Мособлгаз отзывы клиентов

Мособлгаз отзывы клиентов

Поверка газовых счетчиков

Гость 21 января, 2025 год
Добрый вечер. Выражаем благодарность специалистам компании Мособлгаз Судакову Ростиславу Александровичу и Емельянову Андрею Геннадьевичу за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Работы были проведены быстро и качественно.Отдельное спасибо за подробные ответы на интересующие нас вопросы. Пос. Шарапово - Охота. Лидия.

Перезаключение договора на техническое обслуживание

Лидия 14 сентября, 2024 год
Добрый день. Выражаем благодарность специалисту Мособлгаза Лисянскому Дмитрию за профессиональное выполнение своих обязанностей. Быстро и грамотно устранил все неполадки в работе газового оборудования. Ответил на все вопросы клиентов и дал чёткие рекомендации по безопасной эксплуатации газового оборудования.

Квалифицированные специалисты Мособлгаза

Бойков Сергей Викторович 13 мая, 2024 год
Во время майских холодов встал газовый котел. Температура в помещении дачного дома упала до 14 градусов. Оперативно отремонтировал котел специалист Мособлгаза Артем Краснощеков. Объяснил все особенности функционирования газового оборудования и возможные причины отказа.
Большое спасибо мастеру!

Грамотные специалисты Мособлгаз

Романова Марина Викторовна 23 апреля, 2024 год
Понравилось как работают специалисты по обслуживанию газового оборудования. Хочу поблагодарить Краснощекова Артема. Сотрудник доступно объяснил про все возникшие проблемы с котлом, оперативно устранил их. Провел инструктаж по безопасному пользованию газом. Дал дельные советы. Побольше таких специалистов!

Высокое качество

Константин 23 ноября, 2023 год
Очень чистые камешки, украшения прекрасного качества. Гарантийное обслуживание изделия после покупки без ограниченного срока всё-таки тоже о многом говорит, значит люди готовы отвечать за износостойкость своего изделия и это приятно.

Могучи 2-х контурный Мособлгаз

Гость 22 августа, 2023 год
Мособлгаз сильно разрекламировал свое детище. Очень шумный, не прошло 2-х месяцев стал выходить из строя, перестал греть , выдает ошибку Е7 при этом кряхтит на весь дом. Безобразие!

Разумные цены

Дамир 12 июля, 2023 год
Мне показалось, что на сайте цены даже ниже чем в их собственном магазине. Да еще если зарегистрироваться, как газовщик, то там дополнительные скидки дают. В общем мне очень выгодно здесь заказывать. Сами сотрудники тоже достаточно компетентны, тратить время на объяснение простых вещей не приходится. Еще бы доставка работала нормально, а не переносила заказы на другие дни...

Быстрая замена бракованной колонки

Валерия 11 июля, 2023 год
Брак обнаружился на стадии монтажа. Я еще ни разу ничего не возвращала, поэтому жутко испугалась. Но мастера меня успокоили, сами все оформили, забрали и увезли. На следующий день мне перезвонила менеджер и предложила другие даты для замены оборудования. Приехали те же мастера, все поставили, настроили и показали как пользоваться. Дополнительно платить ничего не пришлось.

Хороший персонал

Сергей В. 9 июля, 2023 год
Сайт сделан как надо. Ассортимент широкий, цены адекватные. Люди в службе поддержки работают ответственные, бюрократией не занимаются, помогают быстро. Все свои вопросы я решил за 15 минут. Ребята, которые приезжали ставить котел тоже свое дело знают. Подсказали пару хитростей, чтобы он работал дольше и расход топлива был небольшим. Так что и товаром и обслуживанием удовлетворен!

Могу порекомендовать этот портал

Марат 30 мая, 2023 год
Предложение Мособлгаза намного выгоднее чем на других сайтах. Есть удобная система скидок для постоянных клиентов. Служба поддержки работает на достойном уровне. Доставщики почти не косячат. Я точно буду еще заказывать здесь, так что если хотите взять нормальный бойлер по приемлемой цене, обратите внимание на этот сайт.

Остался доволен качеством сервиса

Лопанов Николай 29 мая, 2023 год
Общение с менеджером было лучшей частью процесса покупки. Давно не встречал девушек, настолько хорошо разбирающихся в газовом оборудовании. По качеству самого товара тоже только положительные впечатления. Подключал и настраивал сам, разобрался моментально.

Очень приятные цены

Татьяна 26 мая, 2023 год
Не ожидала, что в интернет-магазине будут такие хорошие скидки. У большинства конкурентов мой котел почти на 20% дороже. В общем мне повезло попасть под сезонную распродажу, как я понимаю. Оформили мне все быстро, дополнительных поборов не было. Привезли как договаривались — на выходные.