне повезло попасть под сезонную распродажу, как я понимаю. Оформили мне все быстро, дополнительных поборов не было. Привезли как договаривались — на выходные.
Поверка газовых счетчиков
Перезаключение договора на техническое обслуживание
Квалифицированные специалисты Мособлгаза
Большое спасибо мастеру!